調理師(佐久病院内)

有限会社 ジャンリッツ

正社員長野県佐久市

求人番号

20110-01852951

給与

月額200,000円〜400,000円

仕事内容

副店長として人間ドック専用レストランでの調理と店舗運営全般業務です。 調理業務:メニュー作成 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けなど 運営業務:スタッフ管理 ・売上管理 ・顧客対応など 店舗運営者として:新メニュー開発 ・スタッフ育成 ・店舗運営の改善など ・幅広い業務に携わっていただきます。 ※変更範囲:なし

勤務条件

勤務地

長野県佐久市臼田197

最寄り駅: JR小海線 臼田駅 から 車5分

勤務時間

(1)8時30分〜17時30分

(2)13時00分〜22時00分

休日

日祝日その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師免許をお持ちの方 ・店長やリーダー等のご経験のある方は特別優遇いたします。

会社情報

会社名

有限会社 ジャンリッツ 企業情報を見る →

所在地

長野県佐久市岩村田2339−7

設立年

1999

従業員数

25人

事業内容

フレンチレストランを中心にカフェ等 ・佐久市内で数店舗の飲食店を運営。2020年よりフランスを中心とした輸出入に関わる業務も展開しています。

この求人のポイント

正社員駅近祝日休み

類似の求人

調理師(佐久病院内)

有限会社 ジャンリッツ

月額200,000円〜400,000円
長野県佐久市臼田197
雇用形態: 正社員

副店長として人間ドック専用レストランでの調理と店舗運営全般業務です。 調理業務:メニュー作成 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けなど 運営業務:スタッフ管理 ・売上管理 ・顧客対応など 店舗運営者として:新メニュー開発 ・スタッフ育成 ・店舗運営の改善など ・幅広い業務に携わっていただきます。 ※変更範囲:なし

受付番号: 20110-01852951詳細を見る →

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

月額250,000円〜500,000円
長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01910251詳細を見る →
月額220,000円〜270,000円
長野県佐久市八幡1115−67 「緑の牧場学園」内 ミールケア厨房
雇用形態: 正社員

食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし

受付番号: 20010-05999151詳細を見る →
月額244,000円〜321,000円
長野県北佐久郡御代田町塩野400−1 大浅間ゴルフクラブ内 (株)キャニー 大浅間店
雇用形態: 正社員

長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月〜3月)はゴルフ場がクローズするため ・近隣もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。

受付番号: 13080-34450251詳細を見る →

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

月額271,163円〜306,094円
長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし

受付番号: 20110-01973951詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

調理師(佐久病院内)

有限会社 ジャンリッツ

給与: 月額200,000円〜400,000円
勤務地: 長野県佐久市臼田197
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理師免許をお持ちの方 ・店長やリーダー等のご経験のある方は特別優遇いたします。
業務内容

副店長として人間ドック専用レストランでの調理と店舗運営全般業務です。 調理業務:メニュー作成 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けなど 運営業務:スタッフ管理 ・売上管理 ・顧客対応など 店舗運営者として:新メニュー開発 ・スタッフ育成 ・店舗運営の改善など ・幅広い業務に携わっていただきます。 ※変更範囲:なし

受付番号: 20110-01852951
詳細を見る

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01910251
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜270,000円
勤務地: 長野県佐久市八幡1115−67 「緑の牧場学園」内 ミールケア厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: その他
必要な経験: 調理業務または栄養士業務
業務内容

食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし

受付番号: 20010-05999151
詳細を見る
給与: 月額244,000円〜321,000円
勤務地: 長野県北佐久郡御代田町塩野400−1 大浅間ゴルフクラブ内 (株)キャニー 大浅間店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 内での調理業務全般をお願いします。 ・オーダーでの調理 ・提供 ・仕込み ・盛付 ・パーティー対応 ・食器 ・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月〜3月)はゴルフ場がクローズするため ・近隣もしくは他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。

受付番号: 13080-34450251
詳細を見る

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし

受付番号: 20110-01973951
詳細を見る

飲食店運営/年間休日120日

株式会社 唐沢農機サービス

給与: 月額250,000円〜290,500円
勤務地: 長野県小諸市大字滋野甲1171−3
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)15時00分〜0時00分
休日: その他
必要な経験: ・調理経験
業務内容

長野県小諸市で長年営業していた飲食店「もんじゃ焼き 竹りん」の店舗運営をご担当いただきます。 具体的な業務内容 ・店舗の仕組み ・マニュアル ・メニュー作りなどのオープン準備 ・集客 ・告知活動 ・開店 ・閉店作業(買い出し ・清掃など) ・店舗での調理 ・ホール接客(注文 ・配膳 ・会計) 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20040-02597551
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 時間額1,600円〜1,600円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

受付番号: 20110-01691151
詳細を見る
給与: 月額220,000円〜270,000円
勤務地: 長野県佐久市長土呂793−12 「ナチュラルバーデンリゾート ばんり」様内 ミールケア厨房
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)5時30分〜14時30分
休日: 祝日その他
必要な経験: 調理経験 または 調理師経験
業務内容

食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食〜90食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし

受付番号: 20010-07707351
詳細を見る

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01912451
詳細を見る

店長候補(佐久店)

株式会社 一休さんのはなおか

給与: 月額250,000円〜300,000円
勤務地: 長野県佐久市岩村田349−1 一休さんのはなおか 佐久店
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時30分〜18時00分
休日: 水その他
必要な経験: 営業・接客の経験者尚可
学歴: 高校以上
業務内容

・接客・売上管理・発注・在庫管理・スタッフの教育・マネジメント ・マーケティング・企画 ”一休さんのはなおか”のファンを ・いま以上に増やしていただくことが あなたのミッションです。 店舗運営やマーケティング ・マネジメント業務全般をお任せいたします。 【変更範囲:なし】

受付番号: 20070-02939551
詳細を見る

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 時間額1,600円〜1,600円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

受付番号: 20110-01692051
詳細を見る

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし

受付番号: 20110-01974151
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

受付番号: 20110-01632151
詳細を見る
給与: 時間額1,600円〜1,600円
勤務地: 長野県北佐久郡御代田町塩野400−1 大浅間ゴルフクラブ内 (株)キャニー 大浅間店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)6時30分〜15時30分
休日: その他
必要な経験: 調理実務経験 (ゴルフ場勤務経験があれば尚可)
業務内容

※急募※ゴルフ場『大浅間ゴルフクラブ』内レストランの調理業務及び付帯するレストラン業務全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食材の発注確認 ・食器や調理器具類の洗浄(食器洗浄機完備) ・庫内温度チェック ・厨房内の清掃 ・ゴミ捨て作業 など 変更範囲:変更なし

受付番号: 13080-37352851
詳細を見る

店舗運営・販売・調理(佐久市)イオンモール佐久平店

ケンタッキーフライドチキン(吉田興産株式会社)

給与: 月額194,000円〜226,000円
勤務地: 長野県佐久市佐久平駅南11−10 ケンタッキーフライドチキン イオンモール佐久平店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*ケンタッキーフライドチキン店舗において 1.来店されたお客様への接客およびレジ業務 2.商品の調理及び販売 3.店舗運営 ・販売管理 を行っていただきます。 *未経験の方でも丁寧に指導いたします。 *顧客対応で車で外出することがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20010-07793751
詳細を見る
給与: 月額230,000円〜300,000円
勤務地: 長野県佐久市岩村田3630−1
雇用形態: 正社員
休日: その他
業務内容

丸亀製麺 佐久店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし

受付番号: 13070-30536151
詳細を見る
給与: 月額244,000円〜321,000円
勤務地: 長野県北佐久郡御代田町塩野400−1 大浅間ゴルフクラブ内 (株)キャニー 大浅間店
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 接客経験 マネジメント実務業務
業務内容

長野県北佐久郡にあるゴルフ場「大浅間ゴルフクラブ」内 レストランでのホールマネージャー業務全般をお任せします。 ・スタッフ管理(育成 ・教育) ・シフト管理 ・その他 数値管理 ・ホール業務全般(ご案内 ・オーダー取り ・配膳等)など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般 冬季(12月〜3月)はゴルフ場がクローズするため ・他地域のスキー場やホテルでの勤務となります。

受付番号: 13080-34377351
詳細を見る

製菓製造・パティシエスタッフ

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ケーキ製菓・パティシエ実務経験
学歴: 高校以上
業務内容

池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01705951
詳細を見る

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

受付番号: 20110-01633051
詳細を見る

店舗運営・販売・調理(小諸市)小諸店

ケンタッキーフライドチキン(吉田興産株式会社)

給与: 月額194,000円〜226,000円
勤務地: 長野県小諸市三和3044−1 ケンタッキーフライドチキン小諸店
雇用形態: 正社員
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

*ケンタッキーフライドチキン店舗において 1.来店されたお客様への接客およびレジ業務 2.商品の調理及び販売 3.店舗運営・販売管理 を行っていただきます。 *未経験の方でもスタッフが指導いたします。 *顧客対応で車で外出することがあります。 【変更範囲:会社の定める業務】

受付番号: 20010-07794851
詳細を見る