すし職人 ・和食調理師
合同会社 呉竹鮨
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
合同会社 呉竹鮨
20140-06435151
2025/12/01
月額300,000円〜400,000円
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
長野県茅野市仲町9−10
最寄り駅: JR中央東線 茅野駅 から 徒歩2分
(1)10時00分〜19時00分
(2)13時00分〜22時00分
月その他
年間休日数: 105日
すし職人としての経験及び一般的な知識・技能
• 調理師
高校以上
すし店 1階カウンタ−11席 ・イス席22席 2階個室6室 豊洲市場より仕入れ 日本酒品揃えが豊富 創業昭和34年 茅野駅周辺では唯一のすし店 HP参照願います
合同会社 呉竹鮨
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
合同会社 呉竹鮨
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 朝昼夕でそれぞれ70食ほど ※詳細は面接時に説明します まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪ ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし
株式会社 ミールケア
食材の仕込み作業をはじめ ・調理全般・味付け・盛り付け等をお願いします。 調理業務 食材管理 栄養指導 1日180食ほど すわせいぼ幼稚園への配送業務あり ※詳細は面接時に説明します ※子育て中の方も歓迎です。業務の変更範囲:なし まずは先輩スタッフのお手伝いをしながら ・職場の雰囲気やお仕事の流れを掴んでいきましょう♪
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「複合施設 グレイスフル下諏訪」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
有限会社 ぷれぜんと
○上諏訪駅前で30年以上愛され ・営業している居酒屋です。 令和5年4月に移転リニューアルしています。 ・和洋中のお料理と季節の食材を生かして調理しています。 ・店舗規模は60席。 ・1日に働くスタッフはホール・キッチン含め8名〜12名です。 ・調理は経験に応じて作業していきます。 ・初めての方でも丁寧に指導していきます。 ・仕込み・営業中の調理・補助・清掃等・メニュー開発も行いま す。 変更範囲:変更なし
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市にある急性期病院内でのお食事に関わるお仕事です。 一回に330食程度の食事を提供します。 ・食材の発注 ・納品食材の検品 ・・食数管理 ・提供前の検食・配膳前チェック ・栄養事務や事務補助等のパソコン業務 また調理・盛付・配膳・洗浄など厨房業務全般を行います。 【変更の範囲:変更なし】
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
茅野市総合サービス株式会社
○保育園・小中学校の調理室において ・調理 ・配膳 ・食器の洗浄等の業務を行っていただきます。 一日の流れは ・概ね次のとおりです。(共同作業です。) (午前中) 食材の受入 ・食材の洗浄 ・調理 ・提供 (午後) 食器の洗浄 ・片づけ ・翌日の準備 ・給食日誌等の書類の整備 そのほか ・調理に関係する業務があります。 入社後は ・一定期間研修を受けていただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 平出精密
〇生産管理・購買業務 発注業務/在庫入出荷管理/協力会社の問合せ・ 必要資料請求・作成 〇その他(生産管理部門の補助業務) *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *未経験の方へは丁寧に研修・指導いたします。
日動精工 株式会社
○仕上げ ・後加工作業 ・ゲートカット ・並べ ・圧入(金具を仕込む作業)など ○製品検査 ・目視による検査(眼鏡使用OKです) ○梱包作業 *仕事内容により立ち仕事の場合と座っての作業があります。 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *未経験の方へは丁寧に研修・指導いたしますので安心してご 応募下さい。会社がバックアップいたします! ☆女性活躍中!
甲信越福山通運 株式会社 諏訪支店
2026年1月オープン予定 ホーム場で荷物の仕分けや荷卸し作業 ・積込補佐を行います。 リフトを使用する作業もあります。 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 喜多屋醸造店
○大豆を蒸したり麹と混ぜ合わせて味噌を仕込む作業 ・できあがっ た味噌や醤油を容器に詰める作業 ・工場内の清掃などを担当して いただきます。 ○重量物の取扱いがあり ・通常10から20キログラム ・月に4回 ほど30キログラムの大豆や米を持ち上げる作業があります。 ○創業90年以上 ・地元スーパーにも並ぶ味噌を作る老舗蔵です。 世代交代を進め ・30代40代の若手を中心に9人で蔵をまわし ています。土日は基本休み。伝統を受け継ぎながら新しい挑戦を 続けています。地 域に根ざした職場で ・一緒に味噌をつくりませんか? *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し
株式会社 アシエ
○受発注業務 ○見積業務 ○調達 ○電話応対 ○データ入力作業 *製造業に携わったことがあり ・加工の知識がある方を希望 *雇用後の仕事の変更範囲:変更無し *パソコンを使った業務がメインとなります *仕事内容の詳細と詳しい労働条件につきましては ・面接時に ご説明いたします。ご不明な点は当日お伺いいたします。
甲信越福山通運 株式会社 諏訪支店
2026年1月オープン予定 ホーム場で荷物の仕分けや荷卸し作業 ・積込補佐を行います。 リフトを使用する作業もあります。 「変更範囲:会社の定める業務」
合同会社 呉竹鮨
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
合同会社 呉竹鮨
以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし
テラス蓼科リゾート&スパ
蓼科湖近くの「テラス蓼科リゾート&スパ」にて レストランの調理スタッフを募集 ▼お仕事詳細 *仕込みや盛り付け ・仕上げなど調理全般 *食材の発注 *メニューの開発など ・幅広く業務をお任せします 変更範囲:職種の定義の範囲内で 会社の定める業務
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】
富士産業株式会社 長野事業部
諏訪市の急性期病院内での厨房業務 1回330食ほどのお食事を提供をしています。 ・納品食材の発注・検品 ・献立に沿っての仕込み ・調理作業 ・食事形態に合わせて加工する ・完成した料理を盛り付ける。 ・配膳車で配膳・下膳を行う ・洗浄機を使い ・戻ってきた食器を洗浄する 厨房業務全般を行っていただきます。 詳しくは ・面接時にご説明致します 【変更の範囲:変更なし】