調理師 早番(CIAL横浜ANNEX店)横浜市神奈川区
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
15010-27707251
月額200,000円〜250,000円
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目66−9 CIAL横浜ANNEX 2階 横浜駅直結
最寄り駅: 横浜駅 から 徒歩4分
(1)10時00分〜18時15分
その他
年間休日数: 96日
経験者優遇
高校以上
(59歳以下)
新潟県燕市で創業し ・「よね蔵グループ」の中核として ・新潟カジュアル割烹・和食居酒屋・洋食業態・ハイボール酒場など新潟・東京・埼玉・神奈川に店舗を構え事業を行っています。
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのある方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます *変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋における調理業務全般 メインは和食ですが ・得意分野を活かすことが出来ます 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 経験の浅い方やブランクのある方も安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
新潟カジュアル割烹 居酒屋での調理作業 メインは和食ですが得意分野を活かす事ができます 各店舗要員体制強化のため募集しています 経験のある方は得意ポジションから即戦力として ・ブランクのある方や経験の浅い方は ・揚げ物や即菜などから順を追って業務に慣れていただきます *変更範囲:変更なし
株式会社 いかの墨
・居酒屋における調理業務全般 ・料理長不在時のスタッフへの指導 など 魚の下処理ができる方 ・経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物居酒屋店舗にてホール接客・調理業務をお願いします。 調理は基本から魚を捌く技術まで学べます。 *未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務を覚えていただきます *変更範囲:会社の定める業務
SFPホールディングス 株式会社
鮮魚料理がウリの磯丸水産のスタッフ募集です。 基礎研修受講後 ・店舗で接客や調理など実務を学んで頂きます。 お客様へのサービスはスタッフの裁量に任せています。 あなたの工夫やアイデアでファンを増やして下さい。 *未経験歓迎(異業種からのキャリアチェンジ応援) 変更範囲:会社の定める業務
SFPホールディングス 株式会社
鮮魚料理がウリの磯丸水産のスタッフ募集です。 基礎研修受講後 ・店舗で接客や調理など実務を学んで頂きます。 お客様へのサービスはスタッフの裁量に任せています。 あなたの工夫やアイデアでファンを増やして下さい。 *未経験歓迎(異業種からのキャリアチェンジ応援) 変更範囲:会社の定める業務
株式会社テラケン
海産物料理店舗にて調理業務 調理業務はもちろん ・食材の発注・管理 ・PAへの指導もお願いします。 調理の基本から魚を捌く技術まで学べます。 ※未経験の方でも一から指導いたしますので安心してご応募くださ い。 【変更範囲:会社の定める業務】
日本ライフケアソリューションズ 株式会社
施設内にて食事を作っていただく厨房スタッフの 募集です。必要な経験はありません。 主な業務内容 ・炊飯 ・汁物調理 ・湯煎 ・配膳 ・洗浄 未経験でも問題なくできます。最初の内は先輩スタッフが丁寧に 指導致しますのでご安心ください。 (変更範囲:原則なし)
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:254334
株式会社東急コミュニティー マンション事業本部 事業統括部 企画統括センター アメニティーメイト採用課
1.受付窓口業務 2.清掃(補助)・植栽管理業務 3.巡回・点検業務 4.立会業務 5.管理運営補助業務 6.その他 ・所管部署の指示する業務 変更の範囲:マンション管理業務 ※ 未経験者大歓迎 ※ 入社後に当社専門の研修センターで導入研修があり ・経験豊富な インストラクターが指導しますので ・管理員の仕事が初めての方 でも安心してご勤務いただけます。
株式会社ロック・フィールド
・グリーングルメ丸井戸塚店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に 教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し ・豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 湘南KISS警備
主に ・工事現場や商業施設 ・駐車場等の警備業務です。また ・SNSの運営もやってくれる方も歓迎。 弊社は ・全ての警備業務を行う事ができる会社です。 例えば ・珍しい案件では身辺警護や現金輸送等も受注できますので 将来そのような業務にも携わる事も可能です。 立ち上げたばかりの会社のため様々な役職が空席のため ・正社員を 目指すことも可能です。 弊社は ・堅苦しい人間関係ありません。 社長とみんなで ・食事やカラオケ ・魚釣り等に行くイベントもあり ます。(自由参加) まずは ・様々な現場で実務経験を積んでいただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・調理業務全般 ・原価の管理 ・新人教育 ・季節メニュー考案 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 テイクス 幕張オフィス
既存半導体製造装置の機能追加や改修 性能改善などの業務を行って頂きます。 開発環境は ・Windows ・C++となっており 詳細設計からご対応頂きます。 チーム作業となります。 リーダーフォローの基 ・業務を行って頂くため ブランクのある方からのご応募も歓迎しております。 変更範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
株式会社 オンサイト
空調・衛生設備工事における管理業務補助(現場監督)を行っていただきます。 ※未経験・ブランクのある方も歓迎します。 ※配属現場は経験やスキル ・本人の希望等を考慮致します。 【業務内容】 ・工程管理(写真撮影及び管理 ・作業員への作業内容の伝達及び確認) ・現場での安全管理・書類作成・ミーティングなど ・未経験の方は研修後 ・補助業務からスタート 変更範囲:なし
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注など簡単なPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・売上管理や人件費コントロールなどのPC作業 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼあざみ野」での 調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 いかの墨
・接客業務全般(料理提供やレジ業務など) ・アルバイト・パート・新入社員への教育 ・シフト作成や発注などの簡単なPC作業 ・閉店業務(レジ締めや当日売上の確認) 飲食店経験者は優遇します マニュアルを基に本部スタッフが丁寧な研修を行いますので 安心してご応募ください *変更範囲:会社の定める業務