居酒屋の調理・ホール接客<正社員>(料理長、店長候補)
常ト黒
求人番号
20020-07235651
事業所番号
2002-618691-4
職務内容
*調理補助・ホール接客を行っていただきます。 ・煮、焼、揚など一般調理 ・魚の処理、切りつけ ・料理、ドリンク提供 *ゆくゆくは、グランド(メインになる料理) 日替わり、コース等の料理も一緒に考案していただきます。 ・店長での業務内容は売上管理や従業員の教育・指導等 *応募する方は、ハローワークの紹介状をお持ちください。 「変更範囲:会社の定める業務」
必要な経験・スキル
和食調理経験
必要な免許・資格
不問
会社の特長
2年目になり売上げもあがってきました。 スタッフ、お客様にも居心地の良いお店です。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 長野県松本市中央1−5−14
- 最寄り駅
- 松本駅 から 徒歩10分
- 年齢
- (18歳以上)
- 給与
- 月額(a+b)270,000円〜350,000円
- 就業時間限定時間
- 又は 14時 00分 〜 23時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- *特記事項参照
- 休日
- 水その他
- 年間休日数
- 90日日
- 試用期間
- 試用期間あり(1ケ月)
企業情報
- 会社名
- 常ト黒
- 所在地
- 長野県松本市中央1−5−14
- 事業内容
- 和食中心の居酒屋です。2022年8月からオープンした日本酒や魚をメインにしたお店です。
- 従業員数
- 3人
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *ユニフォーム貸与 *賄いあり 【営業時間】 17:00〜24:00 ※就業時間は(1)〜(3)もしくは14時〜23時の間で シフト制勤務になります。 *応募希望者は事前連絡願います。応募書類は面接時にご持参くだ さい。 *駐車場無料。 ≪求人者からのコメント≫ これから店舗拡大をしていくための求人です。店長候補となる人材を求めています。 店舗拡大後社会保険加入を検討しています。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人