従業員食堂調理
株式会社 奥志賀スキーセンター
*ホテルの厨房を担当して頂きます。料理長指示のもと調理を行 って頂きます。 ・従業員の食事を担当 朝・昼・夕シーズンにより食事数も変動します 少ない時は10名前後 ・多い時は60名 ・厨房の清掃もあります。 【変更の範囲:なし】
株式会社 奥志賀スキーセンター
20080-00096250
2025/11/14
月額350,000円〜400,000円
*ホテルの厨房を担当して頂きます。料理長指示のもと調理を行 って頂きます。 ・従業員の食事を担当 朝・昼・夕シーズンにより食事数も変動します 少ない時は10名前後 ・多い時は60名 ・厨房の清掃もあります。 【変更の範囲:なし】
長野県下高井郡山ノ内町大字夜間瀬字大洞沢1237−23
最寄り駅: 長電バス 奥志賀ゴンドラ駅 から 徒歩1分
(1)6時00分〜19時00分
その他
調理経験
スキー学校 ・ホテル宿泊業 ・レストラン
株式会社 奥志賀スキーセンター
*ホテルの厨房を担当して頂きます。料理長指示のもと調理を行 って頂きます。 ・従業員の食事を担当 朝・昼・夕シーズンにより食事数も変動します 少ない時は10名前後 ・多い時は60名 ・厨房の清掃もあります。 【変更の範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○料理長指示のもと調理全般(仕込み・盛り付け等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) (和食・洋食を問いません。多い時で100食程度) 【変更の範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 厨房での調理・および調理補助 料理の下ごしらえ・盛り付けなど 皿洗い・調理器具などの片付け 食堂・ホールの清掃作業 *ルーム係業務 客室の清掃 寝具の片付け・アメニティーーの補充 ホテル内の清掃作業 【変更範囲:なし】
株式会社 奥志賀スキーセンター
*ホテルの厨房を担当して頂きます。料理長指示のもと調理を行 って頂きます。 ・従業員の食事を担当 朝・昼・夕シーズンにより食事数も変動します 少ない時は10名前後 ・多い時は60名 ・厨房の清掃もあります。 【変更の範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
クリエイト志賀株式会社
《主なお仕事》 ○料理長指示のもと調理全般(仕込み・盛り付け等) 朝食・夕食作り(昼食がある場合もあります) (和食・洋食を問いません。多い時で100食程度) 【変更の範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※朝昼夕45食分を4名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 厨房での調理・および調理補助 料理の下ごしらえ・盛り付けなど 皿洗い・調理器具などの片付け 食堂・ホールの清掃作業 *ルーム係業務 客室の清掃 寝具の片付け・アメニティーーの補充 ホテル内の清掃作業 【変更範囲:なし】
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 ・厨房での調理及び ・調理補助 料理の下ごしらえ ・盛付など 皿洗い ・調理器具などの片づけ ・食堂ホールの片付け及び清掃 ・送迎もあります。(当ホテルから最寄駅まで) *ルーム係業務 ・客室の清掃 寝具の片づけや ・アメニティーの補充 ・ホテル内の清掃 ロビーや階段 ・廊下などの共有スペース 【変更範囲:なし】
有限会社 ラ・フォーレ志賀(ホテル ラ・フォーレ志賀)
*厨房・食堂業務 ・厨房での調理及び ・調理補助 料理の下ごしらえ ・盛付など 皿洗い ・調理器具などの片づけ ・食堂ホールの片付け及び清掃 ・送迎もあります。(当ホテルから最寄駅まで) *ルーム係業務 ・客室の清掃 寝具の片づけや ・アメニティーの補充 ・ホテル内の清掃 ロビーや階段 ・廊下などの共有スペース 【変更範囲:なし】
LIEN株式会社
○スキーリゾート内ホテルでの調理(リブイン) 弊社への業務委託元である「T Hotel 竜王」での調理業務。料理長と協力してレストランでの朝食・夕食メニューの提供。将来的には副料理長としてマネジメント業務も担当していただきたいと思います。 【業務内容の変更範囲:変更なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 調理補助をしていただきます。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・簡単な調理(野菜カットなど) ・ゴミ捨て ・洗い場ほか清掃 そのほか付随する旅館業務をしていただくことがありますが 詳しくは面接時にご説明いたします。 【変更範囲:なし】
株式会社 ビワ池ホテル
*志賀高原サンバレーにあるリゾートホテルにおいて 旅館業務全般をして頂きます。 ・館内清掃 ・浴室清掃 客室の清掃 ・アメニテイーセット ・廊下 ・階段 ・ロビーなどホテル内清掃。 ・配膳 ・下膳 ・料理の盛り付け ・お客様の対応 館内の案内など 【変更の範囲:なし】
長野県厚生農業協同組合連合会 北信総合病院
*病院栄養科にて調理部門全般を担当していただきます。 ※病床数419床の入院患者に提供する食事の調理 ・食材の下処理(野菜の洗浄やカットなど) ・調理 ・炊飯 ・盛付など *患者さんの状況に応じた食事の調理をしていただきます。 【変更範囲:なし】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
クリエイト志賀株式会社
・客室の布団の上げ下ろし ・館内の清掃 ロビー ・トイレ ・廊下 ・階段 ・お風呂など ・厨房補助 簡単な調理補助(食材の下ごしらえや盛り付けなど) 食事の配膳 ・下善 ・皿洗い *雇用開始は12月初旬となります。 【変更の範囲:なし】
株式会社 ホテルアルパイン
*主にお客様への食事提供を行って頂きます ・食堂への配膳 ・下膳 ・その他付随した業務 ・バイキング料理の補充 【変更の範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
・ホテル内レストラン(約100席)での朝食客・夕食客の受入れ準備 ・接客 ・配膳 ・片付け業務 朝食はバイキング ・夕食はコース料理の提供です。 ドリンクの注文受けや提供 ・レストラン内の清掃等していただきます。 【変更の範囲:企業の定める全ての業務】
株式会社ネクスコ東日本リテイル 小布施店
上信越自動車道小布施パーキングエリア(上り線又は下り線)で ・以下の業務を行っていただきます。 *厨房業務(簡単な調理 ・料理の提供 ・清掃 ・発注など) *売店業務(レジ ・接客 ・品だし ・清掃など) *その他作業(売上伝票入力他) ・野菜市場での販売もあります ・適性により色々なブースをお願いすることがあります。 変更範囲:変更なし
カイコウ電子株式会社
ノートパソコン等の組立 ・箱詰めのいずれかの業務を 行って頂きます。 組立は ・簡単なネジ締め ・ラベル貼り ・部品の取り付け等 梱包は ・ノートパソコンやデスクトップパソコンの箱詰め 重量物ではありません。 担当業務は ・本人の希望 ・経験を考慮し ・判断します。 *終日立ち作業になります。 *未経験の方には丁寧に指導致します。 *従業員の全員が未経験から始めており ・活躍しています。 【仕事の変更範囲:変更なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
株式会社 奥志賀スキーセンター
*ホテル内レストランでのホールサービスを担当して頂きます。 (宿泊のお客様及びレストランご利用のお客様) ○主なお仕事内容 1,オーダー受け 2,配膳 ・下膳及び宿泊以外のお客様の会計 3,テーブルの清掃等次のお客様のための準備 4,ホール内の清掃等 ○期間 令和7年12月12日〜令和8年4月5日までになります。 【変更の範囲:なし】