調理員 **急募**
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
医療法人社団 紫水会 矢後病院
16020-12137551
2025/10/07
月額171,000円〜181,000円
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
富山県高岡市佐野1535番地
最寄り駅: JR城端線 二塚駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜14時30分
(2)11時00分〜19時30分
(3)9時00分〜17時30分
その他
年間休日数: 108日
(59歳以下)
医療 ・病院
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
医療法人社団 高陵クリニック
厨房作業全般 ・調理 ・盛付 ・食器洗い(食器洗浄機あり) ・後片付け 等 ※入院患者 ・ショートステイ ・人工透析 ・デイサービス利用者の給食調理 業務です ※一回につき60〜80食程度の食事を概ね3〜4名の職員で調理します 変更範囲:変更なし
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う野菜のカット ・盛付 ・食数管理 ・配膳前の点検 ・事務作業 等を担当します 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(150食程度)に伴う仕込み ・盛付 ・配膳の点検 ・食材発注等の業務 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う ・調理 ・盛付 ・切込み ・その他付随作業などを担当します。 *調理師4名で作業を分担しています。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 友愛病院会 陽和温泉病院介護医療院
・入院患者の食事の調理や盛り付け ・食器の洗浄 ・調理室 ・厨房内の清掃 等 ※朝食100食 2名 ・昼食130食 4〜5名 ・夕食100食 3名 での作業になります。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
医療法人社団 友愛病院会 陽和温泉病院介護医療院
・入院患者の食事の調理や盛り付け ・食器の洗浄 ・片付け ・調理室 ・厨房内の清掃 等 ※朝食100食 2名 ・昼食130食 4〜5名 ・夕食100食 3名 での作業になります。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 【変更の範囲:なし】
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 三医会
〇病院(入院患者100名 ・通所利用者20名)での給食業務を 委託から直営に変更する為 ・調理員を募集。 ・クックチル調理法を採用しており ・調理済の食品を盛り付ける 業務がメインです。 ・基本的に調理することはありません。 ・栄養士の補助業務です。 ・その他業務で主なものは ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃です。 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」
日本海給食 株式会社
入院者(100名程度)への食事提供に伴う盛付 ・洗い物 ・配膳時点検 ・食材納品時検品 ・食材発注業務 ・その他付随業務等を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ミヤタ
○製品の原材料を準備 ・移動する作業 ・段ボールに入った25kgのアルミ原材料を 移動する作業になります。 ・簡単な計算記入作業があります。 ・カウンター式フォークリフトを使用します。 ・終了後 ・機械オペレーター業務にあたっていただきます。 ・当業務は2名体制 *入社初日に基本的な業務の説明を行います。 *先輩社員が丁寧に指導します。 ★★ 急募 ★★ ・変更範囲:会社の定める業務
有限会社 エヌエイチジ−
○農薬製剤品の製造にかかる準備や仕込み ・原料投入 ・監視などの 一連の業務です。 ・フレコン(布袋)に入った原料をホイストで吊上げ粉砕機へ投入 (一部 ・紙袋入りのものなどでは手作業での投入もあり) ・原料投入は30分〜1時間程度毎の作業になります。 ・粉砕後の充填(充填機への袋やドラムのセット)や計量。 ・リフト等を使用した原料や製品の構内運搬。 ・同業務は4班三交替(各5名体制)で対応しています。 ●1年間の内 ・約10ヶ月半は夜勤勤務もあります(手当あり) (詳細は就業時間をご覧ください) *未経験者にも丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
株式会社 かわいベビー
・乾燥後の術衣や洗濯物 ・タオル等々の仕上げ(たたむ作業です) が主な作業になります。 *立作業です。流れ作業ではありません。 *作業内容等については1か月程度で十分慣れて頂けるものです。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 三福
・特別養護老人ホーム氷見鶴寿苑 ・障がい者就労支援事業所健食工房みのりにおける事務関連業務の総括管理 ・新規事業の計画立案および準備業務 ・介護保険制度 ・障害福祉法等の法令・規則に基づく行政機関への各種届出および対応(立入検査の対応を含む) ・建物 ・設備 ・備品等の管理業務 ・その他 ・事務管理職業務および雑務(人事管理 ・経理含む) 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けて下さい。
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
医療法人社団 高陵クリニック
・栄養管理業務 (献立作成 ・入院・外来患者の栄養指導) ・厨房作業全般 (上記栄養管理業務がメインとなりますが ・厨房内作業に入る ことがあります。) 変更範囲:変更なし
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における調理業務全般 *調理 ・下処理 *盛付 *配膳 *洗浄 *清掃 など ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 変更範囲:なし
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】