調理職(和食)
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
19010-16566951
2025/09/02
月額250,000円〜280,000円
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
山梨県甲府市湯村3−2−30
最寄り駅: JR甲府駅 から 車11分
(1)6時00分〜16時00分
(2)10時00分〜20時00分
(3)12時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 104日
ホテル及び和食レストラン・料亭等での経験3年以上
• 調理師
(59歳以下)
ホテル・レストラン・宴会 お客様の大切な記念日を心をこめてお祝いするとともに ・全てのお客様に喜んでいただけるよう ・最高のおもてなしをお届けします。
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』 ・鉄板焼きレストラン『ケヤキ』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での中国料理調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 東京国際ゴルフ
※研修所付きホテル内のレストランにて調理全般 ※材料管理 ・レストラン運営全般 変更範囲:変更なし
有限会社 さい喜(炭火焼肉 野・野)
接客・レジ・テーブルセッティング等 来店したお客様をテーブルまで案内する ご希望の料理・飲み物などの注文受け 料理・飲み物の配膳・下膳 予約客用のテーブルセッティングなどがあります。 ※急募 ☆トライアル雇用求人 【変更範囲:会社の定める業務】
富士観光開発 株式会社
敷島カントリー倶楽部 ・ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案 和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
甲府記念日ホテル株式会社
レストラン・宴会等のサービス業務 朝食の準備・サービス・片付け ビュッフェレストラン・カフェレストランでのサービス 宴会でのサービス・設営等 変更範囲:ホテル業務全般
株式会社 ベッカ−ブロット
○主に食パン等の製造およびそれに付随する業務全般 製造は ・パン製造機械・一部手作業による作業となります。 ※変更範囲:変更なし ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。
近藤ニット 株式会社
〇アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで 調理補助をして頂きます。 ・調理人の指示のもと ・料理の下準備 ・盛り付け ・洗い場等 ・厨房の環境整備(調理器具の整理 ・清掃等) *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には 【色】アパレル店舗 ・【味】レストラン・茶房 ・【形】ギャラリー の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく ・意欲と向上心のある方をお待ち しております。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
有限会社 樋口フードサービス
・日本食全般の調理をおこなって頂きます。 ・法事 ・祝い事のコース料理の接客を通して ・たくさんの笑顔とた くさんのありがとうに出会える職場です。 ・男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし
近藤ニット 株式会社
○アパレルブランド「evameva」が運営するレストランで主にホールサービスをして頂きます。 ・お客様案内 ・オーダー取り ・配膳 ・片付け等 ・簡単な調理補助(下準備 ・盛付 ・洗い場等)も行います。 *中央市関原にあるevamevayamanashi敷地内には【色】アパレル店舗 ・【味】レストラン・茶房 ・【形】ギャラリー の三つの施設があり運営しています。 *新しい分野にも挑戦していく ・意欲と向上心のある方をお待ちし ております。 変更範囲:変更なし ☆応募にはハローワークの紹介状が必要です☆
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市の急性期病院でお食事提供に関わる厨房業務です。 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳・下膳 ・検品など 【変更範囲:変更なし】 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します
株式会社 内外ビル
○スパランドホテル内藤の飲食店舗にて ・調理担当として朝食・昼 食・夕食・宴会料理を調理をしていただくお仕事です ※変更範囲:変更なし
有限会社 OliOli corporation
「創作和食とりすみ」の調理及び店舗業務全般をお願いします。 ※元気でやる気のある方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
有限会社 OliOli corporation
「海鮮和食 魚魚魚」の調理及び店舗業務全般をお願いします。 ※元気でやる気のある方歓迎いたします。 変更範囲:変更なし
割烹居酒屋 愛作(莉利合同会社)
割烹居酒屋 愛作において ・調理/調理補助 ・料理の配膳・片付け ・接客(お客様の席へのご案内・注文取り)等をお願いします。 ※座席70程度 ※調理に関する経験や資格がある方は歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 遊
創作和食居酒屋の調理業務全般です。 締め作業 ・接客 ・メニュー開発なども行います。 男女共に活躍できる職場です。 「自由な発想で楽しく働きたい」そんな方を募集してます。 ☆トライアル雇用求人 【変更範囲:変更なし】
ホテル ルートインコート南アルプス(ルートインジャパン株式会社)
深夜のホテル運営に関わる接客や事務などの業務全般。 22:00〜24:00はチェックインのお客様 ・朝6:00以降はチェックアウトのお客様も多くいらっしゃいます。単独での勤務はありません。シフトは基本的に2名体制で入っていただきます。 お客様対応(チェックイン・アウト ・電話等) ・事務作業(予約状況確認 ・口コミへの返信 ・領収書整理 ・売上管理等) ・館内巡回や時に他部署のフォロー(朝食準備等)もあります。店舗配属後はホテル内の一通りの仕事を覚えて頂くため ・レストランでの業務や客室清掃を経験します。 【変更範囲:変更なし】
甲府記念日ホテル株式会社
シフト管理・作成 部署スタッフのマネジメント レストラン・宴会等に係る業務全般 変更範囲:ホテル業務全般
株式会社 ミールケア
入居者様の食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器の片づけ ・洗浄 ・納品検品等 ※詳細は面接時に説明いたします。60食を2名で調理します。 まずは先輩スタッフの手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいただきます。 ※業務の変更範囲:なし