レストランスタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
求人番号
20080-00056750
給与
月額208,000円〜240,000円
仕事内容
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
勤務条件
勤務地
長野県下高井郡山ノ内町大字夜間瀬11700―24
休日
その他
T Hotel竜王マネジメント株式会社
20080-00056750
月額208,000円〜240,000円
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
長野県下高井郡山ノ内町大字夜間瀬11700―24
その他
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【レストラン調理スタッフの主な業務】 ・ルートインGrand中野小布施の朝食 ・夕食時の調理業務。 ・朝食バイキングメニューの立案 ・調理 ・夕食レストランでの和食膳立案 ・調理 ・レストランパートスタッフへの業務指導 ・レストラン内 ・ホテル内外の清掃業務 【変更範囲:なし】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテルレストランホールにて業務を行っていただきます。 ・バイキング料理の各種料理補充 ・空いているお皿を下げる ・ドリンクの提供 ・テーブルの片付け など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
【夕食レストランホール・厨房スタッフの主な業務】 ・ホテルルートインGrand中野小布施内の 夕食レストランでのお仕事 ・来店者の案内 ・接客 ・オーダー取り ・料理の配膳 ・下膳 ・ホール内の清掃業務など ・厨房内での調理 ・盛り付け ・食器洗い ・厨房内の清掃業務など ・レシピ ・マニュアルもしっかりしているため ・未経験者でも安心して業務が出来ます。 【変更の範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの業務全般を担当して頂きます。 ・フロント業務全般 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランで 注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし ・アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 ・ホテルからバス停・駐車場へお客様の送迎(ハイエース使用) ※状況に応じて厨房での料理の盛り付け ・食器洗い等の 手伝いもして頂きます。 【変更範囲:なし】
ますや 有限会社(和風の宿ますや)
当館のお食事処や個室食事処で夕飯時のお料理の配膳 ・接客などをお願いします。お客様に「ますや」ならではのおもてなし空間をご提供していただきます。 基本的にはお客様対応になるので ・心からの笑顔と明るく元気な挨拶ができれば大丈夫です。 【変更範囲:なし】
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでレストランホール及び客室に係わる業務を 担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の食事処レストランでの注文受け ・食事の配膳 ・下膳 ・サービス ・宿泊のお客様への客室案内 ・接客対応 客室清掃 ・布団の上げ下ろし アメニティー等のセット等 ・館内共有部分の清掃も行います。 【変更範囲:なし】
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客の朝食・夕食の料理・賄い等の調理をしていただきます。 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します 調理場の中心人物として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客の朝食・夕食の料理・賄い等の調理補助をしていただきます 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します 調理場の調理補助として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
有限会社 志賀リバーサイドホテル
*ホテル業務に係る業務全般を行っていただきます。 ・朝・夕食やバイキングの準備・調理・お酒などの提供 ・客室の清掃・ルームメイキング ・温泉大浴場・野天風呂・貸し切り温泉等の清掃 ・セッティング ・スキーリゾートランチレストラン 調理・提供など ご希望の仕事内容があればご相談ください。 【変更範囲:なし】
志賀パレスホテル(株式会社パレスホテル)
宿泊客用レストランでホール係をしていただきます。 具体的には ・お刺身にパスタや揚げ物 ・焼き物をはじめ ・しゃぶしゃぶなど日替わりのお料理やデザートなどの食べ放題のバイキング料理を提供します レストランでホール係として働きたい方 ・歓迎いたします。 【変更範囲:なし】
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
ホテルルートインGrand中野小布施(ルートインジャパン株式会社)
「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」など ・お客様へ快適な ご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組 んで頂きます。 ホテルの流れを理解していただくため ・客室清掃やレストランでの 接客など基本的な業務からスタート。2ヵ月後を目安にフロントデ ビューしていただきます。最初は事務業務などのサポートを行いな がら ・ホテル全体の流れを理解していきます。 【主要な業務】 ・チェックイン ・チェックアウト等お客様対応 ・予約受付等の電話対応 ・書類の整理等事務業務 ・必要に応じて朝食 ・夕食時のレストラン補助や客室清掃
株式会社 あぶらや燈千
旅館の朝食接客対応をしていただきます。 ・バイキング料理の準備 ・料理追加・補充 ・備品類の追加・補充 ・お客様が食べ終わった朝食の下膳 ・椅子テーブルの清掃・後片付け 飲食経験者優遇ですが ・未経験の方でも安心して働けます。 勤務時間 ・勤務日はお気軽にご相談ください。 【変更範囲:なし】
よろづや旅館 (株式会社萬屋傳蔵)
*食事の提供を含む接客サービス全般 ・お部屋の後片づけ 清掃 ・セッティング ・盛り付け補助等をしていただきます。 【変更範囲:なし】