【正社員】調理師(請)/知立市 秋田病院
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「医療法人 秋田病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
23020-60420651
2025/09/01
月額210,300円〜300,300円
「医療法人 秋田病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
愛知県知立市宝2−6−12 医療法人 秋田病院 内厨房
最寄り駅: 名鉄名古屋本線・三河線 知立駅 から 徒歩5分
(1)3時30分〜12時30分
(2)4時30分〜13時30分
(3)5時30分〜14時30分
その他
年間休日数: 120日
調理業務
• 調理師
(18歳 〜 59歳)
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社) 企業情報を見る →
愛知県名古屋市中区千代田五丁目7−5 パークヒルズ千代田6F−11F
1967年
8,470人
企業や工場で働く従業員様や学校の学生様 ・また病院の入院患者様や福祉施設の入居者様へ ・安全・安心で美味しいお食事の調理・提供を行っています。
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「医療法人 秋田病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「宇野病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「刈谷記念病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「岡崎市民病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 メドック東浦」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「宇野病院」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
株式会社 カワカミ
◎特別な知識や資格は必要なく ・普通免許があればOK! ◆新規・既存営業(法人・個人顧客) ・Webや紙媒体からの問い合わせ対応 ※反響営業メイン ・お客様の課題ヒアリング ・お見積り ・作業計画の相談など ◆現場マネジメント(事業管理) ・片付け作業員のシフト作成 ・人員管理 ・作業計画作成 ・不用品回収 ・積み下ろし ・処分等の実務 ・上記に付随する書類作成など ※将来的には管理者と共に ・事業計画・営業戦略の仕組み作りを一緒に考えて行くメンバーになっていただけるよう丁寧に指導いたします。 ※変更の範囲:会社が指定する全ての業務
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「岡崎市民病院」内厨房において ・献立作成 ・発注食数管理 ・調理補助等の業務をお願い致します。 飽きずに食べて頂けるように献立や作業工程を組み立てたり ・安全安心や健康面 ・食材 ・時間 ・作業量といった様々な条件を ・考慮・検討するため ・スキルと経験を積む事ができます。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) 【請負業務】
山崎製パン 株式会社 安城工場
◆◆パンの製造スタッフの募集です◆◆ ○仕込:原材料の計量 ・投入 ○成型:形づくり ・クリームやあんこを包む ・具材を乗せる ○焼成:オーブンの温度調整 ・焼き色のチェック ○包装:包装機の操作 ・包装材の管理 ・包装後の品質チェック 分業制のライン作業です。 研修ののち上記のいずれかの仕事を担当していただきます。 ほとんどの従業員が他業種からの入社で未経験スタートです。 *変更範囲:会社の定める業務
学校法人 藤田学園
・栄養士業務 ・変更範囲:法人の定める業務
株式会社マルナカ
営業技術としてお客様との商談 ・自社製品のメンテナンスや調整をお任せします。オーダーメイドなので ・自分のアイデアを活かしながら ・自由に取り組める業務です。 具体的には ・ヘリウムリークテスターという製品検査の要となる洩れ検査機械などの装置をお客様にご提案 ・ご要望の聞き取り ・メンテナンスを行っていただきます。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社マルナカ
自動車部品などの洩れ検査装置(リークテスター)等の組立てです。六角レンチ ・スパナ ・ドライバーなどを使い ・2〜3名で協力して作業します。ベテランスタッフと共に ・手分けして組立を進めます。機械の出荷後 ・お客様の工場を訪問し設置工事や微調整をします。 ※経験者優遇※工業高校出身者歓迎 ◇社屋も新しく ・職場は冷暖房完備で働きやすい環境です。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができます! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す! *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 RISE ON COMPANY
【主な業務内容】 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・メニュー提供のオペレーション ・衛生管理 ・キッチン内の清掃など <入社後の流れ> まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート。 徐々に仕込みや調理 ・メニュー理解を深めていきましょう。 意欲次第で ・新メニューの開発や店舗運営にも関わることができま す!希望があれば「ホールメイン」の働き方も相談OK! ※変更範囲:会社の定める範囲
炭火焼鳥 とり二
焼き鳥をはじめとした料理の調理・仕込みやホールの接客 ・ドリンクの提供をお願いします。 日本酒や料理の説明・提案も学びながら行えます。 片付けや清掃など店舗運営に関わる業務全般に携われます。 経験に応じて ・メニュー開発やお店づくりにも参加可能です。 変更範囲:事業所の定める業務
株式会社 ファインマシナリー
・当社で設計した設計図を見ながら自動化生産設備の 組立・運転調整を行います。 ・手作業がメインになります ・ライン作業ではありません。 ・何も無いところから ・一つの機械を完成させるイメージです。 ・社用車を使用して現場の立合等の業務があります。 ・変更範囲:会社の定める業務 *応募希望の方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
株式会社 エネチタ
地域の方々に愛される『餃子の王将』にて ・ホールやキッチンなどの店舗運営や ・アルバイトスタッフの管理をお任せします。ご家族連れやビジネスパーソン ・学生さん ・シニアの方など ・様々なお客様がいらっしゃいます。 *具体的な仕事内容* ■ホール業務:お席への案内 ・お冷やの提供 ・配膳 ・テーブルの片付け ・お会計などをお任せします。 ■キッチン業務:餃子 ・チャーハン ・ラーメンなど ・各種メニューの調理を担当してください。 「変更範囲:会社の定める業務」
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
道喜商事 株式会社
「調理の主な内容」 ・メニューの料理の作成 (料理長やリーダーになって頂く為の勉強をして頂きます) ・料理提供の為の仕込み ・食器や調理器具などを洗浄機などで洗う 「接客の主な内容」 ・オーダーを取りに行く ・調理した料理をお客様に提供する ・帰られたお席の片付け 【変更範囲:変更なし】
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「医療法人 秋田病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「宇野病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「刈谷記念病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「岡崎市民病院」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]
株式会社 EVERYFOOD (旧:日本ゼネラルフード 株式会社)
「特養 メドック東浦」内厨房において ・日々のメニューの仕込み ・調理 ・配膳 ・片付け等の厨房作業 ・また新メニューや季節メニューの開発もお願いします。 お客様のニーズに合わせて1事業所ずつ味付けや 献立など工夫した調理を行っています。 具体的な仕事内容やシフトのご相談は ・担当者までお問い合わせ 願います。長期で安心して働ける職場です! (変更範囲:変更なし) [請負業務]