調理師
望川館 株式会社
お客様に提供する料理の調理を行う(調理・盛り付け・洗浄等) ・宿泊客の朝晩の食事の調理全般 ・御宴会の調理全般 □変更範囲:変更なし
望川館 株式会社
21040-02631451
月額200,000円〜210,000円
お客様に提供する料理の調理を行う(調理・盛り付け・洗浄等) ・宿泊客の朝晩の食事の調理全般 ・御宴会の調理全般 □変更範囲:変更なし
岐阜県下呂市湯之島190番地1
最寄り駅: JR下呂駅 から 徒歩10分
(1)5時00分〜9時00分
(2)14時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 108日
調理師免許
(64歳以下)
望川館 株式会社
お客様に提供する料理の調理を行う(調理・盛り付け・洗浄等) ・宿泊客の朝晩の食事の調理全般 ・御宴会の調理全般 □変更範囲:変更なし
株式会社 小川屋
老舗旅館「小川屋」のキッチンで ・スキルを磨きませんか? 調理師免許をお持ちの方や調理業務の経験がある方を大歓迎! <具体的な仕事内容> ・宿泊客向けの会席料理の仕込み・盛り付け ・特別メニューの調理や要望への対応 ・食材の品質管理や発注 ・調理場の衛生維持 料理を通じてお客様に最高のおもてなしを提供しましょう! ■変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
望川館 株式会社
・調理補助 ご飯炊き ・お櫃へご飯をうつす ・盛付用食器の準備 ・盛り付け台 に食器を並べる ・料理ランク・数量の確認 ・指示による盛り付け 作業 ・宴会準備 ・片付け等 料理を台車に載せ各お部屋へ運ぶ ・下膳 ・残菜の処理 ☆お客様の食事にかかわる仕事ですので厳しい衛生管理が必要です ☆制服貸与 ■変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●和食の料理の仕入れ ・調理 ・盛り付け業務 調理には ・切り ・焼き ・揚げ ・業務を含む 厨房清掃等 *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし
望川館 株式会社
お客様に提供する料理の調理を行う(調理・盛り付け・洗浄等) ・宿泊客の朝晩の食事の調理全般 ・御宴会の調理全般 □変更範囲:変更なし
株式会社 小川屋
老舗旅館「小川屋」のキッチンで ・スキルを磨きませんか? 調理師免許をお持ちの方や調理業務の経験がある方を大歓迎! <具体的な仕事内容> ・宿泊客向けの会席料理の仕込み・盛り付け ・特別メニューの調理や要望への対応 ・食材の品質管理や発注 ・調理場の衛生維持 料理を通じてお客様に最高のおもてなしを提供しましょう! ■変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●洋食調理全般 ・朝食バイキングの調理 ・盛り付け ・サービス及び発注 ・夕食の準備及びサービス ・パーティ等の調理及び盛り付け (レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります) ●製菓調理全般 ・館内で提供するケーキ等の製菓業務 ☆製菓の経験でも可 □変更範囲:変更なし
望川館 株式会社
・調理補助 ご飯炊き ・お櫃へご飯をうつす ・盛付用食器の準備 ・盛り付け台 に食器を並べる ・料理ランク・数量の確認 ・指示による盛り付け 作業 ・宴会準備 ・片付け等 料理を台車に載せ各お部屋へ運ぶ ・下膳 ・残菜の処理 ☆お客様の食事にかかわる仕事ですので厳しい衛生管理が必要です ☆制服貸与 ■変更範囲:変更なし
株式会社 水明館
●和食の料理の仕入れ ・調理 ・盛り付け業務 調理には ・切り ・焼き ・揚げ ・業務を含む 厨房清掃等 *調理経験か調理師免許いずれかでもOKです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・和洋中の創作バイキング調理の仕込み ・盛り付け ・岐阜名物のご当地バイキングなど お客様に出来立ての料理をご提供し ・笑顔をすぐ近くに 感じられるやりがいあるお仕事です。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務 への職務内容の変更を命じることがあります。
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・仕込み ・盛り付けなど お客様に出来立ての料理をご提供し ・笑顔をすぐ近くに感じられるやりがいあるお仕事です。 朝食バイキングをご担当いただきます。 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 シーフード・マルイ
●調理業務 ・魚鮮下呂店における料理業務 ・店舗バックヤード厨房において揚げ物 ・汁物の調理 ・簡単な仕込み等 ・その他 ・付随する業務全般 □変更範囲:ホール接客 ※店舗の販促物の制作もできます。 *お客様を笑顔にする仕事 ・一緒に働きませんか!
株式会社 水明館
中華レストランの調理全般。 ・仕入れ ・仕込み ・調理 ・提供など全般 □変更範囲:変更なし ☆制服支給 ☆昇給は能力に応じて検討
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社
・カウンターキッチン/ライブキッチンでの調理や接客 ・仕込み ・盛り付けなど お客様に出来立ての料理をご提供し ・笑顔をすぐ近くに感じられるやりがいあるお仕事です。 朝食バイキングをご担当いただきます。 ・変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・会社の指示する業務へ の職務内容の変更を命じることがあります。
下呂市役所
学校給食調理に係る業務全般 食材の下処理 ・調理 ・調理器具・食器の清掃 ・調理場の清掃 ・調理器具の点検 ・修理等 変更範囲:変更なし
株式会社 シーフード・マルイ
◆魚屋直営回転寿司「魚鮮」でのお仕事です ○厨房・カウンター内での業務(立ち仕事) ○仕入れ ・仕込み ・接客対応 ・衛生管理 ・後片付けなどを含む 調理及び調理補助 ※見習希望者には ・魚の下ろし方から寿司のにぎり方まで 懇切・丁寧に指導します! ・・・お気軽に ・ご応募下さい・・・ □変更範囲:変更なし
株式会社 シーフード・マルイ
◆ホール内での接客業務全般 ○客席準備 ○料理運搬 ○精算・レジ業務 ○片付け等付随する業務全般 ○バックヤード業務(簡単な調理・揚げ物・汁物など) ○洗い片付け・そうじ 等 ※勤務時間等については相談に応じます □変更範囲:変更なし
株式会社 小川屋
【未経験から始められる接客業務!】 お客様に「また来たい」と思っていただけるおもてなしを ・一緒に実現していきましょう。 <具体的な仕事内容> ・下呂温泉の老舗旅館「小川屋」で ・宿泊客のおもてなし ・お食事の配膳や会話などの接待で ・お客様に心地よい時間を提供 ・宴席の準備や片付けを通じて ・スムーズなサービスを実現 和服を着用することで ・旅館らしい品格ある接客を学ぶことも 可能です! 変更範囲:変更なし
株式会社 小川屋
【未経験歓迎!老舗旅館での接客業務】 70年以上の伝統を誇る和風旅館で ・以下の業務をお任せします! ■宿泊客の接待 ・お食事のおもてなし ■宴席の準備・片付け ■食事会場での配膳業務 【和風旅館ならではの魅力ポイント】 制服は和服!立ち居振る舞いから和の文化が学べます 社会人マナーや接客スキルが自然と身に付くお仕事 学業と両立したい学生さんも大歓迎! 未経験から一流のおもてなしスキルを学ぶチャンスです。 変更範囲:変更なし
有限会社 川上屋花水亭
◆旅館の調理師 夕食 ・朝食の仕込み調理 ・盛り付け 材料の在庫管理 ・発注 ★昇給は ・業績・能力に応じ考慮します ★通勤・住込みどちらでも可 ★経験者は優遇します 懇切丁寧に指導します。又 ・職場見学のみも可能です。 お気軽にご応募下さい。なお ・その際は紹介状のみお持ち下さい。 「変更範囲:変更なし」
特定医療法人 隆湶会 南ひだ せせらぎ病院
・調理済冷凍食材(副食)の解凍 ・盛付け業務(主食 ・主菜 ・副食などの盛付け) ・配膳 ・下膳業務(配膳車にて病棟まで運び ・下膳も行う) ・食器洗浄業務(洗浄機にて食器洗浄 ・乾燥 ・消毒) ・給食業務の一部事務作業(病棟との対応等) ※白衣 ・長靴の貸与あり 【変更範囲:変更無し】
株式会社 水明館
≪調理補助係業務内容≫ ・調理仕込み業務の補助 ・料理盛付 *懇切丁寧に指導します。お気軽にご応募下さい! 応募の際はハローワークより「紹介状」の交付を受けて下さい。 □変更範囲:変更なし
特定医療法人 隆湶会 南ひだ せせらぎ病院
・調理済冷凍食品(副食)の解凍 ・盛付け業務(主食 ・主菜 ・副食などの盛付け) ・配膳 ・下膳業務(配膳車にて病棟まで運び ・下膳も行う) ・食器洗浄業務(洗浄機にて食器洗浄 ・乾燥 ・消毒) ・給食業務の一部事務作業(病棟との対応等) ※白衣 ・長靴の貸与あり 【変更範囲:変更無し】
株式会社 水明館
◆ウェイター・ウェイトレス業務 ・・・館内のレストラン及び喫茶での料理 ・飲物の提供 ○簡単な調理補助 ○店内の清掃・片付け など ☆制服支給 ☆接客経験:あれば尚良いですが ・未経験者も歓迎です!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ □変更範囲:変更なし