調理スタッフ
株式会社 HAMAYOUリゾート
求人番号
19070-01480051
事業所番号
1907-002743-4
職務内容
当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります。 (ダイニングキャパ/450名) 調理スタッフとして、ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般を担当して頂きます。経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。 【具体的には】・開店前の仕込み、盛り付け・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法) 変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
経験者のみ(実務経験1年以上)和・洋・中は問いません
必要な免許・資格
- 調理師
会社の特長
一般企業研修、社会ダンスクラブ、学生クラブ活動、修学旅行、体験学習旅行、インバウンド
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖1023 光風閣くわるび
- 最寄り駅
- 河口湖駅 から 車20分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)275,000円〜600,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 5時 00分 〜 21時 00分 の間の7時間以上
- 就業時間に関する特記事項
- 1日7時間20分を原則とする。
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 85日日
- 試用期間
- 試用期間あり(2ヶ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社 HAMAYOUリゾート
- 所在地
- 山梨県南都留郡富士河口湖町西湖1023
- 事業内容
- ホテル・温泉施設経営、企業研修、教育旅行(一般研修)、個人旅行の受け入れ、キャンプ場
- 従業員数
- 54人
- 創業
- 昭和58年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 郵送 電話
- 特記事項
- ・給与は経験、能力に応じて変動します。 ・賞与は原則年2回ですが、社会情勢、経営状況により、支給が無 い場合もあります。 ・お休みの希望シフトはバッチリ反映、自分の時間を大切にできま す。 ・福利厚生施設利用制度、社員割引制度。各種慶弔見舞金あり ※C欄に記載された時間数は固定残業代の積算根拠となるものであ り、実際の時間外労働の時間の見込みや実績ををあらわすもので はありません。 【事業主・求職者の皆様へ】 労働条件通知書や労働契約書等書面により採用後の労働条件を必ず 確認して下さい。 【オンライン自主応募可】オンライン自主応募の場合、紹介状不要
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 企業年金
- 厚生年金基金
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 入居可能住宅(単身用)
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人