RakuRaku Jobs

【静岡伊豆町】リニューアルオープンホテルの和食料理人

株式会社温故知新

求人番号

13080-50779651

事業所番号

1308-645955-1

職務内容

2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて、調理をお任せします。 ・調理、仕込み、盛り付け、食器洗い等 ・調理場の整頓、清掃  40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては、以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮、和牛を囲炉裏で楽しむ、高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務

必要な経験・スキル

・調理学校、飲食店アルバイト等も含み調理場での経験がある方 ・日常家庭での料理経験があり、意欲がある方であれば、未経験で も歓迎

必要な免許・資格

不問

会社の特長

世界的建築家、安藤忠雄氏設計・建築の自社直営施設「瀬戸内リトリート青凪(愛媛県)」をはじめ、全国の魅力的な施設を運営。また資格取得奨励制度もあり、従業員のサポート体制も万全です。

基本情報
雇用形態
正社員
勤務地
静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本1271ー2 伊豆リトリート熱川粋光 by温故知新
最寄り駅
伊豆熱川駅 から 徒歩10分
年齢
(64歳以下)
給与
月額(a+b)235,000円〜400,000円
就業時間
(1)9時00分〜18時00分
就業時間限定時間
又は 9時 00分 〜 22時 00分 の間の8時間程度
就業時間に関する特記事項
開業準備期間中は9時から18時などが主になります。 開業後は、スタッフは1日8時間(休憩1時間)のシフト制となります。
休日
その他
年間休日数
105日
試用期間
試用期間あり(3ヶ月)
企業情報
会社名
株式会社温故知新
所在地
東京都新宿区新宿5−15−14 インバウンドリーグ新宿502
事業内容
全国のホテル・旅館のプロデュース・運営・事業承継・コンサルティングを中心に業務を行っております。「光を見つける。磨いて、届ける。」をコンセプトに地域浩性化を目指しております。
従業員数
287人
創業
平成23年
ホームページ
こちら
応募情報
選考方法
面接(予定2回) 書類選考
通知方法
電話 Eメール
特記事項
・自由度が高い社風、無駄なミーティングが無く生産性が高い 当社は自由度の極めて高い社風です。予約システムや顧客管理等のシステムは統一されているため効率的ですが、現場の運営についてはひとつひとつのホテルの地域性や個性を活かし、高い自由度を持たせています。どんな立場からでも意見や提案をすることができます。コミュケーションはSlackなどITツールを積極活用していますので、会議が少なく生産性が高い働き方ができます。 ・社員表彰(年2回)あり スタッフ一人ひとりの努力と成長を評価する制度 表彰を受けたスタッフには10万円の賞金を進呈します。 当社は年間離職率10%代で、業界の中では高い従業員満足度を獲得しています。 ・資格取得お祝い金制度 ※入社後に取得した方対象 社内で特定している資格をあらたに取得された方にお祝い金を授与します 例)ソムリエ/サービス接遇技能検定1級/日商簿記1級/第二種衛生管理者 他 *無料駐車場あり。 *質問なければ事前連絡不要です。
福利厚生
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
加入保険
雇用 労災 健康 厚生
退職金共済
未加入
企業年金
確定拠出年金
定年制
あり (一律 65歳)
入居可能住宅(単身用)
なし
利用可能託児施設
なし
育児休業取得実績
あり
介護休業取得実績
あり
看護休暇取得実績
該当者なし

周辺地域の似ている求人