和食調理係【住込み可】
株式会社下田大和館
◎お客様の夕食・朝食の調理全般 ●最大250名までの宿泊客または日帰り客の食事の調理全般 ●仕入れや仕込み業務 【変更の範囲】なし
株式会社下田大和館
22110-01869451
2025/08/12
月額309,000円〜309,000円
◎お客様の夕食・朝食の調理全般 ●最大250名までの宿泊客または日帰り客の食事の調理全般 ●仕入れや仕込み業務 【変更の範囲】なし
静岡県下田市吉佐美2048番地
最寄り駅: 伊豆急下田駅 から 車10分
その他
年間休日数: 96日
レストランやホテル・旅館での調理業務の経験
(59歳以下)
旅館業 多々戸浜海岸を一望する立地で ・全60室の温泉旅館を運営。
株式会社下田大和館
◎お客様の夕食・朝食の調理全般 ●最大250名までの宿泊客または日帰り客の食事の調理全般 ●仕入れや仕込み業務 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
ミノルホールディングス株式会社
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
お魚オト
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供などの接客業務 ・食器等の洗浄 ・片付け ・店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。 *パートでの勤務も相談可 【変更の範囲】なし
株式会社 川口聚楽 下田聚楽ホテル
○朝食・夕食時の料理の配膳 ・セッティングや片付け 布団敷き ・布団上げ 他 ・調理場の補助 など 裏舞台でのサービス業務です。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り ・清掃 ・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎 ・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! 基本業務としてはチェックインやチェックアウト ・お食事の提供 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
いさり火
温泉旅館の「サービススタッフ」として ・お客様のお出迎えからお 見送りまでのおもてなしに関する業務をおこなって頂きます。 マルチタスクで働ける環境ですので ・サービスだけにとらわれず集 客 ・経理など幅広い業務を身に着けることができます。 現地で支配人・副支配人・スタッフと一緒にお客様に愛される温泉 旅館を作り上げていく事が出来ます。 まずはサービススタッフとして現場業務からスタートし ・お客様の おもてなしに関する業務にあたっていただきます。 ■数年後を目安にステップアップも リーダー・マネージャー職として後輩の教育や部署のマネジメント をお任せします。自分の意見を発信し ・より良い旅館作りに積極的 に参加することですることでさらなるやりがいを感じて頂けます。
株式会社 マックスジャパン
・お客様のお出迎え ・お見送り ・清掃 ・夕食 ・朝食の提供 ・予約管理 ・事前準備 ・フロント業務 ・金銭管理 ・お客様やスタッフの送迎 ・当社業務全般など 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館を運営していく正社員のお仕事です。 一流のサービスを身に着け ・おもてなしのプロとして活躍! チェックインやチェックアウト・食事提供などの基本業務 ・お客様への心のこもったサービスを行っていただきます。 賄い ・年数回の昇給 ・各種手当支給 ・福利厚生も充実!
観音温泉(滝野川自動車 株式会社)
○当館を利用するお客様へ提供する ・和食及び洋食の調理。 ※従業員食堂の利用可(有料:昼200円・夜250円) 【変更の範囲】変更なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
FJリゾートマネジメント株式会社 玉峰館
○旅館にてお客様のお着きから ・翌朝のお帰りまでの ご案内やいろいろな手配 ・館内説明等をします。 朝食・夕食 ・ダイニングでの食事の配膳等を担当して いただきます。 ※食事補助あり ※制服貸与 ※バーテンダー(男女)の経験やお酒の知識のある方の応募も歓迎 いたします。 【変更の範囲】なし
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは ・ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1050円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】病院業務 *職場見学も受け付けています。
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
株式会社 栄協
・店舗での調理業務 ・お弁当や仕出し料理の調理を主に担当して いただきます。未経験の方でも調理補助として ・簡単な作業から スタートできますので安心です ※ご経験や習熟度に応じて ・仕込み・加熱調理・盛付などを お任せします ・ランチの盛付・配膳・皿洗いなどの補助業務も一部あります ・配達をお願いする場合もあります 配達先は ・下田 ・南伊豆 ・西伊豆方面の事業所や取引先・介護 施設などでコースが固定されており覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎いたします 【変更の範囲】会社が定める範囲内
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
ネッツトヨタ静岡 株式会社
当社「ダイハツ下田」において ・下記の業務を担当していただきます。 (1)新車 ・中古車の営業・販売 (2)既存客に対してのアフターメンテナンスのご案内及び 調子伺い等のフォロー活動 (3)自動車保険の取扱い (4)その他1−3に付随する業務 【変更の範囲:会社の定める範囲】
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 栄協
秘書として当社取締役のスケジュール管理及び各種データ分析 に関する補助業務が主な内容です ・男女共に活躍できるお仕事です ・お取り引き先 ・仕入れ先等への訪問日程調整 ・社内の打ち合わせ日程調整 ・出張時の交通機関 ・宿泊先の予約 ・各種手配 ・企画戦略室・総務部など他部署と連携の上 ・電話応対 ・来客対応なども担当していただきます 【変更の範囲】変更なし
株式会社下田大和館
◎お客様の夕食・朝食の調理全般 ●最大250名までの宿泊客または日帰り客の食事の調理全般 ●仕入れや仕込み業務 【変更の範囲】なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》