調理 ・盛り付け
株式会社 新潟三新軒
○担当いただく業務は以下の通りです。 *お弁当の調理と盛り付け *皿・ザル等の洗浄 ※駅弁の調理工程に携わることで ・家庭料理の味付けやレシピも 習得することが出来ます。 ※業務上車を使用する機会はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 オサムフーズ
15070-04069751
時間額1,200円〜1,450円
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
新潟県新潟市江南区鵜ノ子1ー1ー2 空創旬菜 雷神 亀田店
最寄り駅: 亀田駅 から 徒歩15分
(1)9時30分〜15時00分
(2)17時00分〜21時00分
その他
調理経験者
(64歳以下)
創作和食料理を中心としたリーズナブルな価格の寿司店と居酒屋の経営
株式会社 新潟三新軒
○担当いただく業務は以下の通りです。 *お弁当の調理と盛り付け *皿・ザル等の洗浄 ※駅弁の調理工程に携わることで ・家庭料理の味付けやレシピも 習得することが出来ます。 ※業務上車を使用する機会はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 しゃがら
*調理・店内業務全般を行っていただきます。 調理 ・仕込み ・開店準備 ・ホール業務 ・清掃等。 *未経験者歓迎!! 未経験の方は指導しますので安心してご応募ください。 ●事業拡大に伴う「増員募集」!! (年内に数店舗出店計画あり) 「変更範囲:変更なし」
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 しゃがら
*調理・店内業務全般を行っていただきます。 調理 ・仕込み ・開店準備 ・ホール業務 ・清掃等。 *未経験者歓迎!! 未経験の方は指導しますので安心してご応募ください。 ●事業拡大に伴う「増員募集」!! (年内に数店舗出店計画あり) 「変更範囲:変更なし」
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:30席)での調理を中心とした作業。 ・主に焼き鳥をメインに創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に焼き鳥技術が習得でき るチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 新潟三新軒
○担当いただく業務は以下の通りです。 *お弁当の調理と盛り付け *皿・ザル等の洗浄 ※駅弁の調理工程に携わることで ・家庭料理の味付けやレシピも 習得することが出来ます。 ※業務上車を使用する機会はありません。 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 しゃがら
*調理・店内業務全般を行っていただきます。 調理 ・仕込み ・開店準備 ・ホール業務 ・清掃等。 *未経験者歓迎!! 未経験の方は指導しますので安心してご応募ください。 ●事業拡大に伴う「増員募集」!! (年内に数店舗出店計画あり) 「変更範囲:変更なし」
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:36席)での調理を中心とした作業。 ・主に和食を中心とした創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に本格和食技術が習得で きるチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 しゃがら
*調理・店内業務全般を行っていただきます。 調理 ・仕込み ・開店準備 ・ホール業務 ・清掃等。 *未経験者歓迎!! 未経験の方は指導しますので安心してご応募ください。 ●事業拡大に伴う「増員募集」!! (年内に数店舗出店計画あり) 「変更範囲:変更なし」
合同会社 ソシオ
・居酒屋(客席:30席)での調理を中心とした作業。 ・主に焼き鳥をメインに創作料理の調理。 *一緒に店を大きくしていける楽しさと共に焼き鳥技術が習得でき るチャンスです。 *業務上 ・車を使用する機会:有 *業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット ・盛付(マニュアルあり) *食洗機による洗浄 *時間・曜日ご相談に応じます(週1日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:変更なし】
すしいわ
厨房内で魚をおろすなど和食・寿司の調理全般。 【変更範囲:なし】
角中 株式会社
<麺部門> ・注文受け ・秘伝のレシピに沿って調理を行います。 ・出来上がったラーメン・うどんを配膳。 <テイクアウト部門> ・注文受け ・レシピに沿って・パン・唐揚げなど調理 ・出来上がった商品をパックに詰めお客様にお渡し <その他> ・パートアルバイトさんのシフト作成 ・売上 ・商品管理など/新メニューの開発 ・集客の為のイベントを企画などにも挑戦できます。 (変更範囲)全部門・業務全般
サルナート有限会社
各種宴会料理およびレストランにおいての調理業務を行っていただきます。 ・仕入れ ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・調理場清掃 等 ・客席数はレストラン30席 ・宴会場150席 *最初はできる事から始めていただき ・将来的にメニュー作成・原 価計算等も行っていただきます。 *未経験の方は丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
すしいわ
厨房内で魚をおろすなど和食・寿司の調理全般。 【変更範囲:なし】
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務 ・簡単な調理 *後々は従業員シフト ・食材・備品の管理など ・店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
株式会社 いかの墨
○担当していただく業務は以下の通りとなります 居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが ・季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には ・魚の下処理や仕込み ・コースの調理盛付などの業務をお願いします 未経験の方には ・包丁の扱い方や調理器具の使い方 ・衛生管理など 基礎から研修を行い ・揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 魚国総本社 北陸支社 新潟事務所
○従業員食堂 昼食の調理員業務を行っていただきます ・昼食 仕込み ・盛付け ・提供 ・後片づけ ・洗浄(洗浄機使用) ※主とした調理は責任者が行います。 ・昼食130食 4名体制の職場です。 ※未経験者歓迎 引継ぎ指導を行います。 ※学校行事等でお休みが可能な職場です。 ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は30席 変更範囲:変更なし
株式会社 オサムフーズ
株式会社オサムフーズ おさかな亭グループ店舗にて ・調理経験者の募集です。 寿司・和食調理経験者の方 ・仕込み・調理・盛り付け等を 行っていただきます。 客席は10席 変更範囲:変更なし
株式会社 長岡小嶋屋
○日本そば店で ・調理業務全般を行っていただきます。 ・そばを茹でる ・天ぷらを揚げる ・盛りつけ ・洗い物などの他 ※客席数:52席 ※料理スタッフ:4〜5名 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 しゃがら
*調理・店内業務全般を行っていただきます。 調理 ・仕込み ・開店準備 ・ホール業務 ・清掃等。 *未経験者歓迎!! 未経験の方は指導しますので安心してご応募ください。 ●事業拡大に伴う「増員募集」!! (年内に数店舗出店計画あり) 「変更範囲:変更なし」
有限会社 村将軍 (ぜんていグループ)
仕込み ・調理 ・盛り付けを主とする調理業務です。業務経験を積んだ後は ・アルバイトの教育 ・厨房や食材等の管理等も行っていただき ・スキルアップしていくと ・メニュー開発にも携わっていけます。系列店には ・イタリアンもあり ・他店舗にてスキルを磨くこともできます。 調理経験者優遇♪ 未経験者も大歓迎♪ *変更範囲:会社の定める業務
海鮮家 葱ぼうず(有限会社 葱八)
『和食新店舗』(仮名称)での調理補助業務 ・食材の調理準備 ・簡単な調理作業 ・食器や調理器具の洗浄など ※調理に興味があるけど未経験の方でも大丈夫! 先輩たちが親切丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※大学生 ・留学生 ・専門学校生多数活躍中! 変更範囲:なし