食品加工・調理・商品管理・発送業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて ・店舗で提供する食品の加工 ・調理・管理・通販荷造り作業をしていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
20040-08261251
時間額1,100円〜1,100円
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて ・店舗で提供する食品の加工 ・調理・管理・通販荷造り作業をしていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
長野県上田市下丸子194 セントラルキッチン
(1)9時00分〜16時00分
土日その他
高校以上
(69歳以下)
韓国料理豊富な焼肉専門レストラン事業 ・業務用食品の製造販売事業 ・薬用人参卸売事業 ・贈答用キムチ通信販売事業
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて ・店舗で提供する食品の加工 ・調理・管理・通販荷造り作業をしていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗で提供する食肉の仕入 ・管理 ・加工 ・調理をしていただき ます。 配送担当者のピンチヒッターとして配送(マニュアル車)を お願いすることがあります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗へ配送する商品の発注書を見ながらピッキング後 1.5トンの冷凍庫(マニュアル車)へ積み込み配送業務を していただきます。 食品・食肉の管理・荷受け・補充作業も有り 変更の範囲:会社の定める範囲
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
焼き肉レストランにて フロアサービス ご来店のお客様を席へ誘導し注文を取る。 注文の品を給仕する。 調理補助 お肉をお皿に盛り付ける。 料理を温める。 *アルバイト1日2時間から可能 ・相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 唐沢農機サービス
上田駅から徒歩5分の大衆酒場食堂で ホール・キッチン業務全般を行っていただきます。 ◇具体的な業務内容 ホール業務 開店準備 ・メニューの受注/提供 ・レジ対応 キッチン業務 仕入れ ・仕込み ・調理 ・食器等洗浄 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週2日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:なし】
株式会社 あっぷるアイビー
長野 ・富山 ・新潟で30店舗を運営する株式会社あっぷるアイビー の「イタリアンレストラン ピッツェリア」のお仕事です。 *お席のご案内 ・オーダー取り ・料理・ドリンクの提供 *片付け ・レジ *キッチンでは ・食材カット・盛りつけの補助(マニュアルあり) *食洗機による洗浄など *時間・曜日ご相談に応じます(週1日 ・3時間以上できる方) *扶養範囲内での勤務も可 *制服あり *「あっぷるぐりむ」も募集中 *「焼肉のバーンズ」も募集中 【変更範囲:変更なし】
株式会社 沓掛冷食
*冷凍食品(春巻・グラタン)の製造・加工および包装作業 ・春巻の具材の仕込み作業補助。 ・春巻の加工(半機械作業 ・手巻)作業。 ・春巻の包装(袋詰め ・箱詰め)作業。 ・グラタンの具材をカップに盛り分け ・チーズをのせる *工場作業場内は寒くありません。 変更範囲:配達 ・商品開発 ・品質管理 ・経理 ・他会社の定める業務
ピー・オア・ケイ株式会社
精肉・惣菜店での食品衛生管理者を募集しています。 食品衛生管理者以外の業務は 食肉加工 ・惣菜製造 ・接客などがあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 西源(食品スーパー ラ・ムー)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に 従事して頂きます。 ◇店舗全般の管理業務(副店長として) *担当部門:鮮魚・精肉のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・売上管理・仕入れ・発注 他 ・従業員の管理 ・育成などを担当 応募する方は ・ハローワーク紹介状をお持ち下さい。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物 ・鮮魚の調理加工や売場作り ・教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後 ・本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
有限会社 雷電くるみの里
*雷電くるみの里にて店舗 ・事務業務を担当していただきます。 店舗で取り扱う商品(野菜・果物・加工品・お土産等)の 陳列 ・販売 ・袋詰め ・会計 等 ポップなどの作成 イベント等の簡単なチラシ作成 ※未経験の方でも徐々に慣れていきます。 安心してスタートできます。 ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社デイリーフーズコーポレーション 長野支店
ジャム・マーマレード・ジュースなどの 製造・箱詰および目視検品等の業務に従事していただきます。 *最初は原料処理・箱詰作業から始めていただき ・慣れてきたら 果実加工 ・検品作業も担当していただきます。 *機械(食品裁断機)のオペーレーター。 *フルーツ加工全般の業務になります。 *清掃作業もあります。 *一日立ち仕事になります。 【変更の範囲】将来的な社内配置転換の可能性あり
株式会社 秀果園
*ぶどう農園での業務全般 ・房作り ・粒抜き ・袋かけ ・かさかけ作業 他 選別や出荷までの業務全般 ・購買・販売管理(ネット通販含む) ・営業 ・加工 ・パートさんの管理及び技術指導 ※未経験でも幹部候補として活躍できる方を募集します。 ※天候の影響等を受けやすく重労働となる作業も伴います。 ※独立就農を希望の方も歓迎します。ノウハウなどを覚える 事が出来ます。 変更の範囲:変更無し
ピー・オア・ケイ株式会社
精肉・惣菜店での食品衛生管理者を募集します。 食品衛生管理以外の業務は 食肉加工・惣菜製造 ・接客などがあります。 ・勤務時間やお休みについてご相談に応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *2人で70食の提供 変更の範囲:変更無し
株式会社 あんでーくっく 上田営業所
企業の社員食堂における食事提供業務 ・盛付け ・調理 ・片付け ・洗浄 *4人体制で120食の提供 変更の範囲:変更なし
株式会社Over
老人ホームでの食事提供業務 調理作業は ・刻み ・ペーストが中心 炊飯 ・みそ汁の調理 冷蔵品の加熱 ・盛り付け (おかず調理はありません) 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて ・店舗で提供する食品の加工 ・調理・管理・通販荷造り作業をしていただきます。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗で提供する食肉の仕入 ・管理 ・加工 ・調理をしていただき ます。 配送担当者のピンチヒッターとして配送(マニュアル車)を お願いすることがあります。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社シンコーポレーション丸子工場 (セントラルキッチン)
焼肉の家マルコポーロのセントラルキッチンにて 店舗へ配送する商品の発注書を見ながらピッキング後 1.5トンの冷凍庫(マニュアル車)へ積み込み配送業務を していただきます。 食品・食肉の管理・荷受け・補充作業も有り 変更の範囲:会社の定める範囲
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運びます。 盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・今後調理工程の管理 ・指導 ・店舗売上 ・施設 管理等 ・店長・副店長として店舗の運営管理をしていただ きます。 変更範囲:変更なし
有限会社 シンコーポレーション 「焼肉の家マルコポーロ」
*焼肉 ・韓国料理専門レストランにて食事の提供 ・お客様はファミリー層を中心に幅広くご利用いただいています。 ご来店されたお客様を席へ誘導し注文を取り ・料理や飲み物を運 びます。 ・盛り付け及び簡単な調理や仕込みをしていただきます。 *経験を積み ・将来は事業の中核としてリーダー的な職務を担って いただきます。 変更範囲:変更なし