【正社員】調理スタッフ
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
19040-01264051
月額200,000円〜280,000円
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
山梨県北杜市小淵沢町129−1
最寄り駅: JR中央本線 小淵沢駅 から 車5分
(1)10時00分〜19時00分
(2)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 115日
調理師免許
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
宿泊事業・婚礼事業・外来事業。 宿泊はもちろん ・日帰り利用も可能なリゾートホテル。
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マルマサホテルシステム
○中華料理全般・仕込み ○レストラン料理の調理 ○宴会料理の調理 ○仕入れ・発注作業 ○厨房のクレンリネス全般 変更範囲:変更なし
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
ドッゴファミーユヴァロHOKUTO
○大型犬に特化した犬と泊まれるホテルとカフェレストランの調理 スタッフ募集です。調理 ・食事の提供など ・またカフェレストラ ンのホールとの兼務もあります。 ○ホテル宿泊の食事の調理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 星野リゾート・マネジメント (リゾナーレ八ヶ岳)
ホテル内レストラン等の調理業務 ・料理開発等 ・イタリア料理レストラン調理 ・パーティー ・宴会会場調理 ・パティシエ(各会場のデザート調理) ※変更範囲:会社の定める範囲
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マルマサホテルシステム
○中華料理全般・仕込み ○レストラン料理の調理 ○宴会料理の調理 ○仕入れ・発注作業 ○厨房のクレンリネス全般 変更範囲:変更なし
パスタ&ピザガーデン マジョラム
*イタリアンレストランでの調理・調理補助等の業務を行っていた だきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
ドッゴファミーユヴァロHOKUTO
○大型犬に特化した犬と泊まれるホテルとカフェレストランの調理 スタッフ募集です。調理 ・食事の提供など ・またカフェレストラ ンのホールとの兼務もあります。 ○ホテル宿泊の食事の調理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃など ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】★副料理長候補★ ・調理スタッフのマネジメント ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 八ヶ岳わんわんパラダイス
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け・盛り付け・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント など 変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲;なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇バイキングレストランの調理補助をしていただきます。 【主な業務内容】 バイキングお料理の調理補助(準備 ・片付け ・盛り込みなど) ・簡易清掃 ・簡単な調理 ※変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
パスタ&ピザガーデン マジョラム
◇イタリアンレストランにおけるホール業務 ご来店されたお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運 んでいただきます。食事後の片付け ・新しいお客様をお迎えする 準備をしていただきます。 ◇調理補助 ピザ ・パスタの調理補助をしていただきます。 経験者の方であれば ・調理を担当していただきますが ・未経験の 方であれば ・できる範囲内で調理補助としてお手伝いをしていた だきます。 ※短期間のみの就労も可能です。 ※変更範囲:会社の定める業務
パスタ&ピザガーデン マジョラム
◇イタリアンレストランにおけるホール業務 ご来店されたお客様を席へ誘導 ・注文を取り ・料理や飲み物を運 んでいただきます。食事後の片付け ・新しいお客様をお迎えする 準備をしていただきます。 ◇調理補助 ピザ ・パスタの調理補助をしていただきます。 経験者の方であれば ・調理を担当していただきますが ・未経験の 方であれば ・できる範囲内で調理補助としてお手伝いをしていた だきます。 ※短期間のみの就労も可能です。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 清里高原ホテル
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ※部屋数 53室(定員160名) ※勤務は 5日/週 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 八ヶ岳コテージ
〇宿泊施設内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
ロトンド小淵沢 「ロトンド・インターナショナル(同)」
*料理 ・在庫管理 ・発注 *調理補助 ・お皿洗い ・食品の加工 ・食品梱包等 ※変更範囲:会社の定める業務