栄養士又は調理師(岡谷市)さわやか絹の郷 信州おかや
株式会社 ミールケア
正社員求人番号
20010-13865651
掲載日
2025/09/04
給与
月額220,000円〜240,000円
仕事内容
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
勤務条件
勤務地
長野県岡谷市郷田2丁目1−24 「さわやか絹の郷 信州おかや」内 ミールケア厨房
最寄り駅: JR飯田線「岡谷」駅 から 車5分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜14時00分 (2)(2)10時00分〜19時00分
休日
祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験
- ・調理師
- ・栄養士
- ・管理栄養士
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
栄養士または調理師(塩尻市)よしだ保育園
株式会社 ミールケア
月額204,200円〜224,200円
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 130食を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※業務の変更範囲:なし
栄養士又は調理師(茅野市)ちのせいぼ幼稚園
株式会社 ミールケア
月額204,200円〜224,200円
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日180食ほど すわせいぼ幼稚園への配送業務あり ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
カラオケ店の店舗スタッフ
株式会社 トライアンフ
月額230,000円〜245,000円
<具体的な仕事内容> ・売上管理 ・アルバイトスタッフの管理&育成 ・店舗の管理&メンテナンス ・お客様対応(接客&配膳) 現場でのお仕事に慣れてきたら ・少しずつ管理業務をお任せしていきます。難しい業務はありません。店長サポートを行いながら ・将来的には店長も目指せます。 *人柄重視の採用です* ■応募前の店舗見学可能 ※変更範囲/変更なし
リゾートホテル内レストランの調理スタッフ
テラス蓼科リゾート&スパ
月額187,200円〜211,500円
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
月額250,000円〜270,000円
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
調理師(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
月額250,000円〜270,000円
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
栄養士/桔梗ヶ原病院内厨房
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
月額217,000円〜217,000円
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。全国のエリア毎に形成している「栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244860 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
調理・調理補助
有限会社 ぷれぜんと
月額250,280円〜357,000円
○上諏訪駅前で30年以上愛され ・営業している居酒屋です。 令和5年4月に移転リニューアルしています。 ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。 ・店舗規模は60席。 ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名〜12名です。 ・調理は経験に応じて作業していきます。 ・初めての方でも丁寧に指導していきます。 ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま す。 変更範囲:変更なし
すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
月額300,000円〜400,000円
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
月額300,000円〜400,000円
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
調理師/桔梗ヶ原病院内厨房
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
月額217,000円〜217,000円
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。〈食数〉朝食/夕食:200食 昼:280食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242367 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
(正社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
月額200,000円〜250,000円
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
(正社員)栄養士(諏訪市)諏訪赤十字病院
富士産業株式会社 長野事業部
月額200,000円〜250,000円
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
(請)保育園・小中学校給食調理業務<茅野・富士見・原村>
茅野市総合サービス株式会社
月額147,932円〜147,932円
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
(請)保育園・小中学校給食調理業務<茅野・富士見・原村>
茅野市総合サービス株式会社
月額147,932円〜147,932円
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
調理師【正社員】/下諏訪町 複合施設 グレイスフル下諏訪
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
月額210,300円〜300,300円
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理師【正社員】/下諏訪町 複合施設 グレイスフル下諏訪
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
月額210,300円〜300,300円
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
フロント(ナイト) ≪諏訪インター≫
ルートインジャパン 株式会社
月額198,500円〜303,500円
○ホテルルートインの ・諏訪インターまたは第2諏訪インター でのナイトフロントのお仕事です。 ・接客(お客様対応) ・簡単なパソコン入力 ・清掃 等 ※仕事内容の詳細については ・面接時に説明します。 なお ・労働条件の詳細についても面接時に説明します。 ☆初心者の方 ・歓迎致します。 ※変更範囲:変更なし
フロント(ナイト) ≪諏訪インター≫
ルートインジャパン 株式会社
月額245,000円〜350,000円
○ホテルルートインの ・諏訪インターまたは第2諏訪インター でのナイトフロントのお仕事です。 ・接客(お客様対応) ・簡単なパソコン入力 ・清掃 等 ※仕事内容の詳細については ・面接時に説明します。 なお ・労働条件の詳細についても面接時に説明します。 ☆初心者の方 ・歓迎致します。 ※変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
栄養士又は調理師(岡谷市)さわやか絹の郷 信州おかや
株式会社 ミールケア
月額220,000円〜240,000円
雇用形態: 正社員
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
栄養士または調理師(塩尻市)よしだ保育園
株式会社 ミールケア
月額204,200円〜224,200円
雇用形態: 正社員
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 ※詳細は面接時に説明します 130食を5名で調理 まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※業務の変更範囲:なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)