調理
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○料理長指示のもと調理全般(仕込み・盛り付け等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) (和食・洋食を問いません。多い時で100食程度) 【変更の範囲:なし】
クリエイト志賀株式会社
20080-00089550
2025/11/11
月額230,000円〜300,000円
《主なお仕事》 ○料理長指示のもと調理全般(仕込み・盛り付け等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) (和食・洋食を問いません。多い時で100食程度) 【変更の範囲:なし】
長野県下高井郡山ノ内町大字平穏7149 ヴィラ・一の瀬
(1)6時00分〜20時00分
その他
調理経験
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○料理長指示のもと調理全般(仕込み・盛り付け等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) (和食・洋食を問いません。多い時で100食程度) 【変更の範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
LIEN株式会社
○スキーリゾート内ホテルでの調理(リブイン) 弊社への業務委託元である「T Hotel 竜王」での調理業務。料理長と協力してレストランでの朝食・夕食メニューの提供。将来的には副料理長としてマネジメント業務も担当していただきたいと思います。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○料理長指示のもと調理全般(仕込み・盛り付け等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) (和食・洋食を問いません。多い時で100食程度) 【変更の範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
LIEN株式会社
○スキーリゾート内ホテルでの調理(リブイン) 弊社への業務委託元である「T Hotel 竜王」での調理業務。料理長と協力してレストランでの朝食・夕食メニューの提供。将来的には副料理長としてマネジメント業務も担当していただきたいと思います。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
株式会社 ホテルジャパン志賀
○フロントを中心としたサービス業務(送迎・除雪含む)を行っていただきます。 ・車の送迎 ・除雪作業(早朝の勤務時間があります) ・フロント ・・レストラン ・レンタルサービス ※一部施設管理業務もおまかせいたします。 ・買出し業務 ・ゴミ収集・ゴミ出し業務 ・その他ホテル関連業務 ※除雪車運転経験がある方歓迎 ※他の業務への転換なし
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
株式会社 ファミングライフ
ぶなしめじの包装・検品作業全般を行っていただきます。 *自動カット後の検品 ・自動計量後の箱詰め ・計量機オペレーター ・製品の移動 ・掃除 ・その他付随した業務。 *仕事は立ち仕事になります。 ※農業・食・きのこ作りに興味のある方歓迎です! ※未経験の方でも ・お気軽にご応募ください! ※休日は週休二日制。お子様の行事に合わせて休暇も可能! ※詳しくは面接時にご説明いたします。 変更範囲:なし
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 厨房での調理・および調理補助 料理の下ごしらえ・盛り付けなど 皿洗い・調理器具などの片付け 食堂・ホールの清掃作業 *ルーム係業務 客室の清掃 寝具の片付け・アメニティーーの補充 ホテル内の清掃作業 【変更範囲:なし】
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 旅館業務全般をして頂きます。 ・館内清掃 ・浴室清掃 客室の清掃 ・アメニテイーセット ・廊下 ・階段 ・ロビーなどホテル内清掃。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・お客様の対応 館内の案内など 【変更の範囲:なし】
クリエイト志賀株式会社
・客室の布団の上げ下ろし ・館内の清掃 ロビー ・トイレ ・廊下 ・階段 ・お風呂など ・厨房補助 簡単な調理補助(食材の下ごしらえや盛り付けなど) 食事の配膳 ・下善 ・皿洗い *雇用開始は12月初旬となります。 【変更の範囲:なし】
湯宿 せきや(有限会社 せきや旅館)
*温泉旅館での客室係の仕事を担当していただきます。 ・お客様に館内のご案内 ・食事の時間などの確認 お茶の用意等 ・お客様の食事の配膳 ・下膳 ・片づけなど *未経験者の方歓迎いたします。 【変更の範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
スペインバル マージ
○厨房スタッフ・ホールスタッフ ☆まずは誰にでもできる簡単な仕事から始めていただきます。 ・調理師免許不問 ・調理業務未経験者も可 ・調理業務経験者優遇 ☆創作料理及びカフェメニューの調理及び接客になります。 ・他都道府県の方も大歓迎 ・幅広い年代のスタッフが活躍しています。 (店長候補社員も同時募集) ☆スキルアップもサポート! 調理技術やメニュー開発の経験が積める職場です。
株式会社ネクスコ東日本リテイル 小布施店
上信越自動車道小布施パーキングエリア(上り線又は下り線)で ・以下の業務を行っていただきます。 *厨房業務(簡単な調理 ・料理の提供 ・清掃 ・発注など) *売店業務(レジ ・接客 ・品だし ・清掃など) *その他作業(売上伝票入力他) ・野菜市場での販売もあります ・適性により色々なブースをお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
有限会社 高天ヶ原ホテル (高天ヶ原ホテル)
〇清掃業務 客室の清掃 ・リネンの交換 ・アメニティーの補充 廊下 ・階段 ・ロビーなど館内の清掃 〇食堂業務 食堂で料理の配膳・下膳 ・片づけなど *上記以外にもホテル業務に係る仕事をお願いする ことがあります。 【変更範囲:なし】
有限会社ドム
15名宿泊のペンションの ・配膳 ・簡単な調理補助 ・洗い場清掃 ・館内清掃 ・客室清掃(9部屋)等 その他付随する作業をしていただきます。 【業務の変更:範囲なし】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし