栄養士又は調理師
社会福祉法人 上関保育園
園児及び職員の給食調理をしていただきます。 ・給食は約190食(内 ・離乳食5食 ・アレルギー食5食) ・給食関係の書類作成 ・厨房の清掃 など *高岡市が作成した献立を使用する為 ・園で献立作成はありません 「変更範囲:変更なし」
社会福祉法人 上関保育園
16020-13562351
2025/11/10
月額190,200円〜198,000円
園児及び職員の給食調理をしていただきます。 ・給食は約190食(内 ・離乳食5食 ・アレルギー食5食) ・給食関係の書類作成 ・厨房の清掃 など *高岡市が作成した献立を使用する為 ・園で献立作成はありません 「変更範囲:変更なし」
富山県高岡市泉町11−31
最寄り駅: あいの風とやま鉄道 高岡駅 から 徒歩15分
(1)8時30分〜16時45分
(2)8時30分〜13時00分
日祝日その他
年間休日数: 110日
集団給食調理あれば尚可
• 栄養士
• 調理師
高校以上
(59歳以下)
社会福祉法人 上関保育園
富山県高岡市泉町11−31
1977年
37人
保育所一般業務 0歳〜5歳児の教育・保育
社会福祉法人 上関保育園
園児及び職員の給食調理をしていただきます。 ・給食は約190食(内 ・離乳食5食 ・アレルギー食5食) ・給食関係の書類作成 ・厨房の清掃 など *高岡市が作成した献立を使用する為 ・園で献立作成はありません 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
医療法人社団 高陵クリニック
厨房作業全般 ・調理 ・盛付 ・食器洗い(食器洗浄機あり) ・後片付け 等 ※入院患者 ・ショートステイ ・人工透析 ・デイサービス利用者の給食調理 業務です ※一回につき60〜80食程度の食事を概ね3〜4名の職員で調理します 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 上関保育園
園児及び職員の給食調理をしていただきます。 ・給食は約190食(内 ・離乳食5食 ・アレルギー食5食) ・給食関係の書類作成 ・厨房の清掃 など *高岡市が作成した献立を使用する為 ・園で献立作成はありません 「変更範囲:変更なし」
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食における栄養 100食程度(平日 ・昼のみ110食程度)の給食を3〜4人で 調理。手作りの食事が多い。 献立作成 ・材料発注 ・食数管理 ・調理 保温 ・保冷車の移動(50人分の食事の入ったカート) *まずは調理をメインでこなし流れをつかんでから ・栄養士の 仕事をこなしてもらうようにします。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 三給
・給食の調理 ・配膳 ・盛り付け ・献立作成等 *食数は65食分程度です。 *当業務は11名(常時3〜4人体制)で対応 変更範囲:変更なし
医療法人社団 紫水会 矢後病院
病院給食業務 100食程度(平日 ・昼は110食程度)の給食を3〜4人で 準備します。 調理 ・盛付 ・洗浄 ・材料の仕込み ・清掃 ・食数管理 配膳車の移動(50人分の食事が入ったカート) *日勤・遅番をメインに作業。 作業内容に慣れたころに早番と遅番に移行します。 *勤務時間は7.5時間*仕事内容の変更範囲:変更なし
医療法人社団 高陵クリニック
厨房作業全般 ・調理 ・盛付 ・食器洗い(食器洗浄機あり) ・後片付け 等 ※入院患者 ・ショートステイ ・人工透析 ・デイサービス利用者の給食調理 業務です ※一回につき60〜80食程度の食事を概ね3〜4名の職員で調理します 変更範囲:変更なし
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 【変更の範囲:なし】
株式会社 東洋食品 北陸事業部
学校給食業務全般 食材の下処理 ・カット ・調理作業 配食 ・配缶作業 洗浄作業 上記に関する事務作業もあります。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
社会福祉法人 三福
◎セントラルキッチンにおける ・調理指導と現場での調理業務 ・栄養管理 ・献立作成 ・食材発注 ・帳簿類の管理 ・勤務表作成 等 *調理業務 ・朝食時は3名 ・昼食時は4〜5名 ・夕食時は4名体制となっています。 ・1日1,200食程度の調理を担当します。 【変更範囲:変更なし】 冷暖房完備された電化厨房で高齢者のお食事を調理している セントラルキッチンです。
日本海給食 株式会社
園児及び職員への昼食及びおやつの提供(300食程度)に伴う 野菜の切込み ・調理 ・クラス別配缶 ・洗い物などのほか 事務処理などを担当します。 【変更の範囲:変更なし】
社会福祉法人 三福
・特別養護老人ホーム氷見鶴寿苑 ・障がい者就労支援事業所健食工房みのりにおける事務関連業務の総括管理 ・新規事業の計画立案および準備業務 ・介護保険制度 ・障害福祉法等の法令・規則に基づく行政機関への各種届出および対応(立入検査の対応を含む) ・建物 ・設備 ・備品等の管理業務 ・その他 ・事務管理職業務および雑務(人事管理 ・経理含む) 「変更範囲:変更なし」 ※面接希望の方はハローワークから『紹介状』の交付を 受けて下さい。
株式会社 ヒヨシ
・測量 ・現場管理業務 ・公共工事の書類作成 (ワード ・エクセル ・CAD ・専用ソフトデキスパート等) ・官公庁への対応 *現場は高岡市 ・氷見市 ・まれに富山市の場合もあります。 変更範囲:変更なし
医療法人社団 高陵クリニック
・栄養管理業務 (献立作成 ・入院・外来患者の栄養指導) ・厨房作業全般 (上記栄養管理業務がメインとなりますが ・厨房内作業に入る ことがあります。) 変更範囲:変更なし
山の季食彩工業 株式会社
事務全般 ・電話応対 ・伝票処理 ・納品書等の作成(弥生販売ソフトを使用します) ・受注 ・発注業務 【変更範囲:変更なし】
サングリーン開発興業 株式会社
◆現場管理及び現場作業◆ ・官公庁 ・公園 ・道路等の維持管理 ・一般住宅樹木管理 ・(経験を積んだ後)ドローンの操縦 ・各種書類作成(指示していただければ事務員が作成します) *現場は射水市 ・高岡市が中心です。 *2トントラック(MT車) ・軽トラ(AT車)の運転。 *まずはお気軽にお問い合わせください。 ・変更範囲:変更なし
サングリーン開発興業 株式会社
◆現場管理及び現場作業◆ ・官公庁 ・公園 ・道路等の維持管理 ・一般住宅樹木管理 ・(経験を積んだ後)ドローンの操縦 ・各種書類作成(指示していただければ事務員が作成します) *現場は射水市 ・高岡市が中心です。 *2トントラック(MT車) ・軽トラ(AT車)の運転。 *まずはお気軽にお問い合わせください。 ・変更範囲:変更なし
株式会社SI
ハピネス イオンモール高岡店でのお仕事です。 接客をはじめ ・アルバイトスタッフ教育 ・発注業務 ・売上管理 ・書類作成 など ・ショップ運営に関する業務全般に携わっていただく予定です。 *業務の変更範囲:販売及び会社の定める業務
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオンモール高岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 高岡あわら町店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 高岡あわら町店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし