調理師 早番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
15010-27707251
2025/08/05
月額202,000円〜300,000円
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
最寄り駅: 横浜駅 から 徒歩4分
(1)10時00分〜18時15分
その他
年間休日数: 96日
経験者優遇
高校以上
(59歳以下)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
SFPホールディングス 株式会社
鮮魚料理がウリの磯丸水産のスタッフ募集です。 基礎研修受講後 ・店舗で接客や調理など実務を学んで頂きます。 お客様へのサービスはスタッフの裁量に任せています。 あなたの工夫やアイデアでファンを増やして下さい。 *未経験歓迎(異業種からのキャリアチェンジ応援) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 横浜串工房
和食居酒屋の調理業務です。 料理の仕込み作業と調理業務になります。 接客できる方も歓迎します。 年齢 ・経験は一切不問です。 変更範囲:当社の定める業務
オランジュ 株式会社
将来の料理長や店舗責任者として ・調理から店舗運営管理まで ・幅広いキャリアを広げていただきます!まずはあなたの現時点で の経験・スキルに合わせてスタートし ・将来的には会社の中核と なっていただきたいです。肉のトリミング ・仕込み ・調理や盛り 付けなど調理業務全般 ・スタッフ教育やメニュー開発 ・マネジメ ント全般 ★深夜営業無しで終電を逃す心配なく ・安心して勤務できます。 ★若い方でもやる気と実力で ・スピーディに昇給・ポジションア ップを予定しています。 ・仲間と楽しく働きたい方 ・料理長としてお店を任されたい方 ・料理を作るのが好きな方 「変更範囲:会社の定める業務」
医療法人社団元気会 横浜病院
病院内の厨房にて患者様の食事の盛り付け・配膳・洗浄 *現在 ・30名程のスタッフがおり ・20代〜60代と幅広い 年齢層で ・皆で楽しく仕事をしています。 *マニュアルを使用し ・丁寧に指導しますので未経験の方も安心 して働けます。子育て中の方も活躍中です。 *おいしさに自信があります。 *患者様へ見た目も良く ・味も良く ・衛生的な食事を提供できる よう工夫しています。 ★☆入社祝い金☆★ 社員20万円 お気軽にお問い合わせください! (変更の範囲)法人が定める業務へ変更する場合があり得る
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し ・習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理 ・仕込み作業を効率よく行い ・パート・アルバイトさんの教 育指導 ・および店舗運営をしていただきます。 ※調理 ・接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし
株式会社 テイクス 横浜オフィス
社内向けWebアプリの修正作業をご担当いただきます。 担当工程はご経験やスキルに応じて業務内容をご相談させて頂きます。 チーム作業となりますのでフォローできる環境が整っております。 ブランクのある方や経験が浅い方 ・職業訓練校等で学んでいる方でも まずはご気軽にご応募ください。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
株式会社 ニフス
川崎市の高齢者福祉施設「小規模多機能ホーム奏」において ・食事サービスの業務を受託しており ・受託先で調理師業務全般・調理師の仕事を行っていただきます。その他に店長候補としてスタッフを ・まとめマネージャーのサポートもしつつ ・円滑に仕事が出来る様にする。 仕込み ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器等の洗浄 などです。 変更範囲:変更なし (請負業務)
株式会社 キャニー
羽田空港第3ターミナル直結「羽田エアポートガーデン」内にある 「大江戸フードホール」でのお仕事です。 和食から洋食 ・麺類などのメニューを調理 ・提供いたします。 ・調理から提供までのオペレーション(仕込み ・発注など) ・料理の提供など接客全般 ・テーブルの片付け ・セッティング ・スタッフの配置 ・育成などの管理運営 ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
株式会社ニチダン
■障がい者福祉施設「シーダ日野学園」での給食の調理業務全般 ・調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃 等 その他 ・会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝65食 ・昼180食 ・夕65食程度
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注など簡単なPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・売上管理や人件費コントロールなどのPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注などの簡単なPC作業 ・閉店業務(レジ締めや当日売上の確認) 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注などの簡単なPC作業 ・開店・閉店業務(レジ開局や締め ・当日売上の確認など) 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める範囲
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年 ・季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。 ◆天ぷらの揚げ方(経験者) ・天ぷら種の仕込み ・盛り付け ・洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で ・日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方 ・和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務