調理師(請)/浜松市 西山ナーシング
日本ゼネラルフード 株式会社
正社員以外求人番号
23020-23456251
掲載日
2025/04/01
給与
月額195,300円〜250,300円
仕事内容
「西山ナーシング」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
勤務条件
勤務地
静岡県浜松市中央区西山町411−1番地 西山ナーシング 内厨房
最寄り駅: 遠州鉄道 助信駅 から 車6分
勤務時間
(1)(1)3時00分〜12時00分 (2)(2)5時00分〜14時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・企業や工場で働く従業員様や学校の学生様 ・また病院の入院患者様や福祉施設の入居者様へ ・安全・安心で美味しいお食事の調理・提供を行っています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理師(請)/浜松市 西山ナーシング
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「西山ナーシング」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
栄養士(請)/浜松市 西山ナーシング
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「西山ナーシング」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
調理職(請)/磐田市
日清医療食品 株式会社 名古屋支店
福祉施設での食事サービス提供業務。 現地厨房にて食事の調理・切菜・配膳・食器の洗浄などをお任せします。 ・業界でのシェア率No.1の給食業界最大手企業です。 ・育児休業取得率90%以上。 ・毎日のシフト制の為プライベートとの両立がしやすい職場です ・正社員登用制度あり 仕事内容の詳細については ・面接時に事業所担当者から説明があります。また ・わからないこと ・確認したいことは ・担当者に必ずお尋ねください。 (変更範囲:配置転換の可能性あり・本人の希望を考慮) [請負業務]
調理員(契約社員)(みずほケアセンター)
サンワフーズ 株式会社 浜松営業所
(請負業務) 調理全般 ・盛り付け ・厨房内の清掃 ・食器や調理器具の洗浄衛生管理等のお仕事です。 90食程度(昼食の場合)を提供 朝食 ・夕食は80食位です。 変更範囲:変更なし #マザーズ
調理長(候補)(酉泰別庭・本店)
株式会社 串の木グループ
・調理業務全般 ・メニューの決定・考案・スタッフ育成など入社後経験を積み ながらマネジメント業務もやって頂きたいです。 「変更範囲:変更なし」
調理員/ヤマハ発動機14号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
社員食堂の夕食 ・深夜食の調理責任者のお仕事です。店長ではありませんので ・献立作成や労務管理等の業務はありません。食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け等 ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。食数:夕食30食程度 ・深夜食5食程度調理内容:主菜2種類と小鉢2品※調理師資格不問◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244998
(請)調理師/浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回240食程度 *変更範囲:変更なし
(請)調理師/浜松市中央区将監町
富士産業 株式会社 静岡事業部
入所者様への食事の調理業務です。 調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する 盛付:調理した物を盛り付ける 患者様に合った食事形態にフードプロセッサーなどを使い加工する 仕込み:献立に合った形態に食材をカットする 配膳・下膳・洗浄等有 1回240食程度 *変更範囲:変更なし
調理師/障害者支援施設 緑ヶ丘学園 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244086
調理員/ヤマハ発動機磐田南工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理経験を活かした業務に携わっていただきます。調理技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあって ・調理師資格を取りたい ・料理の腕を磨きたいという方にもおすすめです。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266667
調理師/ヤマハ発動機磐田南工場 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け など ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールもあり ・料理 の腕を磨きたいという方にもおすすめです。。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:261987
調理師/特別養護老人ホーム 福寿荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244341
調理師/特別養護老人ホーム 福寿荘 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244341
調理師/特別養護老人ホーム あづきもち 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務です。(勤務地による)調理師としての経験を活かし ・マネージャーの補佐業務に携わっていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:229221
清掃責任者(請)/磐田市
イオンディライト 株式会社 東海支社
工場での清掃業務の指導・教育等マネジメントを行います。 具体的には業務管理 ・清掃実務 ・スタッフの労務管理や育成 ・オーナーとの打ち合わせなど。 ご入社後 ・経験者より教育を行いますので ・未経験でも ご安心ください。 「働き方改革関連認定企業」 [請負業務] 変更範囲:あり(面接時に明示) ・当社受託の官公庁・病院・ホテル等での清掃担当 ・当社受託物件の巡回清掃担当 (グループ店舗 ・事務所ビル等)
学校施設内での調理師または栄養士(請)(1819)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成 ・食材発注 ・検品)及び切菜 ・仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)
学校施設内での調理師または栄養士(請)(1819)
株式会社 魚国総本社 名古屋本部
学校施設内給食室での調理師または栄養士のお仕事です 調理業務 ・食材の下処理(野菜の皮むきや洗浄) ・切菜(野菜や食材の切菜)・調理(献立に沿った調理業務) 栄養士業務 ・栄養士業務(献立作成 ・食材発注 ・検品)及び切菜 ・仕込みなどの下処理をおこないます。 *応募連絡は平日のみ ・かつ11時〜13時30分の間を除く *変更範囲:会社の定める業務(面接時に説明)