調理師(えびす鯛/中央区弁天)60歳以上
株式会社 いかの墨
和食居酒屋での調理作業 板前経験のある方は魚の下処理から刺場 ・炭火焼きなど 即戦力として活躍していただきます ブランクがある方や経験の浅い方は 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます 勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
15010-16157651
月額200,000円〜350,000円
和食居酒屋での調理作業 板前経験のある方は魚の下処理から刺場 ・炭火焼きなど 即戦力として活躍していただきます ブランクがある方や経験の浅い方は 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます 勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します 「変更範囲:会社の定める業務」
新潟県新潟市中央区弁天1−3−3 えびす鯛新潟駅前店
最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩2分
(1)15時00分〜23時15分
(2)13時00分〜21時15分
その他
年間休日数: 83日
※経験者優遇
高校以上
(60歳以上)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社 いかの墨
和食居酒屋での調理作業 板前経験のある方は魚の下処理から刺場 ・炭火焼きなど 即戦力として活躍していただきます ブランクがある方や経験の浅い方は 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます 勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※和食居酒屋での調理作業 適性や経験に応じてポジションを決定致します 例)板前経験のある方は魚の下処理から刺場 魚の炭火焼きなど ・即戦力として活躍いただけます ブランクがある方や ・経験の浅い方は揚げ物や即菜などから 順を追って業務に慣れていただきます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき洋食コックを募集します <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行ていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 村将軍 (ぜんていグループ)
仕込み ・調理 ・盛り付けを主とする調理業務です。業務経験を積んだ後は ・アルバイトの教育 ・厨房や食材等の管理等も行っていただき ・スキルアップしていくと ・メニュー開発にも携わっていけます。系列店には ・イタリアンもあり ・他店舗にてスキルを磨くこともできます。 調理経験者優遇♪ 未経験者も大歓迎♪ *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理作業 ・和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます *各店舗要員体制強化の為 ・各職種を募集しています 経験者は優遇しますとともに ・新人の方もマニュアルを基本に 先輩が親切・丁寧に指導しますのでご安心ください *ご応募お待ちしております ※業務上 ・車を運転する機会はありません 「変更範囲:会社の定める業務」
グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」
接客や調理などの店舗業務を行っていただきます。 ・ホール業務(来客対応 ・配膳 ・電話対応 ・レジ精算業務など) ・調理業務(刺身盛合わせ ・焼き物 ・揚げ物の調理など) ・在庫管理 ・発注業務 ・清掃作業 基礎習得後にはメニュー開発や販売促進業務など活躍の場が広がり ます。また管理業務を経験後に店長 ・幹部社員として店舗運営等の キャリアアップも可能です。 変更範囲:会社が定める業務
グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」
・各部門(刺場 ・炒め場 ・揚げ場 ・焼き場)の調理補助 ・食器の洗浄 ・片付け ・厨房内の清掃 等 調理補助はレシピがあるので ・どなたでもすぐに修得できます。ほとんどのスタッフが未経験からスタートしています。 変更範囲:ホール業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供及び 後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供及び 後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
・居酒屋でのお客様の案内 ・オーダー受け ・飲食物の提供 及び後片付け ・会計等お客様対応 ・スタッフのシフト管理及びアルバイト等スタッフ教育 <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」