調理職(洋食)
甲府記念日ホテル株式会社
求人番号
19010-16567151
給与
月額250,000円〜280,000円
仕事内容
ホテル厨房での洋食調理の全般及び館内に付随する業務全般 材料の準備・下ごしらえ ・調理・盛付け ・片付け等を行います。 ディナーバイキングレストラン『ヴァンヴェール』 ・鉄板焼きレストラン『ケヤキ』 ・カフェテラス『ウィステリア(ランチ)』 などでの調理を行っていただきます。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
山梨県甲府市湯村3−2−30
最寄り駅: JR甲府駅 から 車11分
勤務時間
(1)6時00分〜16時00分
(2)10時00分〜20時00分
(3)12時00分〜22時00分
休日
その他
年間休日数: 104日
応募条件
必要な経験・スキル
ホテル及び洋食レストラン等での経験3年以上
• 調理師
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
ホテル・レストラン・宴会 お客様の大切な記念日を心をこめてお祝いするとともに ・全てのお客様に喜んでいただけるよう ・最高のおもてなしをお届けします。