サービス係
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
22110-02011051
月額250,000円〜250,000円
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
静岡県賀茂郡河津町見高123−5
最寄り駅: 伊豆急行線 今井浜海岸駅 から 徒歩2分
(1)7時30分〜10時30分
(2)17時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 84日
ホテル業務 客室20室 収容60名 4階 個人向け 風呂4・大浴場 露天風呂
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど 下記が一日のおおまかな流れとなります。勤務については午前・午後のいずれかを選んでいただきます。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど 下記が一日のおおまかな流れとなります。勤務については午前・午後のいずれかを選んでいただきます。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど 下記が一日のおおまかな流れとなります。勤務については午前・午後のいずれかを選んでいただきます。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど 下記が一日のおおまかな流れとなります。勤務については午前・午後のいずれかを選んでいただきます。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 川口聚楽 下田聚楽ホテル
○朝食・夕食時の料理の配膳 ・セッティングや片付け 布団敷き ・布団上げ 他 ・調理場の補助 など 裏舞台でのサービス業務です。 【変更の範囲】なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
病院内厨房での食事提供における洗浄業務のお仕事です。 ※提供食数は1回70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・朝食または夕食のサービスをお任せします。 【仕事内容】 レストランサービスを中心とした以下の業務 ・ホールで食器類の準備 ・お客様のご案内 ・配膳 ・ホール清掃や片付け 変更範囲:会社の定める業務
FJリゾートマネジメント株式会社 清流荘
◎当館にて宿泊のお客様へ接客サービスを行っていただきます。 ・ダイニングにて朝食・夕食の提供や片付け等 ・フロントにてチェックイン・チェックアウトの手続きや会計・ お部屋へのご案内等 ・制服は会社で支給します。男性はスーツ。女性は二部式着物(簡 単に着ることができますのでご安心下さい。) 【変更の範囲】会社の定める範囲
FJリゾートマネジメント株式会社 清流荘
◎当館にて宿泊のお客様へ接客サービスを行っていただきます。 ・ダイニングにて朝食・夕食の提供や片付け等 ・フロントにてチェックイン・チェックアウトの手続きや会計・ お部屋へのご案内等 ・部屋数は満室で約20室。 ・制服は会社で支給します。男性はスーツ。女性は二部式着物(簡単に着ることができますのでご安心下さい。) 【変更の範囲】会社の定める範囲
FJリゾートマネジメント株式会社 玉峰館
○旅館にてお客様のお着きから ・翌朝のお帰りまでの ご案内やいろいろな手配 ・館内説明等をします。 朝食・夕食 ・ダイニングでの食事の配膳等を担当して いただきます。 ※食事補助あり ※制服貸与 ※バーテンダー(男女)の経験やお酒の知識のある方の応募も歓迎 いたします。 【変更の範囲】なし
FJリゾートマネジメント株式会社 玉峰館
○旅館にてお客様のお着きから ・翌朝のお帰りまでの ご案内やいろいろな手配 ・館内説明等をします。 朝食・夕食 ・ダイニングでの食事の配膳等を担当して いただきます。 ※食事補助あり ※制服貸与 ※バーテンダー(男女)の経験やお酒の知識のある方の応募も歓迎 いたします。 【変更の範囲】なし
ホテル伊豆急
○ホテルでの朝食および夕食にお客様に提供した料理皿等の 洗浄業務に従事していただきます。(機械洗浄) 主に食器類の洗浄がメインです。 洗浄後の食器類の片づけや整頓もします。 ※週休2日の勤務となります。 【変更の範囲】なし
プチホテルベッセル
●客室(12室)や館内共有部分清掃と翌日の朝食準備が主な業務です。 ・客室や客室ユニットバスの清掃や館内共有部の清掃 ・ベッドメイキング ・アメニティーや備品の補充等 その他 ・清掃に伴う雑務 ・朝食準備はサンドイッチ作りなど *8月〜10月頃までの短期アルバイトも相談可。 【変更の範囲】なし
プチホテルベッセル
●客室(12室)や館内共有部分清掃と翌朝の朝食準備が主な業務で す。 ・客室や客室ユニットバスの清掃や館内共有部の清掃 ・ベッドメイキング ・アメニティーや備品の補充等 その他 ・清掃に伴う雑務 ・翌朝の簡単な朝食の準備 ●月〜土曜日の間で4日(曜日は応相談) ・3連休の2日目 ・夏期7月中旬〜9月上旬 ・年末年始 ・GWも併せて出来る方 ●高校生も大歓迎!(時給1,034円) 【変更の範囲】なし
seretis
ハンバーガー&BBQ店でのサービススタッフ募集です。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・ドリンクの製造 ・提供 ・料理提供 ・レジ打ち ・洗い物 ・片付け ・トング等用具の準備や火興し等の簡単なBBQの準備 【変更の範囲】なし
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
吉丸
○海鮮料理店のフロアーにて接客業務を行っていただきます。 提供する料理のオーダー取りや配膳や片付けをします。 (2階にも客席があり ・料理を運ぶ為階段の登り降りがあります) また ・厨房で食器の洗浄・店内・店外の清掃等も行います。 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」のホールでの接客業務を行います。 ご案内・お茶出し・オーダー受け・配膳・下げ膳 ・片付けや店内清掃等 ・ホールスタッフ業務を行います。 *就業時間・日数相談可能です!! (1日2〜3時間・週2〜3日でも可) *夏季・年末年始・GW・他短期アルバイトでも可!! *5/2〜5/6は ・時給プラス300円 *主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務
有限会社 とん亭
○「下田料理 きんめ屋」のホールでの接客業務を行います。 ご案内・お茶出し・オーダー受け・配膳・下げ膳 ・片付けや店内清掃等 ・ホールスタッフ業務を行います。 *就業時間・日数相談可能です!! (1日2〜3時間・週2〜3日でも可) *夏季・年末年始・GW・他短期アルバイトでも可!! *5/2〜5/6は ・時給プラス300円 *主婦の方も歓迎!! 【変更の範囲】会社の定める業務