調理師
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アブラヤ
20010-14585651
2025/09/25
月額197,740円〜246,570円
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
長野県長野市末広町1355−5 油や
最寄り駅: JR長野駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜18時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 59歳)
1階そば亭油やは手打そば及び居酒屋風飲食店。9階宴席油やは堀こたつ式個室の会席場(昼会席もあり)。
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・レストランの朝食・昼食 ・宴会場の宴会における料理提供業務全般 食材仕込 ・盛付け ・厨房内洗浄など 【変更範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 そば信
道の駅信州新町の中にあるそば屋の通販業務を担当して頂きます。 ※店舗の接客業務 ・調理補助にも携わります。 ・通販の受注管理(注文対応 ・お客様とのメールや電話でのやり取り ・伝票発行など) ・そば ・そばつゆの製造業務 ・注文商品の梱包 ・発送業務 ・道の駅信州新町で販売しているお総菜の製造 ・道の駅信州新町内にあるお店での接客 ・調理補助。 【仕事の変更範囲:変更なし】
天ぷらと手打ちそば さわの庵
1)そば店での(1F・2F合計31席)ご利用者様への 接客・提供・会計・片付け・ドリンク作り等を行っていただき ます。 2)簡単な調理・盛り付けをお願いします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
有限会社 辻旅館
平安の頃からの戸隠山宿坊。明治以降は神職旅館「蕎麦会席の宿」として続く料理自慢の宿です。 *当旅館にて接客 ・調理補助 ・清掃を行っていただきます。 ・客室の布団あげ ・客室の清掃 ・セッティング ・接客 ・調理補助 ・食器洗い ・布団敷 等 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務
松栄寿司(株式会社MATSUE)
・お寿司 ・高級弁当 ・御膳料理等を様々な場所に届けます。 (年に数回 ・出張握りの依頼を受けています。) ・新館 ・別館等の各フロアにて宴会 ・法事 ・祝い事等の配膳業務 ・契約会社へのケータリングサービス ・各店舗のスタッフ管理や ・日程調整等の業務管理 ・カウンターの寿司調理補助 ・厨房の和食調理補助 ※配送地域は主に北信地域です。 ※使用する車は軽バンです。 【変更範囲:なし】
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
合名会社 牡丹荘
町中華の調理全般を担当します。 ●材料の仕込み ●オーダー品の調理(揚げ物・炒め物・ラーメン等) ●洗い物(食洗機使用) ・清掃等 *未経験者も大歓迎。調理補助からはじめて ・徐々に技術を習得し ていただけます。丁寧に指導します。 *調理師免許等の取得を目指す方も応援します。 【変更範囲:なし】
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
和牛焼肉・韓国料理 アリラン
厨房における焼き肉調理等の業務を行っていただきます。 ◆調理全般出来る方希望。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 三京
飲食店でのフロア業務 お客様のご案内 ・オーダー受け(ハンディターミナル使用) ・料理・ドリンクの提供 ・テーブルの片づけ・セッティング ・会計業務 ・電話対応 ・食器洗浄 ・清掃 キッチン業務 食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃 未経験者大歓迎です。丁寧に指導します。 お客様の笑顔や ・「美味しかった」という言葉がやりがいになります。 また ・未経験から調理スキルを身につけられます。 まかない(食事補助)制度あり 【変更範囲:変更なし】
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車を各フロアへ運ぶ 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 長野店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 千曲店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・レストランの朝食・昼食 ・宴会場の宴会における料理提供業務全般 食材仕込 ・盛付け ・厨房内洗浄など 【変更範囲:変更なし】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 そば信
道の駅信州新町の中にあるそば屋の通販業務を担当して頂きます。 ※店舗の接客業務 ・調理補助にも携わります。 ・通販の受注管理(注文対応 ・お客様とのメールや電話でのやり取り ・伝票発行など) ・そば ・そばつゆの製造業務 ・注文商品の梱包 ・発送業務 ・道の駅信州新町で販売しているお総菜の製造 ・道の駅信州新町内にあるお店での接客 ・調理補助。 【仕事の変更範囲:変更なし】