調理スタッフ
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
T Hotel竜王マネジメント株式会社
20080-00057650
月額300,000円〜350,000円
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
長野県下高井郡山ノ内町大字夜間瀬11700―24
その他
調理業務全般
• 調理師
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル業務全般】
株式会社 北志賀竜王
北志賀竜王マウンテンリゾート内のソラテラスカフェでのホール係及び簡単な調理補助を担当して頂きます。 ・カフェテリア方式により来店者の接客 ・注文受け 調理 ・盛付け ・配膳 ・下膳 ・会計 ・料理長の指示のもと ・食材のカット等簡単な調理 ・食器洗い ・片付け ・厨房清掃 ・ゴミ片付け ・館内の清掃等もあります。 【変更範囲:企業の定める業務】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
料理長指示のもと各種食堂業務を行っていただきます ・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル・スキー場全般業務】
ホテルルートイン須坂
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの拭き上げ ・食洗器による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理 ・食材の発注などをお任せいたします。 【変更範囲:変更なし】
農事組合法人 志賀高原培養センター生産組合
*山ノ内町に唯一建設した培養センターでえのき茸の栽培作業全般 を担当して頂きます。 ・えのき茸の培養基の製造 ・瓶詰 ・接種 ・菌かき ・かき出し等 ・配送業務(2t〜4tトラックの運転になります。) *お問い合わせは ・ハローワークの窓口を通じてお願いします。 【変更の範囲:なし】
ホテル ルートイン中野(ルートインジャパン株式会社)
*バイキング形式の朝食レストランにおいて調理 ・厨房業務 ホール接客をして頂きます。 ・各種バイキングメニューの調理 ・盛付け ・配膳 ホールでの接客 ・料理 ・ドリンク等の補充 食器洗い ・厨房 ・ホールの清掃 ・片付け 翌日の下ごしらえ ・準備 ・食材の仕入れ管理等も して頂きます。 【変更範囲:なし】
一般財団法人 信州中野ふるさと公社
主に道の駅ふるさと豊田の食堂で調理全般 ・食堂・厨房の管理をお願いします。 ・食品のカット ・そば・天ぷら等メニュー全般の調理 ・盛り付け ・衛生管理・清掃業務等 *まれに社有車(AT)を使って他店舗に行っていただく業務があります。 【変更範囲:なし】
株式会社 桜井甘精堂
桜井甘精堂の泉石亭(レストラン)における調理業務を担当してい ただきます。主なメニューは ・お蕎麦 ・栗おこわ ・煮物 ・天ぷら等 で ・調理全般に係る業務をしていただきます。 泉石亭はご来店されたお客様に北信濃らしい食と雰囲気を堪能して いただきたいという想いから ・手打ち蕎麦と栗おこわ ・地元の食材 をふんだんに使ったメニューをご提供する和食レストランです。 調理業務未経験の方 ・これから調理業務にチャレンジしたい方 ・大 歓迎です!
株式会社サイプレス
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理 ・接客のお仕事です。 調理…調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
ホテル竜王ヴィレッヂ
厨房での調理補助(盛り付け ・皿出し等)およびフロアでの配膳給仕サービスなどを中心にして頂きます。 宿泊客が食事のあと食器類の下膳その後の食器あらい(食洗機使用)などを行います。 館内掃除 ・浴室・トイレの掃除等行っていただきます。 【変更範囲:なし】
株式会社 スイスイン
*リゾートホテルでの和食の調理補助を担当して頂きます。 ・宿泊のお客様の朝食 ・夕食の調理 チーフの指示の基でメニューに合わせた調理補助 食材の準備 ・発注 ・在庫管理等を行って頂きます。 ※最大で約250人分位を調理します。 (人数は季節により変動します) ※時期によってホテル業務全般の作業も行っていただくことがあり あます。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※120食分を約3名体制での作業になります。 変更範囲:変更なし
飯山赤十字病院
*病院で入院患者さんの食事(治療食)調理を担当して いただきます。 ・約200食を栄養士の立てた献立をもとに指示通りに 調理していただきます。 ・それぞれの入院患者の容態に合わせて数種類の献立 ・調理方法があります。 ※早出 ・日勤 ・遅出の三交代となります。 【変更範囲:なし】
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事盛り付けと洗浄作業を行っていただきます。 ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事盛り付けと洗浄作業を行っていただきます。 ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※100食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を3名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
施設利用者様のお食事調理補助を行っていただきます。 ・食事の調理 ・下ごしらえ ・盛付け ・食器の片付け ・洗浄 等 ※60食分を2名体制での作業になります。 ※業務の変更範囲:なし
T Hotel竜王マネジメント株式会社
*料理長の指示のもとレストランメニューの調理全般業務補佐及び ・社員のまかないを調理してもらいます 盛り付けや食器の片付け(食洗機使用)していただきます。 まかないは約20〜30名分です。 *食材の買い出しにも行っていただくことがあります(社有車AT) 【変更範囲:なし】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
ホテル内にあるレストランです。調理場業務を担当していただきます。 ・皿洗い(食洗機使用 ・皿拭き ・片付け等) ・調理補助など(簡単な調理 ・盛り付け等) 【変更範囲:ホテル・スキー場全般】
斑尾ホスピタリティ合同会社 (斑尾高原ホテル)
・簡単な調理 ・盛り付け ・皿洗いや厨房の掃除 など 【変更範囲:ホテル業務全般】