アイコニア・ホスピタリティ株式会社
【仕事内容】オーシャンビューの絶景を楽しめる温泉リゾートホテル!朝食、夕食の和洋ビュッフェの洋食調理を担当いただきます <仕事内容> ホテル内レストランにて、洋食調理全般のお仕事です。 仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務や発注業務、アルバイトスタッフの指導など、経験に応じておまかせしていきます。 またレストランの他、宴会など幅広く調理の経験を積むことができる職場です。ご応募お待ちしています!...
株式会社温故知新
13080-50779651
月額235,000円〜400,000円
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1271ー2 伊豆リトリート熱川粋光 by温故知新
最寄り駅: 伊豆熱川駅 から 徒歩10分
(1)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 105日
・調理学校 ・飲食店アルバイト等も含み調理場での経験がある方 ・日常家庭での料理経験があり ・意欲がある方であれば ・未経験で も歓迎
(64歳以下)
全国のホテル・旅館のプロデュース・運営・事業承継・コンサルティングを中心に業務を行っております。「光を見つける。磨いて ・届ける。」をコンセプトに地域浩性化を目指しております。
アイコニア・ホスピタリティ株式会社
【仕事内容】オーシャンビューの絶景を楽しめる温泉リゾートホテル!朝食、夕食の和洋ビュッフェの洋食調理を担当いただきます <仕事内容> ホテル内レストランにて、洋食調理全般のお仕事です。 仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務や発注業務、アルバイトスタッフの指導など、経験に応じておまかせしていきます。 またレストランの他、宴会など幅広く調理の経験を積むことができる職場です。ご応募お待ちしています!...
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
アイコニア・ホスピタリティ株式会社
【仕事内容】大手ホテルグループの求人!人気のリゾートホテルで和食の調理スタッフ(正社員)を募集。朝食・夕食のビュッフェ調理がメインのお仕事になります <仕事内容> ホテル内レストランにて、洋食調理全般のお仕事です。 仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務や発注業務、アルバイトスタッフの指導など、経験に応じておまかせしていきます。 またレストランの他、宴会など幅広く調理の経験を積むことができる職場...
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○ゴルフ場の館内や浴場の清掃等をしていただきます。 ・館内清掃 ・男性風呂・女湯風呂の浴場清掃 ・備品の整理整頓やアメニティグッズの補充 ※勤務は月15日程度 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社ワクトリ
【仕事内容】<具体的なお仕事> 寮費・光熱費無料!期間:2ヶ月/20代30代40代躍中!<延長者多数>20代多数活躍中 TVやSNSでも話題のホテルで働こう 東伊豆のホテルのフロント係のリゾートバイト チェックイン・チェックアウト、お客様のお出迎え、お見送り等のフロント業務中心をお任せします。 お客様が少ない時間帯は洗い場や仲居さんの補助業務(料理運び、ドリンク運び等)をお願...
アイコニア・ホスピタリティ株式会社
【仕事内容】オーシャンビューの絶景を楽しめる温泉リゾートホテル!朝食、夕食の和洋ビュッフェの洋食調理を担当いただきます <仕事内容> ホテル内レストランにて、洋食調理全般のお仕事です。 仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務や発注業務、アルバイトスタッフの指導など、経験に応じておまかせしていきます。 またレストランの他、宴会など幅広く調理の経験を積むことができる職場です。ご応募お待ちしています!...
株式会社 徳造丸
海鮮を中心とした和食料理店での調理業務をメニューマニュアルに沿って行っていただきます。 ★ご経験を考慮の上 ・段階的に業務の配分や範囲を調整させていただきます。料理の提案や調理業務の改善なども歓迎します。 【変更の範囲】なし
アイコニア・ホスピタリティ株式会社
【仕事内容】大手ホテルグループの求人!人気のリゾートホテルで和食の調理スタッフ(正社員)を募集。朝食・夕食のビュッフェ調理がメインのお仕事になります <仕事内容> ホテル内レストランにて、洋食調理全般のお仕事です。 仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務や発注業務、アルバイトスタッフの指導など、経験に応じておまかせしていきます。 またレストランの他、宴会など幅広く調理の経験を積むことができる職場...
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○ゴルフ場の館内や浴場の清掃等をしていただきます。 ・館内清掃 ・男性風呂・女湯風呂の浴場清掃 ・備品の整理整頓やアメニティグッズの補充 ※勤務は月15日程度 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社ワクトリ
【仕事内容】<具体的なお仕事> 寮費・光熱費無料!期間:2ヶ月/20代30代40代躍中!<延長者多数>20代多数活躍中 TVやSNSでも話題のホテルで働こう 東伊豆のホテルのフロント係のリゾートバイト チェックイン・チェックアウト、お客様のお出迎え、お見送り等のフロント業務中心をお任せします。 お客様が少ない時間帯は洗い場や仲居さんの補助業務(料理運び、ドリンク運び等)をお願...
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
食べるお宿浜の湯
【仕事内容】<仕事内容> 夕食・朝食の調理・盛り付け 豪華で贅沢な料理を担当し、「食べるお宿」としてお客様の旅を演出します。海鮮素材を中心とした創作料理で、お客様に特別な体験を提供します。 お客様ごとの対応 「顧客カルテ」を作成し、お客様の好みや要望に合わせたオーダーメイドの料理を提供。スタッフ全員で情報を共有し、一人ひとりに寄り添ったおもてなしを行います。 副調理長候補業務 ・厨房の衛...
医療法人それいゆ会 河津浜病院
○病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理業務を 行っていただきます。 食材の仕込みや調理・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理機器の洗浄も行います。 150人前後の朝・昼・夕の食事調理を行います。 *8:00〜19:00の間で空いた時間に短時間勤務できます。 時間は相談に応じますので ・気軽にご連絡下さい。 【変更の範囲】なし
株式会社ホテルはまのゆ
【仕事内容】夕食・朝食の調理 豪華でボリューム感のある料理を担当し、「食べるお宿」としてお客様の旅を演出します。地元の海鮮素材を中心に、贅沢な創作料理でおもてなしをします。 お客様ごとの対応 「顧客カルテ」に基づき、お客様の好みや要望に合わせたオーダーメイドの料理を提供します。スタッフ全員で情報を共有し、お客様に寄り添ったおもてなしを心がけます。 具体的な業務 献立に基づいた調理・盛り付け ...
株式会社 地方総合研究所
『伊豆の漁師ダイニング・おためし屋』でのパティシエとしての お仕事です!お仕事です。 具体的には ・・パン ・ケーキ ・お菓子製造の企画と製造 ・販売支援業務 ・デザート全般の仕込み ・調理業務 ・新メニュー開発 ・店内清掃 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務
吉丸
○海鮮料理店での調理補助業務行います。 ・焼き物や煮物のあく取り等の調理補助業務 ・盛付けの仕上げ 他 ・食器洗浄 ・清掃業務 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
創作和食 たまきや
○当店の厨房にて ・調理補助及び接客係をお願いします。 料理の仕込みや盛り付け等も行っていただきます。 *就業時間・日数は相談可* ★短期アルバイト(夏期等)も相談に応じます★ 【変更の範囲】なし
プラスライン株式会社
伊豆稲取駅前の「立ち飲み処千円酒場」をリニューアルオープン するため ・アルバイトスタッフを募集致します。 ピザ釜を使ったピザの提供とカラオケのあるお店を 2025年4月下旬を目安にオープンします。 カウンター越しでの接客となり ・お客様と楽しく会話をしながら ドリンクや軽食を出していただきます。 調理経験がない方でも簡単な調理のみですので ・すぐに覚えられます。 【変更の範囲】なし
吉丸
○海鮮料理店のフロアーにて接客業務を行っていただきます。 提供する料理のオーダー取りや配膳や片付けをします。 (2階にも客席があり ・料理を運ぶ為階段の登り降りがあります) また ・厨房で食器の洗浄・店内・店外の清掃等も行います。 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○ゴルフ場内のレストラン厨房内で食器洗浄(機械・手洗い)を 行います。 洗浄した食器類の整頓等も行います。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。 《急募》
株式会社 マックスジャパン
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
株式会社下田大和館
◎旅館フロント業務全般 ●チェックイン・チェックアウト業務 ●フロントデスクにて接客・電話応対 ●ダイニングにてご案内業務 ●調理部への料理の通達 ●駐車場へのお客様のお迎え ●その他お客様の受入れに関する業務全般 【変更の範囲】なし
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の洋食レストランで調理 ・接客を行っていただきます。 誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日を演出してください。 朝・昼・夕食の献立 ・仕入 ・仕込み ・調理および部下の育成 ・管理 ・指導など ・料理長の補佐業務をメインにご活躍いただきます。 リゾート温泉旅館の膳処で ・お料理目当てのリピーターを一緒に増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
プチホテルベッセル
●客室(12室)や館内共有部分清掃と翌朝の朝食準備が主な業務で す。 ・客室や客室ユニットバスの清掃や館内共有部の清掃 ・ベッドメイキング ・アメニティーや備品の補充等 その他 ・清掃に伴う雑務 ・翌朝の簡単な朝食の準備 ●月〜土曜日の間で4日(曜日は応相談) ・3連休の2日目 ・夏期7月中旬〜9月上旬 ・年末年始 ・GWも併せて出来る方 ●高校生も大歓迎!(時給1,034円) 【変更の範囲】なし
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」での調理のお仕事です。補助業務として洗い場を含む厨房業務全般を担当して頂きます。 専門(和・洋・中)は問いません。 これまでの経験を活かしたい方 ・美味しい料理を提供したい!そんな気持ちをしっかり持っている方であればどんどんお仕事をお任せします。 変更範囲:なし
株式会社 リブマックス フーズ
リゾートホテル「リブマックスリゾート伊豆下田」内にあるレストランでのお仕事です。 スキル・ご経験に応じて ・簡単な調理 ・調理補助をお任せ致します。 ※資格・経験は不問ですので ・未経験の方 ・大歓迎です。 変更範囲:なし
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは ・ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし