調理師見習い
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
15030-05520351
2025/07/02
月額179,000円〜255,000円
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
新潟県上越市中央1丁目2−3
最寄り駅: 直江津(北口)駅 から 徒歩1分
その他
年間休日数: 105日
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
野菜カット ・下ごしらえ 調理師の補助作業 調理器具の洗浄 調理場の後片付け 等 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:宴会厨房やレストラン厨房
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・*料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2〜3人で担当します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
株式会社 クックライフ
*上越市内幼稚園・保育園の調理補助 ・食材の検収 ・野菜下処理 ・配食及び配缶 ・食器具の洗浄 ・調理 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○レストラン部のサービス *配膳業務全般・お客様対応等 ○宴会場のサービス *宴会・婚礼等 ○準備・後片付け *稀に市内へ料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 【就業時間・休暇について】 ・8時〜22時の間で ・シフトによる勤務です。 シフトパターンはお客様の依頼や業務内容により毎日異なります が ・事前にシフト表を作成しますので ・希望休暇の取得も可能で す。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:フロント ・営業部
関川テラス&バル(善忠株式会社)
■コック ○野菜の洗浄や裁断等・食材の準備(仕込み) ○煮る ・焼く ・蒸す等の調理業務 簡単な接客 ○調理器具や食器の洗浄等 ■未経験の方も段階的な指導を致します。 ■客席数は60席程度です。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 クックライフ
*上越市大潟町小学校にて給食調理補助業務 ・食材の検収 ・下処理 ・配缶 ・食器具の洗浄 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 クックライフ
*妙高市立妙高中学校にて給食調理補助業務 ・食材の検収 ・下処理 ・配缶 ・食器具の洗浄 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 リボーン
◎シエトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる 次の業務に従事いたします。 *下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け及び調理補助 *洗浄 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める職種
社会福祉法人 高田福祉会
○老人ホームでの調理業務 *栄養士 ・調理師の指示の元 ・業務をしていただきます。 *時間帯により ・1人勤務と2人勤務の場合があります。 ※朝食・夕食:約40食分,昼食・おやつ:約50食の調理 ★業務を行いながら ・指導しますので ・調理師免許のない方も安心して働くことができます。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 太陽食品
○上越市立春日中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 生徒580食を調理します。 *7名の職員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会 ・レストランでの調理を担当します。 ランチと宴会(夕食)の調理補助を行います。料理盛り付け ・仕込み手伝い ・皿洗い等 ・厨房業務全般 和食中心です。 *交替制勤務のため ・2〜3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ハローツゥ
○給食調理として下記業務を担当していただきます。 *食材のきざみ ・煮る・焼く ・盛付ける ・洗浄作業など *帳簿記入などの給食調理業務全般 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ハローツゥ
○給食調理として下記業務を担当していただきます。 *食材のきざみ ・煮る・焼く ・盛付ける ・洗浄などの給食調理全般 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 津山商店 上越支店
介護老人福祉施設『みのりの丘中郷』厨房でのお仕事です。 具体的には調理補助作業として ・下処理・野菜のカット 洗浄・昼の準備作業・検品業務・片付などを行っていただきます。 食を通じて笑顔を届ける!やりがいのあるお仕事です♪ 【未経験の方も安心】 未経験の方もサポートがありますので安心して働けます。 調理の経験や資格が無くてもゼロから学べます。 景気に左右されず長く安定して続けられるお仕事です! まずはお気軽にご応募ください。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
野菜カット ・下ごしらえ 調理師の補助作業 調理器具の洗浄 調理場の後片付け 等 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:レストラン多七