温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/京都祇園町
株式会社 マックスジャパン
正社員求人番号
22090-02749051
掲載日
2025/04/21
給与
月額230,000円〜230,000円
仕事内容
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成 ・人員育成 ・指導・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
勤務条件
勤務地
京都府京都市東山区祇園町北側347−18
最寄り駅: 京阪本線 祇園四条駅 から 徒歩6分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験者優遇
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・伊豆・熱海・箱根・京都の地区に現在7つの温泉旅館やグランピング施設を運営しています。さらに旅館出店の準備中です! 宿泊業を中心にレジャーに特化して事業を展開しています。
ホームページ
http://tsuki.ccご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
温泉旅館調理スタッフ/ぎをんの月/(京都祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月オープン予定の全10室で ・料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。
旅館料理人/ぎをんの月/(祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 料理人として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
旅館料理長候補/ぎをんの月/(京都祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の旅館で ・料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事です。 社員の料理人を一人前に育成していく ・指導好きな方大歓迎。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
調理スタッフ
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
調理師
有限会社 笠取ファーム
■主な仕事 ・林間学習や企業の研修時の ・朝食・昼食・夕食調理 ・一般客の ・昼食調理 ・食材の仕入 ☆アクトパル宇治から「食堂の営業と清掃植裁管理業務」の委託を 受けて運営しています。林間学習や企業の研修等にご利用頂く皆 様に安心な食を提供し ・且つ館内の清潔さを保つ作業も一部行い 皆様に喜んで頂いています。 食堂をご利用される方や野外施設でBBQを楽しまれる方への食 材のご注文などもご希望に応え提供しています。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
飲食事業スタッフ(ホールスタッフ)
株式会社 ロマンライフ(マールブランシュ)
侘家(わびや)事業部[鶏素材を中心とした飲食店舗の運営] 店舗にてホール業務を担当して頂きます。 ・調理 ・調理補助 ・料理ドリンクの提供 ・食器洗浄・店内環境整備 ・接客・レジ操作 ・店舗マネジメント ・人財育成 等 *こだわりの素材を使った美味しい料理と気持ちの良いサービスを提供して頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】
調理師(千寿の郷)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 *変更の範囲 厨房業務全般
調理師(京都市立病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内給食での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
調理スタッフ/京都ふしみの里
株式会社 ロイヤル・フーズ
有料老人ホーム「京都ふしみの里」内厨房にて給食調理業務をお願いします。 主な仕事内容は調理 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄 ・仕込 ・清掃及び接客業務です。 ※変更範囲:変更なし 未経験の方でも丁寧に指導いたしますので安心してご応募下さい。 異業種からや定年退職後に入職したスタッフも活躍中です。 特にお料理好きの方 ・長年家庭料理を作られてきた方 ・調理経験がある方大歓迎です! ※70歳以上の方も応募可
調理師(東九条のぞみの園)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 施設内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
接客スタッフ/ぎをんの月(京都市祇園町)
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り・清掃・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 2024年5月にオープンした全10室の温泉旅館を 運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。
調理師(京都岡本記念病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
調理師(洛西シミズ病院)
日清医療食品 株式会社 近畿支店
「食を通じて ・笑顔と健康を届ける」 病院内での調理業務です。 調理師として仕込みや調理・盛り付け ・配下膳 ・清掃 ・食器や調理器具洗浄 ・採算管理 ・社員指導 ・勤務シフト作成などをお願いします。 変更範囲:厨房業務全般
焼肉店での接客と肉の調理・店長候補
株式会社 詔
店舗運営を担う正社員を募集します。 ◎キッチンでは ・調理・仕込み・洗い物・その他 ◎ホールでは接客・提供・レジ・清掃・その他 ◎未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心ください。 ※調理経験者優遇 *仕事内容の変更範囲:変更なし
天ぷら料理スタッフ(副料理長候補)
株式会社 圓堂 / 天ぷら圓堂
◎天ぷら圓堂岡ざき邸 ・名代の天ぷらを提供致します。 ・入社してすぐは ・材料の仕込みや料理長の補助 ・掃除などをお願いします ・慣れてこられたらカウンターにて揚げ手として 調理接客をお願いします。 【変更範囲:変更なし】
【大丸京都店内】創作惣菜・お弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
【柿安ダイニング】お客様の笑顔と「美味しい!」に喜びを感じる やりがいのあるお仕事です。商品は店内厨房で全て手作りし ・出来 立てをご提供!未経験からでも確かな成長を感じられます。 ■接客 ・販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 将来的には売上管理やスタッフ育成 ・販売戦略立案など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。 意欲次第でキャリアの幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
配膳
株式会社 琵琶湖グランドホテル
・お料理の配膳業務 ◆◆ 急募求人 ◆◆ 【従事すべき業務の変更範囲:変更なし】