(請)洗浄 / 賀茂郡河津町見高
富士産業 株式会社 静岡事業部
病院内厨房での食事提供における洗浄業務のお仕事です。 ※提供食数は1回70食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 稲取ゴルフクラブ
22110-00991951
時間額1,035円〜1,035円
○ゴルフ場内のレストラン厨房内で食器洗浄(機械・手洗い)を 行います。 洗浄した食器類の整頓等も行います。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】会社が定める業務
静岡県賀茂郡東伊豆町稲取3337
最寄り駅: 伊豆急行線 伊豆稲取駅 から 車15分
(1)10時00分〜15時00分
その他
ゴルフ場ならびに付帯する食堂・売店等の運営
富士産業 株式会社 静岡事業部
病院内厨房での食事提供における洗浄業務のお仕事です。 ※提供食数は1回70食程度 変更範囲:変更なし
吉丸
○海鮮料理店での調理補助業務行います。 ・焼き物や煮物のあく取り等の調理補助業務 ・盛付けの仕上げ 他 ・食器洗浄 ・清掃業務 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
吉丸
○海鮮料理店のフロアーにて接客業務を行っていただきます。 提供する料理のオーダー取りや配膳や片付けをします。 (2階にも客席があり ・料理を運ぶ為階段の登り降りがあります) また ・厨房で食器の洗浄・店内・店外の清掃等も行います。 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
*食器や調理道具洗い *食洗器や洗い場の掃除 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
病院内厨房での食事提供における洗浄業務のお仕事です。 ※提供食数は1回70食程度 変更範囲:変更なし
吉丸
○海鮮料理店での調理補助業務行います。 ・焼き物や煮物のあく取り等の調理補助業務 ・盛付けの仕上げ 他 ・食器洗浄 ・清掃業務 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
吉丸
○海鮮料理店のフロアーにて接客業務を行っていただきます。 提供する料理のオーダー取りや配膳や片付けをします。 (2階にも客席があり ・料理を運ぶ為階段の登り降りがあります) また ・厨房で食器の洗浄・店内・店外の清掃等も行います。 ※就業時間・就業日数は繁忙時期等により前後する可能性あり ※就業時間・勤務日数相談可 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社女将塾
*食器や調理道具洗い *食洗器や洗い場の掃除 変更範囲:変更なし
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1050円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】病院業務 *職場見学も受け付けています。
太陽建機レンタル 株式会社 下田支店
〈整備補助〉 建設機械 ・各種産業車輌 ・発電機 ・電動工具などの当社取扱い商品の整備補助及び洗車。工場内整理整頓(機械の片付け ・場内清掃)。 車両 ・小型機械の配送業務等。 〜 急募 〜 変更の範囲:会社が定める業務
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
旅館内の洋食レストランにて調理 ・接客を行っていただきます。 お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日の締めくくりとして ・また来たいと思っていただけるようにお手伝いください。 レストランなどでの調理経験があれば ・大歓迎です。 リピーターが多いので ・ゆくゆくは自分目当てにお越しになるお客様を増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 静岡事業部
入院患者様への食事提供における厨房業務および事務のお仕事です 盛付:調理師および栄養士が調理したものを食器に盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い 加工する 差込:盛付した食事を患者様各自のトレーに差し込む 配膳:食事がのった配膳車をフロアまで持っていく 洗浄:洗浄機を使って洗浄する 事務:食材発注 ・献立作成 ・書類管理など ※1回70食程度 *変更範囲:変更なし
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○ゴルフ場の館内や浴場の清掃等をしていただきます。 ・館内清掃 ・男性風呂・女湯風呂の浴場清掃 ・備品の整理整頓やアメニティグッズの補充 ※勤務は月15日程度 【変更の範囲】会社が定める業務
富士産業 株式会社 静岡事業部
施設利用者様へ提供する食事の ・調理補助のお仕事です。 盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄 ・清掃などをお任せします。 ※提供食数は ・1回あたり100食程度です。 *変更範囲:変更なし
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○稲取ゴルフクラブのフロントにて来場のお客様の接客業務 お客様来場の際に受付業務をします。 館内・施設のご案内やプレーまでのご案内等も行います。 お帰りの際の精算業務も行います。 【変更の範囲】会社が定める業務
株式会社 栄協
・経験・未経験問わず歓迎 ・男女問わず活躍できます ・バキュームカー(主に3t車使用)を運転し ・槽内の汚泥汲み 取りや洗浄等を行っていただきます ・浄化槽の点検資格取得後は浄化槽装置や機械の調整 ・槽内の管理・水質チェックなど ・浄化槽の保守点検作業業務 も行っていただきます ・浄化槽点検業務に必要な資格の取得支援制度あり ・下田 ・松崎 ・河津より就業場所を選べます 【変更の範囲】会社が定める規定内で業務の変更の可能性有
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○当ゴルフ場内のレストランでの業務全般 レストランホールでの料理のオーダーとりや料理の提供・ 食事が終わってからの片付けや接客・案内 等を行います 28テーブル・100席程度のレストランで1日平均4〜 5名程度で対応しています。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】なし
株式会社 稲取ゴルフクラブ
○ゴルフ場内のレストラン厨房内で食器洗浄(機械・手洗い)を 行います。 洗浄した食器類の整頓等も行います。 ※月15日程度の勤務です。 【変更の範囲】会社が定める業務
医療法人それいゆ会 河津浜病院
○病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理業務を 行っていただきます。 食材の仕込みや調理・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理機器の洗浄も行います。 150人前後の朝・昼・夕の食事調理を行います。 *8:00〜19:00の間で空いた時間に短時間勤務できます。 時間は相談に応じますので ・気軽にご連絡下さい。 【変更の範囲】なし
株式会社 栄協
・短時間【正社員】(週休3日)での募集です ・経験 ・未経験 ・男女問わず活躍できます ・バキュームカー(主に3t車使用)を運転し ・槽内の汚泥汲み取りや洗浄等を行っていただきます ・浄化槽の点検資格取得後は浄化槽装置や機械の調整 ・槽内の管理・水質チェックなど ・浄化槽の保守点検作業業務も 行っていただきます ・浄化槽点検業務に必要な資格の取得支援制度あり ・下田 ・松崎 ・河津より就業場所を選べます 【変更の範囲】会社が定める規定内で業務の変更の可能性有
株式会社 栄協
・経験・未経験問わず歓迎 ・男女問わず活躍できます ・バキュームカー(主に3t車使用)を運転し ・槽内の汚泥汲み 取りや洗浄等を行っていただきます ・浄化槽の点検資格取得後は浄化槽装置や機械の調整 ・槽内の管理・水質チェックなど ・浄化槽の保守点検作業業務 も行っていただきます ・浄化槽点検業務に必要な資格の取得支援制度あり ・下田 ・松崎 ・河津より就業場所を選べます 【変更の範囲】会社が定める規定内で業務の変更の可能性有
つるや吉祥亭 吉祥CAREN
・旅館内のレストラン・宴会場などで ・お客様がお食事をされる際に ・料理提供などの接客業務を行っていただきます。 ・誕生日や還暦などの年齢の節目 ・結婚記念日など ・お祝いの宿のレストランで ・お客様の特別な1日を演出してください。 ・接客業務だけではなく部下への指示・指導・育成をお任せします。 リピーターが多く ・レストランスタッフ目当てにリピートいただくお客様もいらっしゃいますので ・ゆくゆくは自分目当てにお越しになられるお客様を増やしていきましょう。 変更範囲:変更なし
医療法人それいゆ会 介護老人保健施設 河津おもと苑
老健施設または併設の病院での管理栄養士の業務を行って頂きます。 老健施設では栄養ケアマネージメントの推進や作成を行いながら ・給食業務の管理として食材等の発注業務も行います。 ※2人体制で行っています。 ※調理員の欠員時には調理や食器洗浄などの業務の応援に入る可能 性があります。 【変更の範囲】変更なし