【正社員】調理師(請)/東浦町 特養 メドック東浦
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
正社員求人番号
23020-60479751
掲載日
2025/09/01
給与
月額220,300円〜300,300円
仕事内容
「特養 メドック東浦」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
勤務条件
勤務地
愛知県知多郡東浦町緒川字猪伏釜110 特養 メドック東浦 内厨房
最寄り駅: JR武豊線 緒川駅 から 車10分
勤務時間
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・企業や工場で働く従業員様や学校の学生様 ・また病院の入院患者様や福祉施設の入居者様へ ・安全・安心で美味しいお食事の調理・提供を行っています。
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【正社員】調理師(請)/東浦町 特養 メドック東浦
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 メドック東浦」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
【正社員】調理師/名古屋市南区 特養 南生苑
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 南生苑」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
【正社員】調理師(請)/知立市 秋田病院
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「医療法人 秋田病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
【正社員】調理師(請)/知立市 秋田病院
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「医療法人 秋田病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
【正社員】調理師(請)/刈谷市 刈谷記念病院
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「刈谷記念病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
【正社員】調理師 /名古屋市南区 大同老人保健施設
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「大同老人保健施設」内従業員食堂において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
キャリアUPも目指せる!キッチンスタッフ
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す!希望があれば「ホールメイン」の働き方も相談OK! ※変更範囲:会社の定める範囲
未経験OK!調理アシスタント(大衆餃子酒場ノボル)
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す! *変更範囲:会社の定める業務
未経験からのスタートでも安心!調理アシスタントスタッフ
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができます! *変更範囲:会社の定める業務
楽しく働ける料理長候補(厨房)
株式会社 RISE ON COMPANY
●仕込み・調理・盛付など厨房業務全般 ●食材の仕入れ・原価や衛生の管理 ●スタッフ育成やマネジメント ●メニュー開発や店舗の企画提案 <スキルに応じてスタート> 基礎から学びたい方も ・即戦力として活躍したい方も歓迎です。 <入社後の流れ> ▼最初は厨房業務に慣れることから開始 ▼経験や希望に応じ管理や開発業務にも挑戦 ▼料理長→複数店舗統括→本部ポジションなどの道もあります
調理師又は栄養士(安城市 愛知県立安城特別支援学校内)
名阪食品株式会社
◎学校で提供する給食の調理をして頂きます。 ・食材の下準備 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房の清掃など ・各種報告書の作成など ≪食数:昼442食≫ 「変更範囲:変更なし」
営業
株式会社 fav.c
顧客へ見積書等の書類持参や納品引取りを行ったりする仕事です。 顧客の要望を受けとり ・社内で検討して調整することもします。 尚 ・営業経験者は優遇します。 業務には社用車(バン ・トラック)を使用します。 変更範囲:会社の定める業務。会社内でのすべての業務。
未経験者活躍中のキッチンスタッフ(ノボル2)
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す!希望があれば「ホールメイン」の働き方も相談OK! ※変更範囲:会社の定める範囲
メニュー開発も楽しめる!料理長候補
株式会社 RISE ON COMPANY
●仕込み・調理・盛付など厨房業務全般 ●食材の仕入れ・原価や衛生の管理 ●スタッフ育成やマネジメント ●メニュー開発や店舗の企画提案 <スキルに応じてスタート> 基礎から学びたい方も ・即戦力として活躍したい方も歓迎です。 <入社後の流れ> ▼最初は厨房業務に慣れることから開始 ▼経験や希望に応じ管理や開発業務にも挑戦 ▼料理長→複数店舗統括→本部ポジションなどの道もあります
空調設備の施工管理
株式会社 ダイセツ
安全衛生管理者や作業責任者として現場の管理監督 元請け及び下請負と施工打合せ 図面や見積書作成 工事台帳管理 安全管理書類 ・工事看板作成 変更範囲:変更なし
飲食店の店舗スタッフ(餃子の王将)
株式会社 エネチタ
地域の方々に愛される『餃子の王将』にて ・ホールやキッチンなどの店舗運営や ・アルバイトスタッフの管理をお任せします。ご家族連れやビジネスパーソン ・学生さん ・シニアの方など ・様々なお客様がいらっしゃいます。 *具体的な仕事内容* ■ホール業務:お席への案内 ・お冷やの提供 ・配膳 ・テーブルの片付け ・お会計などをお任せします。 ■キッチン業務:餃子 ・チャーハン ・ラーメンなど ・各種メニューの調理を担当してください。 「変更範囲:会社の定める業務」
接客・調理等/愛知県名古屋市
株式会社 シュベール
【仕事内容】 主お客様に接客しながら ・サンドイッチを調理するお仕事です。 お客様が入店されたら ・メニューをお伺いします! パンや ・チーズ・ベーコンなどのトッピング ・野菜 ・ドレッシング などをお客様の好みをお聞きしながら ・調理していきます! 研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 【変更範囲】変更なし
スキルアップ可能!料理長候補(大衆餃子酒場ノボル)
株式会社 RISE ON COMPANY
●仕込み・調理・盛付など厨房業務全般 ●食材の仕入れ・原価や衛生の管理 ●スタッフ育成やマネジメント ●メニュー開発や店舗の企画提案 <スキルに応じてスタート> 基礎から学びたい方も ・即戦力として活躍したい方も歓迎です。 <入社後の流れ> ▼最初は厨房業務に慣れることから開始 ▼経験や希望に応じ管理や開発業務にも挑戦 ▼料理長→複数店舗統括→本部ポジションなどの道もあります *変更範囲:会社の定める業務
栄養士及び管理栄養士(請)【アイシン安城】
株式会社 勤労食
調理業務 営業準備 ・献立作成 食材 ・備品発注 メニュー開発など 変更範囲:変更なし <求人者・求職者の皆様へ>採用後の労働条件については ・「労働契約書・労働条件通知書」等の書面により ・相互に十分な確認を行ってください。【ハローワーク刈谷】
この求人のポイント
おすすめ求人
【正社員】調理師(請)/東浦町 特養 メドック東浦
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
月額220,300円〜300,300円
雇用形態: 正社員
「特養 メドック東浦」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
【正社員】調理師(請)/東浦町 特養 メドック東浦
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
月額220,300円〜300,300円
雇用形態: 正社員
「特養 メドック東浦」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)