洋食調理スタッフ スーシェフ職
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
正社員求人番号
22110-00965751
掲載日
2025/04/16
給与
月額290,000円〜320,000円
仕事内容
旅館内の洋食レストランで調理 ・接客を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立 ・仕入 ・仕込み ・調理および部下の育成 ・管理 ・指導など ・料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で ・お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1125−4
最寄り駅: 伊豆急行線 伊豆北川駅 から 徒歩11分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
和食の調理経験 ※旅館での経験は問いません
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・ホテル・旅館業 株式会社つるやホテル 年商12億円 ・つるや吉祥亭 49室 262名収容 ・吉祥CAREN 30室 120名収容 を運営。【画像あり】
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
料理長候補/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
料理人/風月無辺/経験者(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
支配人候補/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎えやお見送り ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・現場オペレーション改善 ・人員育成 ・指導 ・お客様やスタッフの送迎など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を ・運営・管理していく副支配人のお仕事です。 お客様とスタッフの両方へ愛情を注げる方大募集。 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供までカバーし ・お客様への心のこもったサービスが 宿全体に行き届くよう ・1日の指揮をとっていただきます。
【正社員】伊豆薫風 調理スタッフ
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
温泉旅館スタッフ/風月無辺/経験者(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り ・清掃 ・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎 ・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
旅館・ホテル接客係
いさり火
温泉旅館の「サービススタッフ」として ・お客様のお出迎えからお 見送りまでのおもてなしに関する業務をおこなって頂きます。 マルチタスクで働ける環境ですので ・サービスだけにとらわれず集 客 ・経理など幅広い業務を身に着けることができます。 現地で支配人・副支配人・スタッフと一緒にお客様に愛される温泉 旅館を作り上げていく事が出来ます。 まずはサービススタッフとして現場業務からスタートし ・お客様の おもてなしに関する業務にあたっていただきます。 ■数年後を目安にステップアップも リーダー・マネージャー職として後輩の教育や部署のマネジメント をお任せします。自分の意見を発信し ・より良い旅館作りに積極的 に参加することですることでさらなるやりがいを感じて頂けます。
旅館・ホテル接客係
いさり火
温泉旅館の「サービススタッフ」として ・お客様のお出迎えからお 見送りまでのおもてなしに関する業務をおこなって頂きます。 マルチタスクで働ける環境ですので ・サービスだけにとらわれず集 客 ・経理など幅広い業務を身に着けることができます。 現地で支配人・副支配人・スタッフと一緒にお客様に愛される温泉 旅館を作り上げていく事が出来ます。 まずはサービススタッフとして現場業務からスタートし ・お客様の おもてなしに関する業務にあたっていただきます。 ■数年後を目安にステップアップも リーダー・マネージャー職として後輩の教育や部署のマネジメント をお任せします。自分の意見を発信し ・より良い旅館作りに積極的 に参加することですることでさらなるやりがいを感じて頂けます。
接客スタッフ/風月無辺(東伊豆町)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り ・清掃 ・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎 ・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
ホテル料理責任者
自家源泉の宿 竜宮の使い
主に ・仕込み・調理・シフト管理をお任せします! ■仕込みはコース料理に使う食材や別注の魚介料理の仕込みが中心です。 当社ではハーフバイキング形式で ・おばんざいは自由にお客様から選んでいただくスタイル。おばんざいは協力会社に委託しているので ・仕込み量は控えめです。 ■調理(魚料理・肉を焼くなどの調理が中心) お刺身の盛付けやつぼ焼きなどの調理を主にお任せします。 ■シフト管理(効率的に動けるよう動線を管理) └現場の動きを見ながら ・「ここは〇人で出来そう」「〇〇さんの得意な業務を参考にして考えると ・朝の時間帯がぴったり」などの情報を集めてシフトの再組み立てをお任せします※変更の範囲なし
料理長候補
丸山商事株式会社 AMMOS
6部屋の小さなホテル「AMMOS」にて懐石料理をベースにした創作料理の調理をお任せします。 〈具体的な仕事内容〉 ・料理の提供 ・新しいメニューの考案 ・食材管理 ・スタッフの勤務管理 ・食材予算 ・原価計算管理 【変更の範囲】なし
調理師
丸山商事株式会社 下田ビューホテル
下田ビューホテル内にて ・懐石料理やビュッフェバイキングの調理をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> 仕込み・盛り付け・切り物・焼き物 その他 ・調理に付随する業務全般 〈下田ビューホテルのお料理について〉 下田の海の幸 ・季節の食材を活かした料理。 お客様からの評価も非常に高い当ホテルのお料理。 経験豊富な料理長のもとで楽しく学びながらお仕事しませんか? *系列ホテル(下田市内)のヘルプをお願いする場合があります。 【変更の範囲】なし
内務係り(住込可)
有限会社 熱川館
○内務係りとは 旅館の要 ・裏方の仕事です。 料理を仕分け 各階へ運び ・後から調理されたお料理を 各客室前まで再度運び ・下げられた器などを片付け お布団敷き ・布団上げ ・簡易清掃 ・片付けなどを行います。 又 ・寝具などのリネンの補充も行います。 ※パート勤務相談可 【変更の範囲】なし
サービス係
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
調理スタッフ/リブマックスリゾート伊豆下田
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて ・簡単な調理 ・調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので ・未経験の方 ・大歓迎です。 変更範囲:会社の定める業務
【正社員】伊豆薫風 フロントスタッフ
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館です。 客室清掃からフロント業務・洗い場・布団引き・レストラン対応など お客様をお迎えする上で必要な業務全般と成ります。 変更範囲:原則なし