調理師/年間休日119日(えびす鯛/中央区弁天)
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社叶味家
15010-13299051
月額200,000円〜240,000円
お弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 食品のカットや揚げ物 ・蒸し物の調理等を行っていただき ・その後 ・煮物 ・汁物の調理も行っていただきます。 主に調理は上記の三つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理 ・仕込みを一通り覚えていただきます。一通り覚えていただいたら ・材料の発注や在庫管理等の業務も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
新潟県新潟市西区山田2310番地1
(1)4時00分〜13時00分
(2)5時00分〜14時00分
その他
年間休日数: 105日
調理業務経験者優遇
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
◇弁当・仕出しの製造販売 ◇デイサービス施設への食事配達 ◇ケータリング・出張パーティ ◇給食受託業(保育園・こども園・社員食堂運営 ◇冷凍 ・加工食品の製造販売
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーで惣菜調理の担当をしていただきます。 ・お寿司の盛り付けや弁当の盛り込みのほか煮物やサラダの パック詰め ・値札シールを張る作業 ・洗物や品出し等の簡単な お仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社叶味家
弊社製造工場でのお弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 主に食品のカット・揚げ物・蒸し物など ・簡単な仕込みや調理をお任せします。業務に慣れてきましたら ・煮物・汁物の調理もお願いします。上記の4つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理を一通り覚えていただきます。各工程は基本8時までには終了いたしますが ・遅くなったとしても最長9時までとなります。 業務に関しては弊社社員が各工程を丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
株式会社叶味家
認定こども園での給食調理全般となります。 100人ほどの給食の製造を社員2名で行っています。 主な業務としては以下の業務になります。 ・当日の給食の調理 ・翌日の仕込み ・配膳 ・食器洗浄 調理経験がある方はもちろん大歓迎ですが調理経験がない方でも盛 付 ・配膳 ・洗浄等の簡単な業務からを行っていただき ・徐々に用意された献立通りに調理や仕込み等の作業を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーで惣菜調理の担当をしていただきます。 ・お寿司の盛り付けや弁当の盛り込みのほか煮物やサラダの パック詰め ・値札シールを張る作業 ・洗物や品出し等の簡単な お仕事です。 変更範囲:会社の定める業務
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社叶味家
弊社製造工場でのお弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 主に食品のカット・揚げ物・蒸し物など ・簡単な仕込みや調理をお任せします。業務に慣れてきましたら ・煮物・汁物の調理もお願いします。上記の4つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理を一通り覚えていただきます。各工程は基本8時までには終了いたしますが ・遅くなったとしても最長9時までとなります。 業務に関しては弊社社員が各工程を丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
株式会社叶味家
認定こども園での給食調理全般となります。 100人ほどの給食の製造を社員2名で行っています。 主な業務としては以下の業務になります。 ・当日の給食の調理 ・翌日の仕込み ・配膳 ・食器洗浄 調理経験がある方はもちろん大歓迎ですが調理経験がない方でも盛 付 ・配膳 ・洗浄等の簡単な業務からを行っていただき ・徐々に用意された献立通りに調理や仕込み等の作業を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 新潟三新軒
○担当いただく業務は以下の通りです。 *お弁当の調理と盛り付け *皿・ザル等の洗浄 ※駅弁の調理工程に携わることで ・家庭料理の味付けやレシピも 習得することが出来ます。 ※業務上車を使用する機会はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社叶味家
お弁当・仕出し ・デイサービス向けの調理業務です。 食品のカットや揚げ物 ・蒸し物の調理等を行っていただき ・その後 ・煮物 ・汁物の調理も行っていただきます。 主に調理は上記の三つの業務をローテーションにて行っていただき ・お弁当やデイサービスの調理 ・仕込みを一通り覚えていただきます。一通り覚えていただいたら ・材料の発注や在庫管理等の業務も行っていただきます。 変更範囲:変更なし
ミナミ観光 株式会社
調理補助業務を行っていただきます。 ○仕込み補助/○盛り付け補助/○麺ゆで ○調理器具洗浄 等 変更範囲:ホール業務をお願いする場合もあります。
株式会社叶味家
認定こども園での給食調理全般となります。 ・仕込み ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 調理経験がある方はもちろん大歓迎ですが調理経験がない方でも盛 付 ・配膳 ・洗浄等の簡単な業務からを行っていただき ・徐々に調理 や仕込み等の作業を行っていただきます。 調理業務もあらかじめ用意された献立通りに調理を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社叶味家
弊社で調理したお弁当や高齢者向けのお食事を会場や施設に配送していただくお仕事になります。軽自動車にて主に高齢者施設へ利用者の方の召し上がる食事を積込 ・検品 ・配達を行っていただきます。注文状況によってはお弁当の配達も行っていただくこともございます。採用後は先輩社員とともに配達を行っていただき(約1週間程度) ・検品方法や納品場所を覚えられましたら ・おひとりで配送を行っていただきます。 ※10kgのご飯コンテナ等の荷物を運んでいただく場合もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社ベスト・サポート
らー麺専門店での仕事内容です。 スタッフは調理・接客・掃除をまずは覚えていただきます。 店長はスタッフ業務の他に各種管理業務(労務・収支・在庫発注・経費精算等)を行っていただきます。 エリアマネージャーは店長業務の他にエリアでの店舗開発 ・店舗マネジメント ・メニューの考案を行っていただきます。 当店は全店スープや仕込みを店舗で行なっております。らー麺作りや店舗作りのノウハウも学べます。いつか自分のオリジナルらー麺を作って商品化してみませんか。 *4月30日オープン 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社叶味家
主に3つの園を担当していただき ・以下の業務を行っていただきます。 ・栄養バランスのとれた給食メニューの作成 ・食材の選定や発注・在庫管理 ・シフト管理等の事務作業 ・調理スタッフへの指導 など栄養士業務全般をお任せします。 急なお休み等で人手が足りなくなった際には調理作業も行っていただきますが主に栄養士業務が中心となります。 業務の変更範囲:なし
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
・食品スーパーで惣菜調理の担当をしていただきます。 ・お寿司の盛り付けや弁当の調理 ・盛り込みのほか煮物やサラダのパック詰め ・値札シールを貼る作業 ・洗い物や品出し等の簡単なお仕事です。 ・雇用保険は要件を満たした方は加入します。 ・当初2ヶ月契約の有期契約 その後6ヶ月毎の雇用となります。 *応募する方は ・ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」
接客や調理などの店舗業務を行っていただきます。 ・ホール業務(来客対応 ・配膳 ・電話対応 ・レジ精算業務など) ・調理業務(刺身盛合わせ ・焼き物 ・揚げ物の調理など) ・在庫管理 ・発注業務 ・清掃作業 基礎習得後にはメニュー開発や販売促進業務など活躍の場が広がり ます。また管理業務を経験後に店長 ・幹部社員として店舗運営等の キャリアアップも可能です。 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 さがのや
(1)調理補助 炊飯調理・揚げ物調理・焼き物調理・釜調理があり ・工場長の指示のも と時間内に終わらせる仕事です。 採用時にどの作業に就くかを相談し決定いたします。 (2)弁当盛り付け ベルトコンベアに流れる弁当容器におかずを盛りつける仕事です。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 クレシェンド
・お弁当の盛りつけを行っていただきます。 (調理はしません) *業務上車を使用する機会:無 変更範囲:なし