調理
湯殿館(有限会社 宮川レッカー)
日帰り温浴施設「源泉流し放しの湯 湯殿館」内にあるレストランにおいて ・和食を中心とした調理全般を担当していただきます。 *多い時には1日70人程度のお食事を提供していただきます。 *調理は2〜3名体制で行っています。 ※急募 変更範囲:変更なし
湯殿館(有限会社 宮川レッカー)
19010-22237251
2025/12/01
月額260,000円〜300,000円
日帰り温浴施設「源泉流し放しの湯 湯殿館」内にあるレストランにおいて ・和食を中心とした調理全般を担当していただきます。 *多い時には1日70人程度のお食事を提供していただきます。 *調理は2〜3名体制で行っています。 ※急募 変更範囲:変更なし
山梨県中央市若宮33−1
(1)10時30分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
調理全般
• 調理師
湯殿館(有限会社 宮川レッカー)
日帰り温浴施設「源泉流し放しの湯 湯殿館」内にあるレストランにおいて ・和食を中心とした調理全般を担当していただきます。 *多い時には1日70人程度のお食事を提供していただきます。 *調理は2〜3名体制で行っています。 ※急募 変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
ふる里のめぐみ株式会社
養護老人ホームで提供する給食の調理・盛り付けを行います。 調理後の食器の洗浄や調理場内の清掃の業務もあります。 ※30〜50食分の朝食または夕食を提供します。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある病院内での厨房業務です。 一回に320食程度の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 樋口フードサービス
・日本食全般の調理をおこなって頂きます。 ・法事 ・祝い事のコース料理の接客を通して ・たくさんの笑顔とた くさんのありがとうに出会える職場です。 ・男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし
株式会社 富士フードサービス
《学校給食の調理》 学校給食の調理のお仕事です。 調理師免許をお持ちの方を希望しますが ・免許がなくても調理経験があり調理免許取得を目指している方も歓迎します。 栄養士の方で大量調理の経験がある方も大歓迎です。 基本的な勤務時間は ・3:00〜12:00又は4:00〜13:00又は5:00〜14:00 午後はプライベートの時間も充実です。 *土日祝日勤務出来る方歓迎。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 燈屋
日帰り温浴施設「源泉湯 燈屋」の癒し処での施術者募集です。 ○手もみ癒し処での施術 ○あかすり処(男女各浴室内専用ブース)での施術 〇予約電話等の対応 初心者歓迎。 丁寧に技術をお教えいたします。 混雑状況により ・フロント ・清掃 ・食事処へのヘルプ 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 H.S.R
小規模の居宅介護支援事業所です。 15名前後の利用者様の担当をしていただきます。 基本は南アルプス市内の利用者様で法人の軽自動車を使用しケアマネ業務を行っていたきます。 経験のあるケママネもおりますので ・何かあればいつでも相談できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 H.S.R
小規模の居宅介護支援事業所です。 15名前後の利用者様の担当をしていただきます。 基本は南アルプス市内の利用者様で法人の軽自動車を使用しケアマネ業務を行っていたきます。 経験のあるケママネもおりますので ・何かあればいつでも相談できます。 変更範囲:変更なし
株式会社 富士給食
お弁当の調理及び盛付 ・幼稚園に提供する給食弁当の調理と盛り付け作業です。 1日1,000食程度を8人で対応しています。 ・状況により配達をお願いする場合があります。 ※調理責任者をサポートする立場で業務を遂行していただきます。 【変更範囲:会社の定める業務】
富士観光開発 株式会社
敷島カントリー倶楽部 ・ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案 和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
富士観光開発 株式会社
敷島カントリー倶楽部 ・ハウス内のレストランで活躍していただきます。 ≪お仕事の内容≫ ・レストランメニューの調理全般 ・メニュー構成の考案 和洋折衷 ・ゴルファーのニーズ ・季節に合わせたランチメニューやパーティーメニューを調理 ・提供していただきます。 【応募前職場見学可】 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 80床の特別養護老人ホームです。 (朝・夕は80食程度 ・昼100食程度) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 プローバーキッチン
○調理業務全般 ○高齢者施設での食事提供 ○食材の発注 ※栄養士有資格者は ・献立作成など栄養業務も担当していただき ます。 80床の特別養護老人ホームです。 (朝・夕は80食程度 ・昼100食程度) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
入居者様の食事調理・管理全般を行っていただきます。 ・食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器の片づけ ・洗浄 ・納品検品等 ※詳細は面接時に説明いたします。60食を2名で調理します。 まずは先輩スタッフの手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいただきます。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 奉伸 グループホーム アルプスのなかまたち
グループホーム(定員18名 ・2ユニット)の介護職員として働いていただける方(夜勤あり)の募集です。 入居者様のお世話(入浴 ・食事 ・排泄 ・レクレーション ・お散歩など)が中心となります。 ※職員1人に利用者3人体制で比較的ゆとりがあります。 ※夜勤についてはご相談可能です。 夜勤は月5〜6回程度で1ユニット(9名)に職員1名 ※未経験者・定年退職者・ブランクのある方も大歓迎です。 ※急募 ※入社祝い金あり(社内規定による) 【変更範囲:変更なし】
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』 ・鉄板焼きレストラン『ケヤキ』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 さい喜(炭火焼肉 野・野)
焼き肉・しゃぶしゃぶ調理全般 ○各種メニュー対応の肉の部位の加工 ○当店オリジナル調味料(焼き肉・しゃぶしゃぶのタレ)の調合 ○他 ・一品料理やご飯物などの調理 ※急募 ☆トライアル雇用求人 【変更範囲:会社の定める業務】
社会福祉法人 やまなし勤労者福祉会
介護福祉施設内及び居宅における ・利用者様に対するリハビリテーション業務 ○利用者様の状況に応じたリハビリ計画の作成と指導 ○介護施設内の利用者様への指導 ・及びトレーニング等 (定員は30名〜40名程度 ・施設により異なります) ○利用者様宅に訪問し ・症状評価及びリハビリの実施 (1日数名程度を訪問していただきます) 変更範囲:法人内でのリハビリに関するすべての業務 ・利用者様の生活全般のサポート
ホテル ルートインコート南アルプス(ルートインジャパン株式会社)
深夜のホテル運営に関わる接客や事務などの業務全般。 22:00〜24:00はチェックインのお客様 ・朝6:00以降はチェックアウトのお客様も多くいらっしゃいます。単独での勤務はありません。シフトは基本的に2名体制で入っていただきます。 お客様対応(チェックイン・アウト ・電話等) ・事務作業(予約状況確認 ・口コミへの返信 ・領収書整理 ・売上管理等) ・館内巡回や時に他部署のフォロー(朝食準備等)もあります。店舗配属後はホテル内の一通りの仕事を覚えて頂くため ・レストランでの業務や客室清掃を経験します。 【変更範囲:変更なし】
湯殿館(有限会社 宮川レッカー)
日帰り温浴施設「源泉流し放しの湯 湯殿館」内にあるレストランにおいて ・和食を中心とした調理全般を担当していただきます。 *多い時には1日70人程度のお食事を提供していただきます。 *調理は2〜3名体制で行っています。 ※急募 変更範囲:変更なし
甲府記念日ホテル株式会社
ホテル厨房での和食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 日本料理レストラン『雲居』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行なっていただきます。 変更範囲:変更なし
ふる里のめぐみ株式会社
養護老人ホームで提供する給食の調理・盛り付けを行います。 調理後の食器の洗浄や調理場内の清掃の業務もあります。 ※30〜50食分の朝食または夕食を提供します。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
甲府市にある病院内での厨房業務です。 一回に320食程度の食事を提供します。 ・納品食材の検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 詳しくは ・面接時にご説明いたします。 【変更の範囲:変更なし】
有限会社 樋口フードサービス
・日本食全般の調理をおこなって頂きます。 ・法事 ・祝い事のコース料理の接客を通して ・たくさんの笑顔とた くさんのありがとうに出会える職場です。 ・男女ともに活躍できる職場です。 ☆トライアル雇用求人 変更範囲:変更なし