和食処調理スタッフ

本家鮪屋伊豆高原本店

正社員

求人番号

22052-01211951

給与

月額229,385円〜272,767円

仕事内容

調理スタッフを募集します。素材にこだわる丁寧な仕事のできる人材を求めます。1998年にオープンした今年で27年目を迎える和食処です。週末は開店前から行列のできる人気店舗の社員として腕を振るってください。地魚と鮪 ・各種魚介類を用いた創作料理を提供していますので創造性にあふれる提案をしていただける方を募集しています。また慶弔料理も用意しています。 「変更範囲:変更なし」

勤務条件

勤務地

静岡県伊東市八幡野1069―4

最寄り駅: 伊豆急行線・伊豆高原駅 から 徒歩7分

勤務時間

(1)10時00分〜14時00分

(2)16時30分〜20時30分

休日

その他

年間休日数: 107日

応募条件

必要な経験・スキル

調理師

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

本家鮪屋伊豆高原本店 企業情報を見る →

所在地

静岡県伊東市八幡野1069―4

設立年

1997

従業員数

29人

事業内容

飲食店 *

ホームページ

https://honkemaguroya.com/

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...