和食調理スタッフ スーシェフ職
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿の膳処で ・お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立 ・仕入 ・仕込み ・調理および部下の育成 ・管理 ・指導など ・料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で ・お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
22090-02732351
月額260,000円〜260,000円
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
静岡県賀茂郡東伊豆町大川1096−1 御宿 風月無辺
最寄り駅: 伊豆急行線 伊豆大川駅 から 車3分
その他
年間休日数: 105日
調理経験者優遇
• 調理師
(59歳以下)
伊豆・熱海・箱根・京都の地区に現在7つの温泉旅館やグランピング施設を運営しています。さらに旅館出店の準備中です! 宿泊業を中心にレジャーに特化して事業を展開しています。
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿の膳処で ・お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立 ・仕入 ・仕込み ・調理および部下の育成 ・管理 ・指導など ・料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で ・お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社下田大和館
◎旅館フロント業務全般 ●チェックイン・チェックアウト業務 ●フロントデスクにて接客・電話応対 ●ダイニングにてご案内業務 ●調理部への料理の通達 ●駐車場へのお客様のお迎え ●その他お客様の受入れに関する業務全般 【変更の範囲】なし
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 徳造丸
和食料理店でのフロアスタッフの募集です。 料理の配膳や食器の片づけ ・調理補助 ・レジ等の業務 ★未経験の方でも丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 【変更の範囲】なし
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
・旅館内のレストラン・宴会場などで ・お客様がお食事をされる際に ・料理提供などの接客業務を行っていただきます。 ・誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日を演出してください。 ・接客業務だけではなく部下への指示・指導・育成をお任せします。 リピーターが多く ・レストランスタッフ目当てにリピートいただくお客様もいらっしゃいますので ・ゆくゆくは自分目当てにお越しになられるお客様を増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の膳処で和食調理を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿の膳処で ・お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立 ・仕入 ・仕込み ・調理および部下の育成 ・管理 ・指導など ・料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で ・お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社下田大和館
◎旅館フロント業務全般 ●チェックイン・チェックアウト業務 ●フロントデスクにて接客・電話応対 ●ダイニングにてご案内業務 ●調理部への料理の通達 ●駐車場へのお客様のお迎え ●その他お客様の受入れに関する業務全般 【変更の範囲】なし
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
株式会社 徳造丸
和食料理店でのフロアスタッフの募集です。 料理の配膳や食器の片づけ ・調理補助 ・レジ等の業務 ★未経験の方でも丁寧にフォローいたします。 アットホームで馴染みやすい職場です。 【変更の範囲】なし
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
・旅館内のレストラン・宴会場などで ・お客様がお食事をされる際に ・料理提供などの接客業務を行っていただきます。 ・誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日を演出してください。 ・接客業務だけではなく部下への指示・指導・育成をお任せします。 リピーターが多く ・レストランスタッフ目当てにリピートいただくお客様もいらっしゃいますので ・ゆくゆくは自分目当てにお越しになられるお客様を増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の膳処の天ぷらコーナー(食べ放題)にて調理を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿の膳処で ・お客様の特別な1日を演出してください。 その他 ・和会席料理のヘルプ業務もお任せします。 お祝いの宿の膳処で ・お料理目当てのリピーターを増やしていきましょう。 変更の範囲:変更なし
吉丸
○海鮮料理店のフロアーにて接客業務を行っていただきます。 提供する料理のオーダー取りや配膳や片付けをします。 (2階にも客席があり ・料理を運ぶ為階段の登り降りがあります) また ・厨房で食器の洗浄・店内・店外の清掃等も行います。 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」のホールでの接客業務を行います。 ご案内・お茶出し・オーダー受け・配膳・下げ膳 ・片付けや店内清掃等 ・ホールスタッフ業務を行います。 *就業時間・日数相談可能です!! (1日2〜3時間・週2〜3日でも可) *夏季・年末年始・GW・他短期アルバイトでも可!! *5/2〜5/6は ・時給プラス300円 *主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の洋食レストランで調理 ・接客を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立 ・仕入 ・仕込み ・調理および部下の育成 ・管理 ・指導など ・料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で ・お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
有限会社 高田屋
・接客 お客様に料理を提供したり ・お客様にお勧めのお魚を伝えるお仕 事。明るく楽しく ・素晴らしい接客でお客様にとっての素晴らし い食事を演出するお仕事です。 ・キッチン業務 お客様に提供する料理の作成や ・盛付を行うお仕事 ≪こんな方にオススメ≫ ■人と話すのが好きな人 ■料理やお寿司が好きな方 ■ダブルワークの方 ■夜の時間を有効活用したい方 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」で業務を行います。 仕出しの盛り込み ・簡単な調理の手伝い *就業時間・日数相談可能です!! (週1〜4日でも可) *主婦の方も歓迎!! *5/2〜5/6は ・時給プラス300円 【変更の範囲】会社の定める業務
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理・現場オペレーション改善・人員育成 ・指導・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を ・運営・管理していく副支配人のお仕事です。 お客様とスタッフの両方へ愛情を注げる方大募集。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供までカバーし ・お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう ・1日の指揮をとっていただきます。 《急募》
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 無料の賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!