飲食店での調理 ・接客
お魚オト
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供などの接客業務 ・食器等の洗浄 ・片付け ・店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。 *パートでの勤務も相談可 【変更の範囲】なし
お魚オト
22110-02342151
2025/10/21
月額250,000円〜350,000円
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供などの接客業務 ・食器等の洗浄 ・片付け ・店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。 *パートでの勤務も相談可 【変更の範囲】なし
静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本980−1
最寄り駅: 伊豆急行線 伊豆熱川駅 から 徒歩5分
その他
年間休日数: 105日
• 調理師
(18歳以上)
お魚オト
静岡県賀茂郡東伊豆町奈良本980−1
2024年
3人
居酒屋の運営
お魚オト
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供などの接客業務 ・食器等の洗浄 ・片付け ・店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。 *パートでの勤務も相談可 【変更の範囲】なし
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1050円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】病院業務 *職場見学も受け付けています。
FJリゾートマネジメント株式会社 玉峰館
○旅館にてお客様のお着きから ・翌朝のお帰りまでの ご案内やいろいろな手配 ・館内説明等をします。 朝食・夕食 ・ダイニングでの食事の配膳等を担当して いただきます。 ※食事補助あり ※制服貸与 ※バーテンダー(男女)の経験やお酒の知識のある方の応募も歓迎 いたします。 【変更の範囲】なし
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
お魚オト
○居酒屋での仕事です。 ・簡単な調理や仕込み ・料理や飲物の提供などの接客業務 ・食器等の洗浄 ・片付け ・店内の清掃 他 *アジアンチックな居酒屋です。 *パートでの勤務も相談可 【変更の範囲】なし
医療法人それいゆ会 河津浜病院
◎病院または併設の介護老人保健施設の厨房内における調理 業務を行っていただきます・ 食材の仕込みや調理 ・盛付をします。 食事の配膳や片付け ・食器や調理器具の洗浄(機械又は 手洗い)も行います。他 ・食材の運搬等 *約150食分の食事調理を行います。 *パート希望応相談(時給1050円〜)経験年数加算あり 【変更の範囲】病院業務 *職場見学も受け付けています。
FJリゾートマネジメント株式会社 玉峰館
○旅館にてお客様のお着きから ・翌朝のお帰りまでの ご案内やいろいろな手配 ・館内説明等をします。 朝食・夕食 ・ダイニングでの食事の配膳等を担当して いただきます。 ※食事補助あり ※制服貸与 ※バーテンダー(男女)の経験やお酒の知識のある方の応募も歓迎 いたします。 【変更の範囲】なし
吉美リゾート 株式会社
客室数12部屋の小規模旅館で ・和食ベースの創作料理を提供しています。 料理長の下 ・仕込み ・調理 ・かたづけ等の業務があります。 変更範囲:原則なし
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 仕込み業務や ・食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。 《急募》
株式会社 川口聚楽 下田聚楽ホテル
○朝食・夕食時の料理の配膳 ・セッティングや片付け 布団敷き ・布団上げ 他 ・調理場の補助 など 裏舞台でのサービス業務です。 【変更の範囲】なし
株式会社 一燈庵
【チーフ候補】主なお仕事としてダイニングルームへの料理の運搬 配膳 ・お料理の説明や片付けなど ・他 ・業務の確認等も行っていただきます。 下記が一日のおおまかな流れとなります。 7:30 朝食の準備 9:30頃 朝食の片付け 10:30 午前の部 終了 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 17:00 夕食の準備 20:30 夕食片付け 21:00 午後の部終了 【変更の範囲】なし
ミノルホールディングス株式会社
仕込み ・調理 ・盛り付けの他調理場及び調理器具の整理整頓・清掃。 メニュー開発等の提案出来る方歓迎 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 マックスジャパン
・日常調理 ・仕込み ・衛生管理 ・献立作成やメニュー開発 ・人員育成 ・指導 ・本社連携 ・ホール連携(本部からの依頼を スタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】 全19室の温泉旅館で料理長として腕を振るっていただく正社員のお仕事。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 社員の料理人を一人前に育成していく指導好きな方も大歓迎。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 静岡県の事業本部とも連携をとり ・新メニュー・季節メニュー 考案や ・大量調理にも携わる ・経験を最大に活かせる業務です。
株式会社 地方総合研究所
寿司職人ならびに寿司職人育成講師としてのお仕事です! 具体的には ・〇寿司職人育成講師 〇寿司職人育成関連業務 〇鮮魚調理(仕込み・刺身盛り・握り等) ○食材の下準備・ストックの管理 ○掃除・整理整頓・食器洗浄 等 変更範囲:新規事業ならびに会社の定める業務 *寮あり ※必要な経験を有していれば60歳以上の方も嘱託社員として応募可能。1年毎の契約更新(双方の合意により更新)になります。
株式会社温故知新
2025年11月リニューアルオープン予定のスモールラグジュアリーホテルのダイニングにて ・調理をお任せします。 ・調理 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗い等 ・調理場の整頓 ・清掃 40席前後のレストランを計画中です。 料理コンセプトについては ・以下の方向で検討中です。 ・地元の海鮮 ・和牛を囲炉裏で楽しむ ・高級感もありながらも温か みのあるメニュー ・厳選した素材とワインや地酒とのマリアージュを楽しめるもの 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 栄協
・店舗での調理業務 ・お弁当や仕出し料理の調理を主に担当して いただきます。未経験の方でも調理補助として ・簡単な作業から スタートできますので安心です ※ご経験や習熟度に応じて ・仕込み・加熱調理・盛付などを お任せします ・ランチの盛付・配膳・皿洗いなどの補助業務も一部あります ・配達をお願いする場合もあります 配達先は ・下田 ・南伊豆 ・西伊豆方面の事業所や取引先・介護 施設などでコースが固定されており覚えやすく安心です。 ・運転免許はAT限定の方も歓迎いたします 【変更の範囲】会社が定める範囲内
医療法人それいゆ会 介護老人保健施設 河津おもと苑
老健施設または併設の病院での管理栄養士の業務を行って頂きます。 老健施設では栄養ケアマネージメントの推進や作成を行いながら ・給食業務の管理として食材等の発注業務も行います。 ※2人体制で行っています。 ※調理員の欠員時には調理や食器洗浄などの業務の応援に入る可能 性があります。 【変更の範囲】変更なし
観音温泉(滝野川自動車 株式会社)
○当館を利用するお客様へ提供する ・和食及び洋食の調理。 ※従業員食堂の利用可(有料:昼200円・夜250円) 【変更の範囲】変更なし
医療法人社団 桑寿会 下田温泉病院
・病棟勤務(約30名の介護スタッフで100人の要介護者の 生活介護を担当します) ・介護業務(食事 ・排泄 ・入浴 ・の介助 ・シーツの交換 ベッド〜車いすへの移動) ※夜勤月2〜5回あり ※入社後3ヶ月間は ・日勤勤務です ※伊豆急下田駅から送迎のバスあり ★パートでの勤務相談に応じます。 【変更の範囲】なし 検索キーワード「介護」
株式会社下田大和館
◎お客様の夕食・朝食の調理全般 ●最大250名までの宿泊客または日帰り客の食事の調理全般 ●仕入れや仕込み業務 【変更の範囲】なし
有限会社 高田屋
伊豆下田にある地魚回転寿司「魚どんや」にてホールでの接客作業やキッチンでの調理作業を行っていただきます。 鮮魚をさばくというよりは ・ネタ切りや味噌汁の仕込みなどマニュアル通りに行っていただく仕事が中心になります。店のコンセプトは「魚屋が運営し ・4つの人に愛される店」です。魚屋が運営しているからこその ・鮮度が良いネタを元気の良い接客でお客様にお届けすることを目指しています。4つの人に愛されるとは ・「観光客」「地元の方」「従業員の方」「業者の方」すべてに愛されることを目指しています。このコンセプトにのっとり店舗運営を行っていますので ・コンセプトに合えば新しいこともどんどん取り入れていきます。 【変更の範囲】なし
株式会社望水
私たちの使命はお客様の想い出つくりのお手伝いです。 お客様以上に ・お客様のことを大切に考えられる。 お客様以上に ・共に働く仲間のことを大切に想える。 そんな方と一緒にお仕事ができたら嬉しく思います。 ・フロントでのチェックイン ・チェックアウト接客対応 ・お客様のお出迎え ・お見送り対応 ・ラウンジなどにおけるドリンクサービスの準備や接客対応 ・お食事処における配膳接客対応 ・客室の準備や清掃 ・配膳などのサポート対応 ・専用タブレットでの予約内容の簡単な確認 ・運転が得意な方にはお客様や従業員の送迎もお願いします 変更範囲:変更なし
株式会社 アシベ商事
○パチンコ店ホールでの接客対応全般を行って頂きます 店内設備や遊び方のご案内や出玉の持ち運び等 ・お客様が 快適にプレイを楽しんで頂くためのサポートをします。 カウンター担当は ・出玉の清算や景品交換を行います。 【変更範囲】なし ★各台計数機設置店多数の為主な業務は出玉の持ち運びでは ありません ★就業時間1・2をローテーション勤務★昇進昇給制度あり ※店舗により中番をお願いすることがあります(中番とは早番の勤 務時間を基本としつつも ・勤務時間を多少ずらして昼の従業員数 を厚くすることです)【変更範囲】なし 【月6日休制もあり】