すし職人<正社員>(中央区古町通八番町)
株式会社 イタリア軒
ホテルイタリア軒が経営する寿司店「すし柳美」での調理業務。 【業務内容】 ●仕込み(魚介の下処理・さばき等) ●握り ●カウンター越しの接客 ●食材の発注・管理 ●調理補助(一品料理の調理等) ●調理場の衛生管理等 スキルや経験に応じた業務内容となります。 変更範囲:全ての業務
株式会社 イタリア軒
15010-24899651
2025/07/09
月額250,000円〜350,000円
ホテルイタリア軒が経営する寿司店「すし柳美」での調理業務。 【業務内容】 ●仕込み(魚介の下処理・さばき等) ●握り ●カウンター越しの接客 ●食材の発注・管理 ●調理補助(一品料理の調理等) ●調理場の衛生管理等 スキルや経験に応じた業務内容となります。 変更範囲:全ての業務
新潟県新潟市中央区古町通八番町1444 第一プロジェクトビル1F 「すし柳美」
最寄り駅: 新潟駅 から 車10分
その他
年間休日数: 105日
すし職人としての勤務実績や経験
• 調理師
高校以上
(18歳 〜 59歳)
株式会社 イタリア軒
ホテルイタリア軒が経営する寿司店「すし柳美」での調理業務。 【業務内容】 ●仕込み(魚介の下処理・さばき等) ●握り ●カウンター越しの接客 ●食材の発注・管理 ●調理補助(一品料理の調理等) ●調理場の衛生管理等 スキルや経験に応じた業務内容となります。 変更範囲:全ての業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」
接客や調理などの店舗業務を行っていただきます。 ・ホール業務(来客対応 ・配膳 ・電話対応 ・レジ精算業務など) ・調理業務(刺身盛合わせ ・焼き物 ・揚げ物の調理など) ・在庫管理 ・発注業務 ・清掃作業 基礎習得後にはメニュー開発や販売促進業務など活躍の場が広がり ます。また管理業務を経験後に店長 ・幹部社員として店舗運営等の キャリアアップも可能です。 『変更範囲:会社が定める業務』
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 イタリア軒
ホテルイタリア軒が経営する寿司店「すし柳美」での調理業務。 【業務内容】 ●仕込み(魚介の下処理・さばき等) ●握り ●カウンター越しの接客 ●食材の発注・管理 ●調理補助(一品料理の調理等) ●調理場の衛生管理等 スキルや経験に応じた業務内容となります。 変更範囲:全ての業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚や野菜の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って 業務を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」
接客や調理などの店舗業務を行っていただきます。 ・ホール業務(来客対応 ・配膳 ・電話対応 ・レジ精算業務など) ・調理業務(刺身盛合わせ ・焼き物 ・揚げ物の調理など) ・在庫管理 ・発注業務 ・清掃作業 基礎習得後にはメニュー開発や販売促進業務など活躍の場が広がり ます。また管理業務を経験後に店長 ・幹部社員として店舗運営等の キャリアアップも可能です。 『変更範囲:会社が定める業務』
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*社内食堂での食材のカット ・調理 ・盛付け配膳 ・食器洗い ・清掃作業等を行っていただきます。 *調理業務に慣れてきたら ・メニュー作成 ・在庫管理 ・発注業務等を行っていただきます。 業務の変更範囲:会社の定める業務
山崎製パン 株式会社 新潟工場
*献立作成 ・カロリー計算 ・食材発注 ・報告書作成等。 ・各業務とも ・当初は補助的な作業から始め ・それぞれの専門的な技術や手法を習得していただきます。 *変更範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回60食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社オーシャンシステム コントラクトフードサービス事業部
当社受託中の社員食堂等の現場における人員補填 ・および新規事業所における現場調理員として従事していただきます。現場エリアは新潟市内となります。 調理現場業務がメインとなりますの。施設により提供数は異なります。 業務として調理経験のある方は優遇させて頂きます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに調理します。1食130食程度を調理します。 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:会社内全ての業務
株式会社 シルバーホテル
ホテルのレストラン及び宴会での洋食調理業務 *業務上 ・車を使用する機会:有(社有車使用) *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 変更範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■こども園で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・下処理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回120食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 *業務範囲:変更なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■高齢者向け施設で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・等 ・献立通りに作業します。1回60食程度を作業します。 ※初回6カ月契約 ・以降1年毎更新 ※お気軽にお問い合わせください。 ※変更の範囲:なし
グローバルフーズ株式会社「市民レストラン いっさく」
「いっさく」で調理業務全般を担当するスタッフを募集しています。シフト制のため ・家庭との両立や生活スタイルに合わせて働くことも可能です◎ ・食材の仕込み(カット ・下ごしらえなど) ・メニューに基づいた調理 ・盛り付け ・調理器具 ・厨房内の衛生管理 ・発注 ・在庫管理補助(経験に応じて) 調理はレシピがあるので ・どなたでもすぐに修得できます。 ほとんどのスタッフが未経験からスタートしています。 『変更範囲:会社の定める業務』
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
・「やさい茶屋」店舗にて ・料理全般の責任者として従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイト ・社員への指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
○「やさい茶屋」店舗で ・調理・ホール スタッフとして従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイトへの指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
やさい茶屋(有限会社パートナーズ)
○「やさい茶屋」店舗で ・調理・ホールスタッフとして従事して頂きます ・新潟の食材を中心とした調理 ・仕込み ・パート ・アルバイトへの指導 ・食材の衛生管理 ・品質管理 ・在庫管理 ・発注業務 ・店舗のマネジメント *業務上 ・車を使用する機会:有(マイカー使用) *職場見学希望の方はハローワークを通じて連絡ください 「変更範囲:全ての業務全般」
スタジョーネ 株式会社
イタリア料理店での調理 ○仕込み ○調理 ○調理器具や皿の洗浄 ○厨房内の清掃など 持ち場は経験を聞きながら決定します。 初めは軽度のものからお願いします。 *業務上車を使用する機会:なし *会社概要の詳細については ・当社ホームページをご覧ください。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 シルバーホテル
ホテル3Fの中華レストラン「柳江苑」での調理及び調理補助業務 *会社の詳細については ・当社ホームページをご覧ください 変更範囲:なし
株式会社 日本フードリンク
給食提供スタッフ募集! ■病院で食事提供をするお仕事です。 ■安定した給食業界で調理師 ・栄養士免許を活かして働きませんか? ■地域の喫食者様に喜ばれるお仕事です! *仕事内容* 調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄 ・発注 ・等 ・献立通りに調理します。1回100食程度を調理します。 *業務変更の範囲:会社内全ての業務 ※能力 ・経験 ・前職年収等を考慮して賃金を決定いたします。 ※お気軽にお問い合わせください。