調理補助(宴会場)
株式会社 ホテル ハイマート
求人番号
15030-05543651
給与
時間額1,000円〜1,300円
仕事内容
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:レストラン多七
勤務条件
勤務地
新潟県上越市中央1丁目2−3
最寄り駅: 直江津(北口)駅 から 徒歩1分
休日
その他
株式会社 ホテル ハイマート
15030-05543651
時間額1,000円〜1,300円
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:レストラン多七
新潟県上越市中央1丁目2−3
最寄り駅: 直江津(北口)駅 から 徒歩1分
その他
株式会社 ホテル ハイマート
○調理師の補助作業 ・食器を出す ・盛り付けの補助 ・調理器具の洗浄 ・調理場の後片付け等 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
野菜カット ・下ごしらえ 調理師の補助作業 調理器具の洗浄 調理場の後片付け 等 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内レストラン「多七」における調理補助として下記業務を 担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・*料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器洗い ※席数は最大80席です。 ※調理補助業務は2〜3人で担当します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○総合厨房にて調理師の調理補助業務 コックの指示により下記作業をしていただきます。 *食器を出す *野菜の下処理・洗う・切る *盛付けの補助 *調理器具の洗浄等 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※実務経験2年後 ・調理師免許取得を目指して頂きます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
○厨房にて下記業務を担当していただきます。 *野菜のカット ・下ごしらえ ・魚のおろし *料理の盛り付け *調理器具の準備 ・片付け *使用した食器を洗う ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:弁当部 ・レストラン多七
株式会社 ホテル ハイマート
駅弁 ・弁当のおかず等の調理業務 ・食材の下処理 ・洗う ・切る ・煮る ・焼く。 ・調理器具の洗浄等 ・後片づけ ※1日平均1,200食〜1,500食程度の業務を2〜3名体制 で行います。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房 ・レストラン多七
有限会社 海の幸味どころ 軍ちゃん
○新鮮な魚介類を中心に使う和食一般の調理に関する作業 *仕込み(魚の下処理) ・調理 ・盛付け *調理場の清掃 ・後片付け ・整理整頓 *調理場の衛生管理 *その他業務に付随する作業 ・雑務等 ※店舗間の移動や買い出しで社有車を使用します。 ※仕事の範囲は調理業務全般ですが ・作業分担は経験に応じて決定します。 ※座席数(直江津店)1F:40席 2F:70席 ※前1ヶ月の最終日までにシフトを決めます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:本人の希望以外の変更なし
有限会社 海の幸味どころ 軍ちゃん
○新鮮な魚介類を中心に使う和食一般の調理に関する作業 *仕込み(魚の下処理) ・調理 ・盛付け *調理場の清掃 ・後片付け ・整理整頓 *調理場の衛生管理 *その他業務に付随する作業 ・雑務等 ※店舗間の移動や買い出しで社有車を使用します。 ※仕事の範囲は調理業務全般ですが ・作業分担は経験に応じて決定 します。 ※座席数(高田店)1F:70席 2F:90席 ※前1ヶ月の最終日までに ・翌月のシフトを決めます。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:本人の希望以外の変更なし
株式会社 ホテル ハイマート
※宴会場で使用した食器洗い ※レストラン多七での食器洗い ※宴会場の後片付け ※客室の清掃 ※食器洗いは食洗機を使用します 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 太陽食品
○上越市立春日中学校にて学校給食の調理業務全般 ・材料の下処理〜調理 ・配食 ・配膳。 ・洗浄 ・後片付け ・調理に伴う書類記入。 生徒580食を調理します。 *7名の職員で作業します。 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 太陽食品
○仕込み ・調理補助 ・洗浄 ・後片付け 平日:100食程度 3名体制 *未経験者歓迎 *丁寧に指導します 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 クックライフ
*上越市内幼稚園・保育園の調理補助 ・食材の検収 ・野菜下処理 ・配食及び配缶 ・食器具の洗浄 ・調理 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 クックライフ
*上越市大潟町小学校にて給食調理補助業務 ・食材の検収 ・下処理 ・配缶 ・食器具の洗浄 採用後 ・業務内容の変更予定なし
有限会社 かたおか
企業内社員食堂においての給食調理業務です。 〇献立等は栄養士が決め ・食材等は自社工場で一部加工したものを 搬入します。 〇定食やうどん そば ラーメン等の調理 盛り付け 〇食器の洗浄や調理場の片付け 清掃等 *休んだ方の代わりに就労していただきます 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 クックライフ
*妙高市立妙高中学校にて給食調理補助業務 ・食材の検収 ・下処理 ・配缶 ・食器具の洗浄 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
○ホテル内総合厨房・レストラン「多七」における調理業務を担当 していただきます。 *結婚式・宴会・レストランの調理業務全般 ※稀に市内への料理の配達あり(社用車:軽・普通車AT) ※就業時間は ・08:00〜22:00の間で実働8時間となります。 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:メイン厨房
有限会社 かたおか
企業内社員食堂においての給食調理業務です。 〇献立等は栄養士が決め ・食材等は自社工場で一部加工したものを 搬入します。 〇定食やうどん そば ラーメン等の調理 盛り付け 〇食器の洗浄や調理場の片付け 清掃等 *休んだ方の代わりに就労していただきます 採用後 ・業務内容の変更予定なし
株式会社 ホテル ハイマート
※宴会場で使用した食器洗い ※レストラン多七での食器洗い ※宴会場の後片付け ※客室の清掃 ※食器洗いは食洗機を使用します 採用後 ・業務内容の変更なし
株式会社 リボーン
◎シエトヤ内におけるレストラン・ウエディングに関わる 次の業務に従事いたします。 *下処理 ・仕込み ・調理 ・盛り付け及び調理補助 *洗浄 【応募前職場見学可能】(事前連絡要) 採用後 ・業務内容の変更予定範囲:会社の定める職種
関川テラス&バル(善忠株式会社)
■コック ○野菜の洗浄や裁断等・食材の準備(仕込み) ○煮る ・焼く ・蒸す等の調理業務 簡単な接客 ○調理器具や食器の洗浄等 ■未経験の方も段階的な指導を致します。 ■客席数は60席程度です。 採用後 ・業務内容の変更予定なし