調理師/年間休日119日(いかの墨)

株式会社 いかの墨

正社員

求人番号

15010-16118051

給与

月額175,000円〜250,000円

仕事内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

勤務条件

勤務地

新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号

最寄り駅: 新潟駅 から 徒歩3分

休日

その他

年間休日数: 119日

応募条件

必要な経験・スキル

経験者優遇

学歴

高校以上

年齢

(18歳 〜 59歳)

会社情報

会社名

株式会社 いかの墨 企業情報を見る →

所在地

新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号

設立年

2006

従業員数

443人

事業内容

新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。

この求人のポイント

正社員駅近

類似の求人

株式会社アサンテ

月給22万7,100円~30万円
新潟市 中央区
雇用形態: 正社員

【仕事内容】ご自身の担当エリアで戸建てのお宅を訪問し『無料のメンテナンス調査』をご案内。 興味を持っていただいた方に対して無料調査実施日の日程調整をしていただくまでが仕事内容となります。 実際の調査や契約、工事などの業務は別の担当が行います。 ご案内はお手元にあるチラシに書いてあることを読んで伝えるだけなので、複雑なことはありません。興味のない方にはチラシを渡すだけでOKです。 <仕事の...

月額175,000円〜250,000円
新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
雇用形態: 正社員

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16118051詳細を見る →
月額200,000円〜350,000円
新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
雇用形態: 正社員以外

○担当していただく業務は以下の通りとなります ※和食居酒屋での調理作業 適性や経験に応じてポジションを決定致します 例)板前経験のある方は魚の下処理から刺場 魚の炭火焼きなど ・即戦力として活躍いただけます ブランクがある方や ・経験の浅い方は揚げ物や即菜などから 順を追って業務に慣れていただきます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16124951詳細を見る →

料理長候補(海鮮家 葱ぼうず)

海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)

月額250,000円〜350,000円
新潟県新潟市中央区笹口1−10−1 『海鮮家 葱ぼうず』
雇用形態: 正社員

『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし

受付番号: 15010-16444851詳細を見る →

【いっさく新潟松崎店】飲食店スタッフ正社員

グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」

月額250,000円〜300,000円
新潟県新潟市東区新松崎2丁目2番3号
雇用形態: 正社員

接客や調理などの店舗業務を行っていただきます。 ・ホール業務(来客対応 ・配膳 ・電話対応 ・レジ精算業務など) ・調理業務(刺身盛合わせ ・焼き物 ・揚げ物の調理など) ・在庫管理 ・発注業務 ・清掃作業 基礎習得後にはメニュー開発や販売促進業務など活躍の場が広がり ます。また管理業務を経験後に店長 ・幹部社員として店舗運営等の キャリアアップも可能です。 変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 15100-00781551詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

株式会社アサンテ

給与: 月給22万7,100円~30万円
勤務地:新潟市 中央区
雇用形態: 正社員
更新日: 2025年03月05日

【仕事内容】ご自身の担当エリアで戸建てのお宅を訪問し『無料のメンテナンス調査』をご案内。 興味を持っていただいた方に対して無料調査実施日の日程調整をしていただくまでが仕事内容となります。 実際の調査や契約、工事などの業務は別の担当が行います。 ご案内はお手元にあるチラシに書いてあることを読んで伝えるだけなので、複雑なことはありません。興味のない方にはチラシを渡すだけでOKです。 <仕事の...

給与: 月額175,000円〜250,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16118051
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜350,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります ※和食居酒屋での調理作業 適性や経験に応じてポジションを決定致します 例)板前経験のある方は魚の下処理から刺場 魚の炭火焼きなど ・即戦力として活躍いただけます ブランクがある方や ・経験の浅い方は揚げ物や即菜などから 順を追って業務に慣れていただきます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16124951
詳細を見る

料理長候補(海鮮家 葱ぼうず)

海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)

給与: 月額250,000円〜350,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区笹口1−10−1 『海鮮家 葱ぼうず』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験ならびに料理長など管理者経験がある方。
業務内容

『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし

受付番号: 15010-16444851
詳細を見る

【いっさく新潟松崎店】飲食店スタッフ正社員

グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県新潟市東区新松崎2丁目2番3号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)10時00分〜19時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験者 店舗管理経験者 いずれかでも可
業務内容

接客や調理などの店舗業務を行っていただきます。 ・ホール業務(来客対応 ・配膳 ・電話対応 ・レジ精算業務など) ・調理業務(刺身盛合わせ ・焼き物 ・揚げ物の調理など) ・在庫管理 ・発注業務 ・清掃作業 基礎習得後にはメニュー開発や販売促進業務など活躍の場が広がり ます。また管理業務を経験後に店長 ・幹部社員として店舗運営等の キャリアアップも可能です。 変更範囲:会社が定める業務

受付番号: 15100-00781551
詳細を見る
給与: 時間額985円〜985円
勤務地: 新潟県新潟市中央区小張木2−16ー56 住宅型有料老人ホームはなことば2号館 厨房
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時15分〜9時15分
休日: その他
業務内容

○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:変更なし

受付番号: 15010-15212351
詳細を見る

(請)調理スタッフ(中央区女池上山)

株式会社 津山商店 新潟支店

給与: 月額165,000円〜210,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区女池上山4ー5ー1 ショートステイせせらぎ女池 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)4時30分〜13時30分
休日: その他
業務内容

○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-15220351
詳細を見る
給与: 月額175,000円〜250,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区弁天1−3−3 えびす鯛新潟駅前店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ※経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16153551
詳細を見る
給与: 月額175,000円〜250,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区天神2丁目137−37 いかの墨・けやき通り店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ※経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16180651
詳細を見る

(請)調理スタッフ(中央区湖南)

株式会社 津山商店 新潟支店

給与: 月額165,000円〜210,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区湖南5−2 住宅型有料老人ホームはなことば新潟 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-15214551
詳細を見る

(請)調理スタッフ(東区新石山)

株式会社 津山商店 新潟支店

給与: 月額165,000円〜210,000円
勤務地: 新潟県新潟市東区新石山1丁目5−1 ショートステイつつじガーデン石山 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-15222551
詳細を見る

(請)調理スタッフ(中央区姥ヶ山)

株式会社 津山商店 新潟支店

給与: 月額165,000円〜210,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区姥ケ山359番地1 特別養護老人ホーム江東園 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-15216751
詳細を見る

調理スタッフ(葱ぼうず)

海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)

給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区笹口1−10−1 『海鮮家 葱ぼうず』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方優遇します。
業務内容

『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16422351
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜300,000円
勤務地: 新潟市中央区古町通8番町1433−2 『海老の髭』
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: 日その他
必要な経験: 飲食店での調理経験がある方優遇します。
業務内容

『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15040-01660151
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜350,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区弁天1−3−3 えびす鯛新潟駅前店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: ※経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

和食居酒屋での調理作業 板前経験のある方は魚の下処理から刺場 ・炭火焼きなど 即戦力として活躍していただきます ブランクがある方や経験の浅い方は 揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます 勤務店舗については希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16157651
詳細を見る

(請)調理スタッフ(中央区小張木)

株式会社 津山商店 新潟支店

給与: 月額165,000円〜210,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区小張木2−16−56 住宅型有料老人ホーム はなことば新潟2号館厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時15分〜14時15分
休日: その他
業務内容

○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-15213251
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜350,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区天神2丁目137−37 いかの墨・けやき通り店
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)14時00分〜22時15分
休日: その他
必要な経験: ※経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や肉 ・野菜などの下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 「変更範囲:変更なし」

受付番号: 15010-16182151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜420,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 ※和・洋・中様々なメニューの中で得意分野を活かして いただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 15010-16099451
詳細を見る

調理師(いかの墨)

株式会社 いかの墨

給与: 月額200,000円〜350,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区東大通一丁目5番24号
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜23時15分
休日: その他
必要な経験: 経験者優遇
学歴: 高校以上
業務内容

○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき洋食コックを募集します <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-16106651
詳細を見る

(請)調理スタッフ(中央区長潟)

株式会社 津山商店 新潟支店

給与: 月額165,000円〜210,000円
勤務地: 新潟県新潟市中央区長潟1134ー1 長潟スワンの里 厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
業務内容

○受託施設内厨房において給食を作り提供するお仕事です。 1.下処理:仕込み調理加工前の食材の準備 2.調理:調理指示書通り下準備された食材で調理 3.盛付:調理されたものを所定の食器へ盛付・配膳 4.洗浄:使用済みの食器 ・調理器具の洗浄や片付 5.清掃:職場の整理整頓 ・清掃 6.検品:納品されたものを正しく入荷されたか確認する ※景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です。 ※調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 ※初めての方でもサポートがありますので安心して働けます! 変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-15232451
詳細を見る
給与: 時間額1,300円〜1,300円
勤務地: 新潟県新潟市江南区二本木4−12−8
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜13時30分
休日: その他
業務内容

*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 15010-09659051
詳細を見る