栄養士 **急募**
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 紫水会 矢後病院
16020-12145551
2025/10/07
月額175,500円〜195,000円
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
富山県高岡市佐野1535番地
最寄り駅: JR城端線 二塚駅 から 徒歩15分
(1)9時00分〜17時30分
(2)6時00分〜14時30分
(3)11時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 108日
• 栄養士
(59歳以下)
医療 ・病院
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
医療法人社団 高陵クリニック
厨房作業全般 ・調理 ・盛付 ・食器洗い(食器洗浄機あり) ・後片付け 等 ※入院患者 ・ショートステイ ・人工透析 ・デイサービス利用者の給食調理 業務です ※一回につき60〜80食程度の食事を概ね3〜4名の職員で調理します 変更範囲:変更なし
医療法人社団 三医会
〇病院(入院患者100名 ・通所利用者20名)での給食業務を 委託から直営に変更する為 ・調理員を募集。 ・クックチル調理法を採用しており ・調理済の食品を盛り付ける 業務がメインです。 ・基本的に調理することはありません。 ・栄養士の補助業務です。 ・その他業務で主なものは ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・清掃です。 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」
医療法人社団 友愛病院会 陽和温泉病院介護医療院
・入院患者の食事の調理や盛り付け ・食器の洗浄 ・調理室 ・厨房内の清掃 等 ※朝食100食 2名 ・昼食130食 4〜5名 ・夕食100食 3名 での作業になります。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における栄養管理業務や現場業務。 *献立作成 *発注 *検収 *盛付 *配膳チェック ・配膳 *洗浄 など ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
医療法人社団 友愛病院会 陽和温泉病院介護医療院
・入院患者の食事の調理や盛り付け ・食器の洗浄 ・片付け ・調理室 ・厨房内の清掃 等 ※朝食100食 2名 ・昼食130食 4〜5名 ・夕食100食 3名 での作業になります。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う ・調理 ・盛付 ・切込み ・その他付随作業などを担当します。 *調理師4名で作業を分担しています。 【変更の範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入院者への食事提供(180食程度)に伴う野菜のカット ・盛付 ・食数管理 ・配膳前の点検 ・事務作業 等を担当します 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 友愛病院会 陽和温泉病院介護医療院
・献立の展開・発注 ・検収 ・調理 ・盛り付け ・食材の切り込み ・食器洗浄 等 ※委託ではなく直営です。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
日清医療食品株式会社 近畿支店北陸営業所
厨房内における栄養管理業務や現場業務。 *献立作成 *発注 *検収 *盛付 *配膳チェック ・配膳 *洗浄 など ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
医療法人社団 高陵クリニック
・栄養管理業務 (献立作成 ・入院・外来患者の栄養指導) ・厨房作業全般 (上記栄養管理業務がメインとなりますが ・厨房内作業に入る ことがあります。) 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 【変更の範囲:なし】
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 【変更範囲:変更なし】
日本海給食 株式会社
入所者への食事提供(150食程度)に伴う仕込み ・盛付 ・配膳の点検 ・食材発注等の業務 【変更の範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社(ホテルルートイン・グランティア氷見 和蔵の宿)
*併設されている和食レストラン『和海』での調理業務です。 会席料理 ・一品料理の提供 ・仕込み ・衛生管理 ・食材の発注 ・在 庫管理を行って頂きます。 ・調理に携わっている方であれば ・ご自身の腕を存分に発揮できま す。 「変更範囲:変更なし」 ※応募をご希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けてください。
社会福祉法人 三福
*調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 ◎冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。 (セントラルキッチン:一か所で集中的に調理 ・配送する) ・配達業務はありません 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。
日本海給食 株式会社
入院者(100名程度)への食事提供に伴う盛付 ・洗い物 ・配膳時点検 ・食材納品時検品 ・食材発注業務 ・その他付随業務等を担当します。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし