調理師
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アブラヤ
20010-14585651
2025/09/25
月額197,740円〜246,570円
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
長野県長野市末広町1355−5 油や
最寄り駅: JR長野駅 から 徒歩1分
(1)9時00分〜18時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 105日
(18歳 〜 59歳)
1階そば亭油やは手打そば及び居酒屋風飲食店。9階宴席油やは堀こたつ式個室の会席場(昼会席もあり)。
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・レストランの朝食・昼食 ・宴会場の宴会における料理提供業務全般 食材仕込 ・盛付け ・厨房内洗浄など 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車を各フロアへ運ぶ 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
天ぷらと手打ちそば さわの庵
1)そば店での(1F・2F合計31席)ご利用者様への 接客・提供・会計・片付け・ドリンク作り等を行っていただき ます。 2)簡単な調理・盛り付けをお願いします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 辻旅館
平安の頃からの戸隠山宿坊。明治以降は神職旅館「蕎麦会席の宿」として続く料理自慢の宿です。 *当旅館にて接客 ・調理補助 ・清掃を行っていただきます。 ・客室の布団あげ ・客室の清掃 ・セッティング ・接客 ・調理補助 ・食器洗い ・布団敷 等 【変更範囲:会社の定める業務】
合名会社 牡丹荘
町中華の調理全般を担当します。 ●材料の仕込み ●オーダー品の調理(揚げ物・炒め物・ラーメン等) ●洗い物(食洗機使用) ・清掃等 *未経験者も大歓迎。調理補助からはじめて ・徐々に技術を習得し ていただけます。丁寧に指導します。 *調理師免許等の取得を目指す方も応援します。 【変更範囲:なし】
ホテル国際21株式会社
館内レストラン:中国料理 花梨厨房における調理業務 〇調理業務全般 ・店舗メニュー調理 ・野菜の下処理/食材加工/盛り付け など 【変更範囲:別部署への異動あり】
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
炭火焼き鳥惣菜店での調理 ・または接客のお仕事です。 調理…炭火を使っての焼き鳥の調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更の範囲:なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
伊吹や製麺(フードコートのうどん屋さん)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理(揚げ物 ・巻き寿司) ・製麺 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 千曲店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 川中島店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社 イートスタイル
\2025年秋オープン予定!オープニングスタッフ募集/ 石焼ビビンバと韓国料理のお店「ビビン亭」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や ・マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
株式会社 QUADFOODS
お客様を楽しませるために ・あなたも仲間も楽しめるよう ・お互い が助け合えることを大切にしている居酒屋です。 長野駅前にも朝まで楽しい時間を提供する97席を平日:社員3人 ・アルバイト7人 ・週末:社員4人・アルバイト9人のシフト体制 で業務を行っています。 業務は ・●ホール業務(お客様の案内 ・オーダー取り ・配膳など) から覚えて頂き ・●レジ打ち ・●ドリンク作成・洗い物 ・●予約管 理・入店対応 ・●厨房業務(調理 ・盛り付け) ・●事務処理(仕入 れの発注 ・納品処理など) ・アルバイト管理など一通りの店舗業務 全般を行えるようになって頂きます。※不得意な業務があっても仲 間達と助け合いますので ・一緒に「感謝」と「笑顔」を与え合える 方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人博愛会 博愛保育園
0歳から6歳までの乳幼児(約250名)・職員(約50名)の 給食とおやつの提供 【具体的なお仕事内容の一部】 ・献立作成 ・栄養計算 *PC入力あり アレルギーのある園児の為の ・除去食や代替食の提供 季節に応じた行事食 ・イベントメニューの提供 ・食材発注 ・在庫管理 ・調理・盛付 ・片付け ・給食だより ・食育ポスター等作成 ・会議 ・監査資料等作成 ・給食室の清掃・衛生管理 他 【変更範囲:変更なし】
日本システムバンク 株式会社
・コインパーキングシステムの保守 ・管理 ・メンテナンス ・コインパーキングの定期点検 ・修繕 ・管理全般 ・設置撤去作業 ・利用者からのトラブル対応等 多くのお客様に ・より安全・安心に利用いただける駐車場を提供する仕事です。 変更の範囲:原則変更なし(ただし ・会社の定める他業務の場合 あり) ◎応募の際には ・ハローワークで紹介状の交付を受けてください。
株式会社 サンエイ
・パチンコ店における接客サービスを中心とした店舗運営となります。 店内巡回を行ない ・遊技方法や各種ご案内の他 ・店内設備の清掃 ・チェック等が中心となります。また ・景品カウンターでは ・交換業務 ・マイクアナウンスなどがあります。当店は各台計数機が全台に設置されている為 ・重たい玉運び等はありません。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 アブラヤ
会席料理を主とした宴席場と蕎麦と一品料理を提供しているそば店の二店舗です。 宴会場は ・和食を中心にコ−ス料理を調理して頂きます。そば店では ・一品料理やそば打ちも学んで打っていただけるようになります。 他 ・在庫管理や発注や厨房内容清掃等の仕事もあります。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 東京国際ゴルフ シャトレーゼホテル長野
・レストランの朝食・昼食 ・宴会場の宴会における料理提供業務全般 食材仕込 ・盛付け ・厨房内洗浄など 【変更範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
患者様への食事提供における厨房業務です。 1回130食程の食事を提供しています ・納品食材の検品 ・決められた献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせてフードプロセッサー等で加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車を各フロアへ運ぶ 厨房業務全般を行っていただきます。※「変更範囲:変更なし」 詳しくは ・面接時にご説明致します。
天ぷらと手打ちそば さわの庵
1)そば店での(1F・2F合計31席)ご利用者様への 接客・提供・会計・片付け・ドリンク作り等を行っていただき ます。 2)簡単な調理・盛り付けをお願いします。 【仕事の変更範囲:変更なし】
株式会社 創備
長野市民病院内「レストランクロスカフェ長野店」にて提供する料理の調理全般のお仕事です。 ○レストランの調理 ・盛付け ・洗浄 ○厨房内の清掃 ・片付け 変更範囲:会社の定める業務