朝食レストラン業務
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
22060-04746851
2025/10/14
時間額1,100円〜1,100円
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
静岡県掛川市矢崎町3−24
最寄り駅: JR掛川駅 から 徒歩15分
(1)5時30分〜11時00分
その他
“ホテルルートイン”の企画から出店開発・設計・建築そして運営 に至るまで一貫した事業展開を行っています。 現在全国324店舗 ・名実ともに日本一を目指しています。 *
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。 《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテル ルートイン掛川インター
*レストラン厨房内でのお仕事です。 ・仕込み ・調理 ・皿洗い等 朝食はバイキング形式でございます。 除々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくは ・メニューの提案もお願いし ております。 *レストランホールでの ・接客対応 「変更範囲:会社の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《調理のお仕事》朝食はバイキング形式で ・皿洗いや後片付けなどからスタートし ・徐々に簡単な調理補助 ・ゆくゆくはメニューの提案などもお任せします。《ホールのお仕事》できあがった料理や飲み物を運び ・空いたお皿の片付け ・デーブルの拭き上げ。 【変更範囲:変更なし】
ルートイン菊川インター
「ホテル内朝食レストランのお仕事です」 ・朝食バイキング料理の調理ー和・洋・中 ・お客様対応・ホール対応 ・下げ膳 ・食器洗い(食洗器あり) ・清掃 ・発注等 厨房での調理だけでなくホールへ出て ・接客をして頂く事もあります。「変更範囲:事業所の定める業務」
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般 《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。 《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン磐田インター
ホテルルートイン磐田インターでの調理及びホール接客 ・レストラン業務全般《ホールのお仕事》お客様からのオーダーを受け ・タブレットを使用し注文します。アルコール作り ・一品料理 ・定食などの料理の配膳 ・下膳 ・デーブルの拭き上げを行います。《調理のお仕事》ホテル内の居酒屋レストラン。オーダーを受けた料理を調理します。発注 ・仕込み ・ホテル独自のメニューを考案したりします。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
社員食堂施設内厨房での調理補助のお仕事です。 盛り付け(出来上がった料理をお皿に盛り付け)提供(お客様に料 理を提供)洗浄(食器や調理器具を洗浄機で洗う)といったお仕事です! 企業の「健康経営」の観点から社員食堂を運営し ・毎日の食事を よりおいしく豊かで楽しいものに。カラダとココロの両方に健や かなエネルギーを与えられるような食事を届けましょう。 平日のみ電話対応受付可能 11:00〜13:30の間は最繁時のためご対応不可 ・休憩時間以外は ・立ち仕事になります。 *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
麺工房 鶏匠
・ホールにて ・接客 ・配膳 ・下膳 ・厨房にて ・洗い物 *経験により ・調理補助をお願いすることがあります 【変更範囲:なし】
株式会社ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 ビッグボーイジャパン
◆北海道・東北・関東・東海・関西・九州の地域で3つのブランドの看板を持ち ・全国約170店舗あるファミリーレストランを経営しています。 まずは「接客・調理補助」をお任せします。 ・接客 ・レジ ・調理補助 ・店舗のオープン ・クローズ 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 掛川シティプランニング ホテル バジェットイン掛川
*ホテル内厨房 ・レストラン等での諸業務 ・日替わり定食の調理 ・窓口での食事(トレーにて)渡し ・セルフコーナーからの下膳と食器洗浄 ◇ご家庭での調理経験が活かせます! ◇お客様に明るい挨拶と笑顔の対応ができれば大丈夫! ◇未経験者歓迎! ◇子育てとの両立応援 ◇WワークOK! ◇週2日からシフト相談OK! ◇正社員登用あり ◇急募 (変更範囲:会社の定める業務)
株式会社 タカキュー
(請負業務) 【土曜日のみのお仕事です】 オークション会場内にある ・食堂での簡単な調理 ・調理補助のお仕事です。 揚げ物 ・炒め物 ・焼き物 ・盛り付け ・片付け等をお願いします。 難しい業務はありません。お料理好きな方大歓迎です。 「変更範囲:会社の定める業務」
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:354165
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
株式会社 あさくま
ホール業務 ・または調理業務全般を担当していただきます。 主な業務内容は以下の通りです: ホール業務 ・お客様のご案内 ・オーダー受付(ハンディ端末使用) ・レジ業務・テーブルの片付け ・店内清掃 調理業務 ・食材の仕込み(野菜のカット ・下処理など) ・調理(メニューに沿った調理 ・盛り付け) ・食器洗浄(洗浄機使用) ・キッチン内の清掃 ・衛生管理 ※未経験の方も歓迎。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 袋井プリンセスホテル
館内和食処(約30席)で朝食バイキングの準備。 料理の陳列 ・ご飯炊き他簡単な調理 ・洗い物が主なお仕事です。 基本ワンオペレーションとなります。(研修期間は2名体制) 会計業務はありません。 〔変更範囲:なし〕 *当社ホームページもぜひご覧ください。
シダックスフードサービス 株式会社
食器の洗浄や食器洗浄機への投入・取り出し・配膳・下膳業務を行なっていただきます。(勤務地による)ほとんどのスタッフが ・1日から1週間程度で覚えられる簡単な作業です◎8時まで早朝時給+100円UP↑↑ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270801
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。下処理(食材を洗う ・カットする)調理補助(温めるだけ ・解凍するだけ等 ・簡単な作業です) ・盛付け ・提供 ・接客 ・下膳 ・洗浄 ・片付け等。調理の経験が無い方でも簡単にできるお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:243846
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!※8時まで早朝時給+100円UP↑↑土日祝勤務可能な方歓迎♪ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346485