すし職人 ・和食調理師

合同会社 呉竹鮨

正社員

求人番号

20140-06435151

掲載日

2025/12/01

給与

月額300,000円〜400,000円

仕事内容

以下のお仕事をお任せします。 ・食材の下ごしらえ 魚の皮引きや切分け ・シャリ準備 ・汁物などサイドメニューの補助 ・盛り付け ・仕上げ 巻き寿司や軍艦の仕上げ補助 ・コース料理の盛り付け ・食材の仕込み ・在庫管理 ・カウンターでの接客 ・衛生管理業務 厨房内の片付け ・調理器具や食器の洗浄 ・作業台や厨房内の清掃・消毒など ※調理師免許をお持ちの方を対象とした募集です。 ※未経験者も丁寧に指導いたします。 変更範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

長野県茅野市仲町9−10

最寄り駅: JR中央東線 茅野駅 から 徒歩2分

勤務時間

(1)10時00分〜19時00分

(2)13時00分〜22時00分

休日

月その他

年間休日数: 105日

応募条件

必要な経験・スキル

すし職人としての経験及び一般的な知識・技能

調理師

学歴

高校以上

会社情報

会社名

合同会社 呉竹鮨 企業情報を見る →

所在地

長野県茅野市仲町9−10

設立年

2012

従業員数

18人

事業内容

すし店 1階カウンタ−11席 ・イス席22席 2階個室6室 豊洲市場より仕入れ 日本酒品揃えが豊富 創業昭和34年 茅野駅周辺では唯一のすし店 HP参照願います

ホームページ

kuretakezushi.com

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...
LINE友だち追加
LINEであなたにマッチした
新着求人を配信!
おすすめ求人を見逃さない