調理員(新生苑)
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
有限会社 三給
16020-10846951
2025/09/04
月額198,000円〜230,000円
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
富山県高岡市麻生谷3796 『社会福祉法人 新生苑』
最寄り駅: あいの風とやま鉄道 西高岡駅 から 車15分
(1)5時15分〜13時30分
(2)10時30分〜19時30分
その他
年間休日数: 108日
*給食調理経験あれば尚良し
• 調理師
• 栄養士
(64歳以下)
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
医療法人社団 高陵クリニック
厨房作業全般 ・調理 ・盛付 ・食器洗い(食器洗浄機あり) ・後片付け 等 ※入院患者 ・ショートステイ ・人工透析 ・デイサービス利用者の給食調理 業務です ※一回につき60〜80食程度の食事を概ね3〜4名の職員で調理します 変更範囲:変更なし
島屋 株式会社
日用品・インテリア・DIY・園芸用品等の売場管理 ・販売に係る業務の全般 ※経験者優遇 *同業務は30人(常時15人体制)で対応 *変更範囲:他部門
いなほ化工株式会社
肥料及び育苗培土の製造に係るオペレーション業務(機械の監視)及びタイヤショベル ・フォークリフトのオペレーター業務 ・同業務については常時2〜3名体制で対応しています。 ・2〜3人のチームで取り組みますので ・経験が無くても大丈夫です。 変更範囲:会社の定める業務
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う野菜のカット ・盛付 ・食数管理 ・配膳前の点検 ・事務作業 等を担当します 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 三医会
〇病院(入院患者100名 ・通所利用者20名)での給食業務を 委託から直営に変更する為 ・調理員を募集。 ・クックチル調理法を採用しており ・調理済の食品を盛り付ける 業務がメインです。 ・基本的に調理することはありません。 ・栄養士の補助業務です。 ・その他業務で主なものは ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃です。 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」
医療法人社団志貴野会 サンバリ−福岡病院
*一般事務 ・行政機関(厚生センター ・ハローワーク等)の諸手続き *受付 ・受付窓口は常時2〜3人体制で交代で対応 *診療報酬請求事務 ・レセコンを使用 ・締日は毎月7〜8頃です。 変更範囲:変更なし
島屋 株式会社
○ジュース ・インスタント食品 ・調味料 ・お菓子など一般食品の販売に係る業務の全般 *同業務は30人(常時15人体制)で対応 *未経験でも入りやすい ・仕事内容です。 *未経験の方でも先輩が丁寧に指導します。 *変更範囲:他部門
社会福祉法人 戸出福祉会
特別養護老人ホームの看護業務全般 ・入所者の方の健康管理 ・処置また受診の付き添い (軽四の運転あり) ・生活を通しての自然なリハビリ等 ・オンコール待機が月4〜6回程度あります。 ・同業務は常時4名程度の看護スタッフが対応しています。 (夜勤はありません) 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三福
*調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 ◎冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。 (セントラルキッチン:一か所で集中的に調理 ・配送する) ・配達業務はありません 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
株式会社 ナガエ
小型アルミ製品の検査を行います。 ヤスリ等で ・不要な部分を取り除く作業です。 ★★未経験者歓迎★★ ・ヤスリやリューターなどを使用 ・目視での検査 (バリ ・キズ ・欠けなど)を行うため ・矯正視力0.7以上が必要です。 ・業務は約20名(常時10〜20名)体制で対応しています。 専門知識は必要ありません◎ 先輩社員が丁寧に指導いたします! 変更範囲:本社工場での製造作業全般
株式会社 WALK(グループホーム白寿園)
・高齢者介護施設における利用者様の身体介助 (食事・入浴・排泄等)及び ・日常生活援助 ・レクリエーション企画・実施 *定員18名(1ユニット9名×2) *1ユニット ・3〜4名体制(夜勤2ユニット ・2名体制) 【業務の変更範囲:変更なし】
和光商事 株式会社
フルサービス(スタッフが給油)による給油が主な業務です! 他には ・*洗車(洗車機の操作) *点検(エンジンオイル ・冷却水 ・バッテリー液など) *オイル交換等 が主な業務です ☆業務は常時2〜4人体制で対応です! ☆未経験の方でも先輩社員が教えるので安心です! 経験者向け・・・タンクローリー(MT車)での配達もする 場合があります 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う ・調理 ・盛付 ・切込み ・その他付随作業などを担当します。 *調理師4名で作業を分担しています。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(150食程度)に伴う仕込み ・盛付 ・配膳の点検 ・食材発注等の業務 【変更の範囲:変更なし】
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における栄養管理業務や現場業務。 *献立作成 *発注 *検収 *盛付 *配膳チェック ・配膳 *洗浄 など ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 変更範囲:なし
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。 会席料理 ・一品料理の提供 ・仕込み ・衛生管理 ・食材の発注 ・在 庫管理を行って頂きます。 ・調理に携わっている方であれば ・ご自身の腕を存分に発揮できま す。 「変更範囲:変更なし」 ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
医療法人社団 高陵クリニック
厨房作業全般 ・調理 ・盛付 ・食器洗い(食器洗浄機あり) ・後片付け 等 ※入院患者 ・ショートステイ ・人工透析 ・デイサービス利用者の給食調理 業務です ※一回につき60〜80食程度の食事を概ね3〜4名の職員で調理します 変更範囲:変更なし