和食調理スタッフ
株式会社 水明館
●和食の料理の仕入れ ・調理 ・盛り付け業務 調理には ・切り ・焼き ・揚げ ・業務を含む 厨房清掃等 *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
21040-02008151
月額195,500円〜360,500円
●和食の料理の仕入れ ・調理 ・盛り付け業務 調理には ・切り ・焼き ・揚げ ・業務を含む 厨房清掃等 *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし
岐阜県下呂市幸田1268番地
最寄り駅: JR高山線下呂駅 から 徒歩3分
(1)6時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 107日
調理経験
• 調理師
(61歳以下)
下呂温泉を代表する老舗旅館で264室の客室 ・3ヶ所の大浴場 ・和洋中レストランが3店舗 ・1200名収容のコンベンションホール ・指定運動療養施設のフィットネスクラブ等の事業を運営。
株式会社 水明館
●和食の料理の仕入れ ・調理 ・盛り付け業務 調理には ・切り ・焼き ・揚げ ・業務を含む 厨房清掃等 *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし
株式会社 小川屋
老舗旅館「小川屋」のキッチンで ・スキルを磨きませんか? 調理師免許をお持ちの方や調理業務の経験がある方を大歓迎! <具体的な仕事内容> ・宿泊客向けの会席料理の仕込み・盛り付け ・特別メニューの調理や要望への対応 ・食材の品質管理や発注 ・調理場の衛生維持 料理を通じてお客様に最高のおもてなしを提供しましょう! ■変更範囲:変更なし
望川館 株式会社
お客様に提供する料理の調理を行う(調理・盛り付け・洗浄等) ・宿泊客の朝晩の食事の調理全般 ・御宴会の調理全般 □変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●和食の料理の盛り付け業務 ・詳しくは面接の際に説明します。気軽にご応募下さい。 ・就労日数に関しては週2日から相談可。 □変更範囲:変更なし
株式会社 シーフード・マルイ
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事) ○仕入れ ・仕込み ・接客対応 ・衛生管理 ・後片付けなどを含む 調理及び調理補助 ※見習希望者には ・魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで 懇切・丁寧に指導します! ・・・お気軽に ・ご応募下さい・・・ □変更範囲:変更なし
老舗旅館「小川屋」のキッチンで ・スキルを磨きませんか? 調理師免許をお持ちの方や調理業務の経験がある方を大歓迎! <具体的な仕事内容> ・宿泊客向けの会席料理の仕込み・盛り付け ・特別メニューの調理や要望への対応 ・食材の品質管理や発注 ・調理場の衛生維持 料理を通じてお客様に最高のおもてなしを提供しましょう! ■変更範囲:変更なし