従業員食堂調理スタッフ(パート)
株式会社 富士レーク ホテル
求人番号
19070-01315751
事業所番号
1907-001607-3
職務内容
・ホテル内従業員食堂での、従業員向け料理の調理および調理補助 →1日につき昼・夕の2食を調理していただきます →既存スタッフが出勤の日はその手伝い(調理補助)を、 既存スタッフがお休みの日は全ての調理をお願いします →メニュー・レシピは既存のものがありますので、 初めのうちはそれに合わせての調理をお願いしますが、 作れるものなど新しいメニューの提案も歓迎します →一回あたりの調理数は多い時で5〜60食、 平均して40食前後です ・従業員食堂の清掃や食材の発注など、付随する業務もお願いします 変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
給食その他調理の経験がある方歓迎します
必要な免許・資格
不問
会社の特長
富士を仰ぎ、河口湖畔の一等地に建つリゾートホテルです。創業以来「心からのおもてなし」をモットーにし、一層の充実と時代のニーズに応えるホテル構築を目標に一緒に働く人材を募集します。
基本情報
- 雇用形態
- パート労働者
- 勤務地
- 山梨県南都留郡富士河口湖町船津1番地
- 最寄り駅
- 富士急行線 河口湖駅 から 徒歩10分
- 給与
- 時間額(a+b)1,000円〜1,000円
- 就業時間限定時間
- 又は 8時 30分 〜 18時 00分 の間の7時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- 出退勤時間は、昼食・夕食の調理に間に合う範囲でご相談に応じます
- 休日
- その他
- 試用期間
- 試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 富士レーク ホテル
- 所在地
- 山梨県南都留郡富士河口湖町船津1番地
- 事業内容
- 富士山と五湖を観光する方々の為の宿泊、飲料サービス、地元の方々の為の各種祝事、法事等の宴会、パーティ−サービスを行うリゾートホテル。
- 従業員数
- 120人
- 創業
- 昭和7年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話 Eメール
- 特記事項
- ※人事考課により昇給・業績連動賞与あり ※6ヶ月経過後の年次有給休暇は法定どおりです。 ※福利厚生制度が以下のように充実しています ・従業員食堂完備(1食200円) ・研修旅行(宿泊年1回、日帰り年1回) ・永年勤続表彰制度 ・資格取得支援制度 ・パンの従業員割引販売あり ・従業員対象の業務災害保険加入 ・従業員旅行等、懇親レクリエーション開催 など 【事業主・求職者の皆様へ】 労働条件通知書や労働契約書等書面により採用後の労働条件を必ず確認して下さい。 【求職者の皆様へ】 加入保険、有給休暇日数につきましては、週の所定労働時間、所定労働日数等雇用条件により変わる場合があります。 ※オンライン自主応募可 (オンライン自主応募の場合はハローワーク紹介状は不要)
福利厚生
- 加入保険
- 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- あり
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人