株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】滞在型リゾートホテルで調理スタッフを募集!和食部門の募集!給与相談も可能ですので気軽にお問い合わせください <仕事内容> ホテル内ダイニングホールまたはレストラン及び飲食店舗にて調理業務全般に取り組んでいただきます。 具体的には、朝食・夕食バイキング、宴会料理などで、食材の仕込みや調理業務、その他付帯業務 に取り組んでいただきます。 経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡...
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
20110-01974151
月額271,163円〜306,094円
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし
長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
最寄り駅: スマイルバス蓼科線 鍵引石バス停駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 107日
・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
• 調理師
(59歳以下)
リゾートホテルの運営 本社東京 株式会社セラヴィリゾート泉郷
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】滞在型リゾートホテルで調理スタッフを募集!和食部門の募集!給与相談も可能ですので気軽にお問い合わせください <仕事内容> ホテル内ダイニングホールまたはレストラン及び飲食店舗にて調理業務全般に取り組んでいただきます。 具体的には、朝食・夕食バイキング、宴会料理などで、食材の仕込みや調理業務、その他付帯業務 に取り組んでいただきます。 経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡...
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】ホテルの調理師 洋食 経験を活かせる!/月給27万円~50万円/寮あり/I・Uターン歓迎 池の平ホテルの本館が、2023年4月にリニューアルオープンしました。ホテル&リゾーツ内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。 <特徴> 新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材 を使用しながらオリジナルの...
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】リゾートホテルの洋食調理スタッフ|洋食の調理業務経験必須 中途採用者多数活躍中!自然豊かな環境で働けます まかない食あり 寮完備 調理スキルを活かせる 充実した福利厚生あり <仕事内容の詳細> リゾートホテル内の洋食調理スタッフとして、調理全般を担当していただきます。 <具体的な業務内容> 洋食の調理・キッチン業務 ・食材の仕込み ・調理 <1日の業務の流れ> 06:00...
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】滞在型リゾートホテルで調理スタッフを募集!和食部門の募集!給与相談も可能ですので気軽にお問い合わせください <仕事内容> ホテル内ダイニングホールまたはレストラン及び飲食店舗にて調理業務全般に取り組んでいただきます。 具体的には、朝食・夕食バイキング、宴会料理などで、食材の仕込みや調理業務、その他付帯業務 に取り組んでいただきます。 経験が浅い方は、仕込みや調理補助、盛り付けなど簡...
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】ホテルの調理師 洋食 経験を活かせる!/月給27万円~50万円/寮あり/I・Uターン歓迎 池の平ホテルの本館が、2023年4月にリニューアルオープンしました。ホテル&リゾーツ内のレストラン及び飲食店舗にて、調理業務をお任せします。 <特徴> 新たなダイニングホールで湖畔の風では、4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材 を使用しながらオリジナルの...
株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺
IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所(最大200名が収容 できるリゾート保養所)メインダイニングにおいてフランス料理の 調理をお任せします。 (業務内容) 1.フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません。) 2.在庫管理・発注業務等 3.新人調理師の業務指導等 宿泊サービス業等での洋食調理経験者の方 ・特に優遇いたします。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。
株式会社池の平ホテル&リゾーツ
【仕事内容】リゾートホテルの洋食調理スタッフ|洋食の調理業務経験必須 中途採用者多数活躍中!自然豊かな環境で働けます まかない食あり 寮完備 調理スキルを活かせる 充実した福利厚生あり <仕事内容の詳細> リゾートホテル内の洋食調理スタッフとして、調理全般を担当していただきます。 <具体的な業務内容> 洋食の調理・キッチン業務 ・食材の仕込み ・調理 <1日の業務の流れ> 06:00...
株式会社 SHIOSAWA
○令和6年10月オープンした「麺天」佐久本店において ・調理・接客スタッフとしての業務を行っていただきます。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 ・調理の仕事に就きたいと希望する未経験の方歓迎します。 ・調理師免許ある方は優遇します *変更の範囲:会社の定める業務
アルペンドルフ白樺/株式会社TJKリゾート
【仕事内容】保養所施設でのフランス料理の調理師|洋食調理経験・調理師免許 中途採用者多数活躍中 残業少なめ!充実の福利厚生 自然豊かな環境で働けます スキー スノボ スキルを活かせる! <仕事内容の詳細> 保養所施設にて、フランス料理の調理師をお任せします。 <具体的な業務内容> ・フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません) ・在庫管理 ・発注業務 ・新人調理師への業務指導 <お...
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 ・食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器の片づけ ・洗浄 ・納品検品等 【業務の変更範囲:変更なし】 ※詳細は面接時に説明します。業務の変更範囲:なし 朝食・昼食・夕食(それぞれ約70〜90食)を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社ヒューマンインデックス
【仕事内容】保養所施設での調理師|洋食調理経験・調理師免許必須 高時給 中途採用者多数活躍中!まかないあり 残業少なめ!スキー スノボ 調理スキルを活かせる! <仕事内容の詳細> 保養所施設にて、調理師(フランス料理)をお願いします。 <具体的な業務内容> ・フランス料理の調理全般(既製品は極力使用しません ) ・在庫管理、発注 ・新人調理師の業務指導 など <おすすめポイント> 単身...
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし
株式会社 SHIOSAWA
○令和7年5月リニューアルオープン予定 うどん天国「麺天」の調理・接客スタッフを募集いたします。 ・メニュー料理の調理 ・材料確認 ・売上数量の設定 ・準備 ・具材調理 ・調理場の清掃 ・片付け ・接客等 調理の仕事に就きたい方 ・未経験者歓迎 調理師免許有資格者優遇します。 *変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
有限会社 ジャンリッツ
副店長として人間ドック専用レストランでの調理と店舗運営全般業務です。 調理業務:メニュー作成 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けなど 運営業務:スタッフ管理 ・売上管理 ・顧客対応など 店舗運営者として:新メニュー開発 ・スタッフ育成 ・店舗運営の改善など ・幅広い業務に携わっていただきます。 ※変更範囲:なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○和食 ・洋食 ・バイキング ・宴会場の各会場の清掃及び設営業務を 担当していただきます。 ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務 ・接客サービス ・各種案内 ・問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務 (片付け ・洗い物 ・備品 ・次回営業準備) ・売上伝票処理等 ・消耗品 ・飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内 ・ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 <業務変更の範囲:なし>
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし
株式会社 唐沢農機サービス
もんじゃ焼き・お好み焼き・鉄板焼き「竹りん」でホール/キッチン業務全般を行っていただきます。 具体的な業務内容(一部抜粋) ホール業務 ・開店準備 ・メニューの受注 ・提供 ・レジ対応 キッチン業務 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・食器等洗浄 *笑顔で仕事が出来る方を歓迎します! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>
株式会社 池の平ホテル & リゾーツ
お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21
○佐久平プラザ21のレストラン・宴会場でのサービススタッフ ・レストランや宴会場で ・昼食・夕食の接客サービスをして いただきす。また ・調理補助(盛り付け等) ・会場の準備片付け 等付帯業務もあります。 *勤務日数・時間・仕事内容等は ・相談可。 ※変更範囲:会社の定める業務
ホテル ルートイン小諸
○朝食時 ・キッチン及びホールでの業務をして頂きます。 ・朝食の簡単な調理 ・ホールでお客様の応対など *調理の好きな方歓迎 *週2日〜ご相談に応じます。お気軽にお問い合せください。 【変更範囲】変更なし
株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科
○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 ※詳細は面接時に説明します 80食を2名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ 変更の範囲 ・変更なし