調理スタッフ(葱ぼうず)
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
15010-16444851
月額250,000円〜350,000円
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
新潟県新潟市中央区笹口1−10−1 『海鮮家 葱ぼうず』
最寄り駅: JR新潟駅 から 徒歩1分
(1)15時00分〜23時15分
日その他
年間休日数: 96日
飲食店での調理経験ならびに料理長など管理者経験がある方。
(18歳 〜 59歳)
飲食店経営。平成12年2月にグループ店『よね蔵燕三条店』がオープン。よね蔵 ・海老の髭などグループ店舗が新潟県内や関東に15店舗を展開中
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家葱ぼうず』での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき洋食コックを募集します <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外での調理経験ある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』の料理長候補の募集です。 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! 変更範囲:なし
株式会社 よね蔵
『海老の髭』での調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・発注業務 ・新メニュー立案など ※和食がメインのお店ですが洋食や中華など ・和食以外で調理経験のある方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家葱ぼうず』での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります ※居酒屋での調理作業 ・和・洋・中様々なメニューでおもてなししております ※新業態開発につき洋食コックを募集します <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト作成 ・新メニュー立案 ・発注業務など 新規オープンにつきたくさんの応募お待ちしています! 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのフロア接客業務 ※お客様にご注文を伺ったりドリンクや料理を運んだりするお仕事です。 ※接客が初めてでも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中!! 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 よね蔵
『海老の髭』の料理長候補 ・調理業務 ・調理スタッフの育成 ・シフト管理 ・新メニュー立案 ・発注 ・在庫管理など ※和食がメインのお店ですが ・洋食や中華など ・様々な分野で活躍されてきた方も大歓迎です! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行っていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし
株式会社 三宝
中華料理専門店での調理のお仕事。調理がメインですが ・将来的には各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け ・店舗マネジメントできる調理長を目指して下さい。 *業務上車を使用する機会:有(マイカー使用) *ガソリン代別途支給 *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・レジ対応 ※主なお仕事は ・お客様にご注文を伺ったり ・ドリンクや料理を運ぶ お仕事です。 ※和食店の新規オープニングスタッフ(フロア担当)の募集です! たくさんの応募お待ちしています!! 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! 変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)でのマネジメント業務 ・接客業務 ・予約管理 ・スタッフ教育 ・シフト管理 ・売上 ・原価 ・在庫管理など ※店舗責任者として店舗運営全般に関わる仕事です。 担う責任も大きい分 ・とてもやりがいのあるお仕事です! *変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『海鮮家 葱ぼうず』でのフロア接客業務 ・料理の運搬・配膳 ・スタッフ教育 ・予約管理 ・レジ対応 ・シフト作成など ※接客業が初めての方も ・先輩たちが親切・丁寧に指導しますので ご安心ください。 *変更範囲:なし
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
新規オープンの『和食新店舗(仮名称)』にてフロア接客業務 ・予約管理 ・接客業務 ・レジ業務 新規和食店オープンにつきオープニングスタッフ大募集! フロア経験者優遇します!! 変更範囲:なし
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
居酒屋での調理を行ていただくスタッフの募集です ※和・洋様々なメニューの中で得意分野を活かしていただけます <勤務店舗については 希望を相談のうえ経験等を考慮し決定します> 「変更範囲:会社の定める業務」