朝食レストラン業務
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
22060-02267851
時間額1,200円〜1,200円
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
静岡県御前崎市池新田2525−1
最寄り駅: JR 菊川駅 から 車29分
(1)5時15分〜11時00分
(2)5時45分〜11時00分
その他
「ホテルルートイン」のホテル運営計画事業など 「ホテルルートイン」の店舗開発 ・建築計画 ・設計管理など
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:事業所の定める業務」
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*館内の朝・夕食レストランでの調理・ホール接客・洗い場を担当 して頂きます。 食材の発注や在庫管理 ・ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフ ト作成 ・朝食バイキングメニュー作成 ・メニュー考案 ・管理業務 等もお任せしていきたいと考えております。 ・調理 ・接客 ・清掃 ・事務処理 ・衛生管理 ・当社チェーンホテル(静岡県内)への運営支援 「変更範囲:会社の定める業務」 ※基本的には事業所登録店舗での勤務となります。 ※応募の際は ・ハローワークの紹介状が必要となります。
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 相良カントリー倶楽部
相良カントリー倶楽部レストランにて ・ホールスタッフ業務を担当していただきます。 ・お客様のご案内 ・メニューのサービス ・注文タブレット簡易説明 ・品出し ・テーブル片付け ・セッティング ・ラウンド終了後のパーティー準備 ・片付け ・パソコンを使用した売上伝票入力 ※職場見学随時可能です。お気軽にお問い合わせください 【変更範囲:会社の定める業務】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:241554
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
1日約70食を運営しております。 食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) 切菜(野菜や食材の切菜) 調理準備(調味料や調理器具の準備) 配膳(病室前までの配膳) 洗浄業務(食器や調理器具を洗浄機で洗います) おいしく楽しく食べて ・栄養になる。食べた後はなんだか元気が湧 いてくるような食事を ・施設の皆さまと一緒に作っていきましょう ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
*就業場所において調理補助業務を行っていただきます。 調理(切菜 ・仕込み ・下処理)片づけ ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
株式会社 ジーエスエフ
■学校給食センター内で調理された給食の配送業務です。 トラックの運転 ・配送補助業務 ・コンテナの積み下ろし作業をお願いします。 配送業務の経験がない方も歓迎しております。 変更の範囲:会社の定める業務
有限会社 池田屋
「御食事処 池田屋」にて ・調理業務を担当していただきます。 ・材料の加工 ・盛り付け ・各種メニューの調理 ・その他付随する業務 ※可能な方には ・近隣への配達業務をお願いする場合があります。 ★家族的な雰囲気の明るく楽しい職場です。会社内での食事会や 旅行が年に数回あります。皆でいろいろな提案を出し合い ・より良い料理を作り出す努力をしています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社呉竹荘ホテルズ くれたけイン菊川インター
ホテルにご来館いただいたお客様にバイキングスタイルの朝食を提供していますのでそちらの担当になります。 ・簡単な調理 ・朝食の準備 ・片付け ・その他 ・付随する業務 等 ※ユニフォームは貸与致します。 ※専門的な調理技術は必要ありません。 ※60歳以上の方の応募も歓迎します。 「変更範囲:事業所の定める業務」
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242448
株式会社 静岡カントリー 浜岡コース
*ゴルフ場・ホテルレストランにおいての洗い場での仕事 ・レストラン ・宴会場での洗浄業務 ・食器の準備 ・洗い場の清掃 ※応募前の職場見学可能です。事前にご連絡をお願いします。 「変更範囲:事業所の定める業務」
株式会社 BLUE JIN かつさと 牧之原店
『かつさと牧之原店』にて ・ホール・キッチンの業務を担当して いただきます。 ・ホール内の接客業務 ・テーブルセッティング ・片付け ・レジ業務 ・簡単な仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗い ※お仕事については丁寧にお教えしますので ・未経験の方でも 安心してご応募ください。 ※学生さん大歓迎です! 【変更範囲:変更なし】
株式会社 キャニー
東名高速道路 牧之原サービスエリア(下り線)内にある 下記店舗の運営業務全般をお願いします。 ◇スーベニアショップ[売店]・・・・・接客 【主な業務】レジ/品出し/発注/人員管理など ◇コンビニエンスストア[ローソン]・・接客 【主な業務】接客/発注/人員管理など ◇フードコートや惣菜カフェテリア・・・(調理) 【主な業務】調理/料理提供/仕込み/人員管理など <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
ホテルフロント業務全般を担当していただきます。 ・電話応対 ・来客対応 ・会計業務 ・案内業務 ・パソコンを使ったお客様予約情報の入力 ・受付 ・確認 ・管理 ・「売上管理」「スタッフ管理」「建物管理」などホテル運営全般 客室清掃やレストラン接客業務など基本的な業務研修からスタート フロント事務業務などサポートをしながら ・研修を進めホテル全体 の流れを理解していきます。 *簡単なパソコン入力が出来る方 ・歓迎します。 「変更範囲:事業所の定める業務」
フード 株式会社
海鮮なぶら市場内【一本釣り日光丸】の一本釣りかつおの藁焼きの 専門店です。 仕事は調理全般です。お刺身の切りつけ・盛り込み ・名物かつおの藁焼きなど丁寧にお教えするのでご安心ください。 メニュー数は20程度なので ・覚えやすいと思います♪ 調理経験ある方優遇 調理師免許のある方優遇 【変更範囲:変更なし】
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
ホテルにおけるフロント業務を行っていただきます。 ・お客様への接客対応 ・チェックイン業務 ・電話対応 ・簡単なパソコン入力 ・予約受付 ・変更 ・キャンセル等 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 中部衛生検査センター
*ホール業務 フロアでの接客及びレジ打ち ・その他付随する業務 ※ハンドドリップコーヒーとふっくら分厚いパンケーキが売りの 当店では ・充実のフードメニューでお客様をおもてなしします。 ■ 経験者 歓迎! ■ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です。 変更範囲:変更なし
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 バイキング形式でございます。 徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは メニューの提案もお願いしております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテル ルートイン御前崎 (ルートインジャパン 株式会社)
*レストラン厨房内での ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:事業所の定める業務」
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」