和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

パート労働者

求人番号

20110-01691151

給与

時間額1,600円〜1,600円

仕事内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

勤務条件

勤務地

長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975

最寄り駅: スマイルバス蓼科線 鍵引石バス停駅 から 徒歩3分

休日

その他

応募条件

必要な経験・スキル

・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎

調理師

学歴

高校以上

会社情報

会社名

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科 企業情報を見る →

所在地

長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975

設立年

2003

従業員数

1,021人

事業内容

リゾートホテルの運営 本社東京 株式会社セラヴィリゾート泉郷

この求人のポイント

パート労働者駅近

類似の求人

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

月額271,163円〜306,094円
長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員

〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし

受付番号: 20110-01974151詳細を見る →

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

月額250,000円〜500,000円
長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01912451詳細を見る →

佐久平プラザ21レストラン・宴会・サービススタッフ

株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21

時間額1,000円〜1,300円
長野県佐久市佐久平駅東2−6 佐久平プラザ21
雇用形態: パート労働者

○佐久平プラザ21のレストラン・宴会場でのサービススタッフ ・レストランや宴会場で ・昼食・夕食の接客サービスをして いただきす。また ・調理補助(盛り付け等) ・会場の準備片付け 等付帯業務もあります。 *勤務日数・時間・仕事内容等は ・相談可。 ※変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01566751詳細を見る →

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

時間額1,600円〜1,600円
長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: パート労働者

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

受付番号: 20110-01691151詳細を見る →

飲食店業務(ホール・キッチン)

株式会社 唐沢農機サービス

時間額1,100円〜1,100円
長野県小諸市大字滋野甲1171−3
雇用形態: パート労働者

もんじゃ焼き・お好み焼き・鉄板焼き「竹りん」でホール/キッチン業務全般を行っていただきます。 具体的な業務内容(一部抜粋) ホール業務 ・開店準備 ・メニューの受注 ・提供 ・レジ対応 キッチン業務 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・食器等洗浄 *笑顔で仕事が出来る方を歓迎します! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20040-02622351詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

洋食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・盛り付け ・メニューの考案 ・準備 ・片付け ・簡易清掃 ・調理スタッフのマネジメント ※変更範囲:なし

受付番号: 20110-01974151
詳細を見る

調理師 和食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルの新本館ダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01912451
詳細を見る

佐久平プラザ21レストラン・宴会・サービススタッフ

株式会社池の平ホテル&リゾーツ 佐久平プラザ21

給与: 時間額1,000円〜1,300円
勤務地: 長野県佐久市佐久平駅東2−6 佐久平プラザ21
雇用形態: パート労働者
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○佐久平プラザ21のレストラン・宴会場でのサービススタッフ ・レストランや宴会場で ・昼食・夕食の接客サービスをして いただきす。また ・調理補助(盛り付け等) ・会場の準備片付け 等付帯業務もあります。 *勤務日数・時間・仕事内容等は ・相談可。 ※変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01566751
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 時間額1,600円〜1,600円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

受付番号: 20110-01691151
詳細を見る

飲食店業務(ホール・キッチン)

株式会社 唐沢農機サービス

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 長野県小諸市大字滋野甲1171−3
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)11時00分〜15時00分
休日: その他
業務内容

もんじゃ焼き・お好み焼き・鉄板焼き「竹りん」でホール/キッチン業務全般を行っていただきます。 具体的な業務内容(一部抜粋) ホール業務 ・開店準備 ・メニューの受注 ・提供 ・レジ対応 キッチン業務 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・食器等洗浄 *笑顔で仕事が出来る方を歓迎します! 変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20040-02622351
詳細を見る

製菓製造・パティシエスタッフ

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜450,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ケーキ製菓・パティシエ実務経験
学歴: 高校以上
業務内容

池の平ホテルの本館が ・昨年リニューアルオープンしました。新たなダイニングホールで湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供します。 主なお仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・デザート・ケーキ・洋菓子など様々な製菓を担当していただきます。主な仕事内容は ・各種デザートの仕込み ・製造・提供・メニュー開発及び付帯業務を担当いただきます。スタッフと連携し ・お客様が喜んでいただける最高のスイーツを提供してください。経験のある方は ・技術指導と合わせ ・自己研鑽とステップアップして頂きたいです。 ※変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01705951
詳細を見る
給与: 月額206,400円〜206,400円
勤務地: 長野県佐久市長土呂793−12 「ナチュラルバーデンリゾート ばんり」様内 ミールケア厨房
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 ・食事の調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器の片づけ ・洗浄 ・納品検品等 【業務の変更範囲:変更なし】 ※詳細は面接時に説明します。業務の変更範囲:なし 朝食・昼食・夕食(それぞれ約70〜90食)を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪

受付番号: 20010-06404851
詳細を見る

リゾートホテルレストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 時間額1,100円〜1,300円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: その他
必要な経験: 接客経験
学歴: 高校以上
業務内容

○和食 ・洋食 ・バイキング ・宴会場の各会場の清掃及び設営業務を 担当していただきます。 ・各レストランでの食事及び飲料の提供業務 ・商品説明業務 ・接客サービス ・各種案内 ・問い合せ対応 ・各レストラン営業終了後の各業務 (片付け ・洗い物 ・備品 ・次回営業準備) ・売上伝票処理等 ・消耗品 ・飲料メニュー等の受発注及び事務処理 ・お客様の食事時間案内 ・ホテル内部署への業務連絡 *一つ一つ丁寧に指導いたしますので ・安心してご応募ください。 <業務変更の範囲:なし>

受付番号: 20110-01689751
詳細を見る

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

受付番号: 20110-01633051
詳細を見る

【従業員食堂】従業員食堂での調理 ・メニュー立案 ・原価計算

株式会社TJKリゾート アルペンドルフ白樺

給与: 月額223,600円〜223,600円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野字八子ケ峰2018−1
雇用形態: 正社員以外
勤務時間: (1)9時00分〜18時00分
休日: 火水その他
必要な経験: 従業員食堂または社員寮食堂等での経験がある方。
業務内容

IT企業が加盟する健康保険組合直営保養所で ・従業員食堂の調理人を担当していただきます。調理および衛生管理 ・昼食および夕食の提供 ・最大40食/食 ・メニューの立案および原価計算 ・食材の仕入れおよび在庫管理。 ※時間単価は1,300円になります。 ※9:00〜18:00までのお仕事です。 ※従業員食堂または社員寮食堂等で調理の経験がある方。 ※通勤可能な方(交通費全額支給 ・レギュラーガソリン) ※通勤不可の方 ・会社本館寮に住み込み可。 ※業務変更の範囲:他業務への配置転換はありません。

受付番号: 20110-01991051
詳細を見る
給与: 月額180,000円〜230,000円
勤務地: 長野県佐久市岩村田3162−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜14時00分
休日: その他
学歴: 高校以上
業務内容

○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 見習いとして勤務していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 *調理師免許が無い方でもやる気のある方歓迎 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 20110-01378351
詳細を見る

レストランサービス

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 社会人・接客経験 ホテルレストラン業務経験
業務内容

○女神湖のほとりにあるリゾートホテルのレストランでサービスのお仕事です。 レストランは和食 ・洋食 ・バイキングの3会場あります。 いずれかのレストランにて ・会場準備 ・アテンド(お席ご案内) ・配膳 ・下げ膳 ・片付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

受付番号: 20110-01631951
詳細を見る
給与: 時間額1,000円〜1,000円
勤務地: 長野県佐久市長土呂字聖端156番地1 AZホテル長野佐久IC店
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)9時00分〜14時00分
休日: その他
業務内容

※ビジネスホテルの客室内の清掃(ベッドメイキング ・床の掃除機 かけ ・洗面台・トイレ・バスルームの清掃 ・備品の清拭 ※ロビー ・通路 ・トイレ等パブリックスペースの清掃など 以上の清掃等の業務を分担 ・交代制で行っていただきます。 パソコン使用経験のある方については日々のシフトの入力をお願いする場合もあります。(数人で交替でお願いしています。) *60才以上の方も応募可能です。 変更範囲:変更なし

受付番号: 20040-02869451
詳細を見る

朝食レストラン【急募】

ホテル ルートイン小諸

給与: 時間額1,100円〜1,100円
勤務地: 長野県小諸市紺屋町2−7−16
雇用形態: パート労働者
勤務時間: (1)5時00分〜10時30分
休日: その他
業務内容

○朝食時 ・キッチン及びホールでの業務をして頂きます。 ・朝食の簡単な調理 ・ホールでお客様の応対など *調理の好きな方歓迎 *週2日〜ご相談に応じます。お気軽にお問い合せください。 【変更範囲】変更なし

受付番号: 20111-02639251
詳細を見る

調理師(佐久病院内)

有限会社 ジャンリッツ

給与: 月額200,000円〜400,000円
勤務地: 長野県佐久市臼田197
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)8時30分〜17時30分
休日: 日祝日その他
必要な経験: 調理師免許をお持ちの方 ・店長やリーダー等のご経験のある方は特別優遇いたします。
業務内容

副店長として人間ドック専用レストランでの調理と店舗運営全般業務です。 調理業務:メニュー作成 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付けなど 運営業務:スタッフ管理 ・売上管理 ・顧客対応など 店舗運営者として:新メニュー開発 ・スタッフ育成 ・店舗運営の改善など ・幅広い業務に携わっていただきます。 ※変更範囲:なし

受付番号: 20110-01852951
詳細を見る

調理師 洋食

株式会社 池の平ホテル & リゾーツ

給与: 月額250,000円〜500,000円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町芦田八ケ野白樺湖1596
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ホテル・旅館や飲食店での調理経験
学歴: 高校以上
業務内容

お仕事は ・ホテル内のレストラン及び飲食店舗にて ・調理業務をお任せします。主に ・食材の仕込み ・メニューの調理 ・付帯業務を担当頂きます。スキルにより ・若手スタッフの技術指導と合わせ ・自己研鑽も可能です。経験が浅い方は ・仕込みや調理補助 ・盛り付けなど簡単な事からスタートして ・徐々に業務領域を広げていけます。 池の平ホテルのダイニングホール湖畔の風では ・4つの独立した個店と8つのコーナーが並びます。地元の食材や旬の食材を使用しながらオリジナルのメニューを提供しています。 ※業務変更の範囲:会社の定める業務

受付番号: 20110-01910251
詳細を見る

和食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額219,600円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 業務変更の範囲:なし

受付番号: 20110-01632151
詳細を見る

洋食調理スタッフ

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 時間額1,600円〜1,600円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: パート労働者
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
学歴: 高校以上
業務内容

〇ホテル内の洋食レストランの調理等をしていただきます。 【主な業務内容】 ・洋食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など <業務変更の範囲:なし>

受付番号: 20110-01692051
詳細を見る

和食副料理長候補

株式会社 セラヴィリゾート泉郷 AMBIENT 蓼科

給与: 月額271,163円〜306,094円
勤務地: 長野県北佐久郡立科町大字芦田八ケ野女神湖975
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: ・調理師免許所持者優遇 ・飲食店で調理及び調理補助の経験者歓迎
業務内容

〇ホテル内の和食レストランの調理等をしていただきます。 ★副料理長候補★ 【主な業務内容】 ・調理スタッフのマネジメント ・和食レストランでの夕食・朝食の調理業務 ・食材の仕入れや管理 ・仕込み ・メニューの考案 ・準備・片付け ・盛り付け ・簡易清掃など 変更範囲:なし

受付番号: 20110-01973951
詳細を見る
給与: 月額300,000円〜350,000円
勤務地: 長野県佐久市岩村田3162−12
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)11時30分〜14時00分
休日: その他
必要な経験: 調理経験あれば尚可
学歴: 高校以上
業務内容

○居酒屋で和食を中心とした調理を担当していただきます。 ・盛り付けなどのお食事の準備 ・調理器具や食器の洗い場 ・厨房内の清掃 ・ホールの手伝い等 ※変更範囲:変更なし

受付番号: 20110-01376151
詳細を見る