フレンチレストランの料理長候補/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
正社員求人番号
23020-60845251
掲載日
2025/09/01
給与
月額450,000円〜550,000円
仕事内容
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく ・お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
勤務条件
勤務地
京都府京都市東山区常盤町177 祇園ビストロ丸橋
最寄り駅: 京阪本線 祇園四条駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)(1)10時00分〜19時00分 (2)(2)16時00分〜1時00分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
キッチンでの経験がある方 ビストロ・フレンチ・洋食の調理に精通している方 料理長としての経験がある方
- ・調理師
会社情報
事業内容
- ・飲食店業界の環境やニーズに合わせ ・カフェ ・フレンチ ・パスタ ・居酒屋 ・焼肉など ・多数の業態・業種を問わず様々なブランドを全国に展開しております。
ホームページ
https://central-hld.jpご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく ・お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
高級和食店の料理長候補/手毬寿司と京天ぷら くぼ田
セントラルホールディングス 株式会社
調理責任者として ・下記業務をお任せします。 ■調理全般(寿司・天ぷら・会席) ■食材の仕入れ・原価管理・在庫管理 ■スタッフの育成・オペレーション構築 ■メニュー開発/品質管理 ■ホールと連携し ・料理の提供スピードや演出の調整 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
調理業務
蕎麦処 京都権太呂 (株式会社 権太呂)
*営業業務:麺 ・丼 ・天ぷら ・一品等の調理 ・片付け ・洗い場 ・清 掃 ・仕込み *帳票作成 ・記入 ・管理 *在庫管理 ・食材発注 *その他:新メニューの開発 ・提案 *開店準備:食材の仕込み ・一品等の調理 「変更範囲:変更なし」
調理スタッフ
株式会社 ナム・フーズ 焼肉 大仙
調理業務全般をお願いします。 お肉のカットや食材の仕込み ・一品料理の調理や盛り付けなどをお任せします。 手づくり料理も大切にしているお店で経験を積めるチャンスがたくさんあります。 *仕事内容の変更範囲:会社内の定める業務
調理人
DW Park黛和園株式会社
食材の調理 ・盛り付けだけでなく ・仕入れ ・仕込み ・メニュー考案 ・衛生管理 ・清掃 ・調理器具の手入れなど *変更範囲:変更なし
和食の調理スタッフ(未経験歓迎)
株式会社 立神
【繁忙手当あり】調理スタッフとして ・お客様に美味しい料理を提供するためにキッチンで腕を振るっていただきます。未経験の方でも先輩が丁寧に教えてくれるので安心して下さい。 ・料理の下ごしらえや調理作業 ・料理の盛り付け作業 ・新メニューの考案や ・新しい料理の提供方法の考案 ・食器 ・グラスなどの洗浄 未経験でも大丈夫。じっくりと仕事に取り組むことができ ・柔軟な発想が身に付きます。スキルアップしたい方 ・情報収集力がある方自分ならではのアイデアを活かしたい方に向いてます。 面接の翌日からでも働けます。ぜひご希望をお聞かせください。 仕事内容の変更範囲:変更無し
この求人のポイント
おすすめ求人
調理スタッフ(料理長候補)/経験者募集/京都牛懐石稲吉
セントラルホールディングス 株式会社
月額500,000円〜600,000円
雇用形態: 正社員
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく ・お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
フレンチレストランの料理長候補/祇園ビストロ丸橋
セントラルホールディングス 株式会社
月額450,000円〜550,000円
雇用形態: 正社員
■調理 ■メニューの開発・提案 …ワインと相性の良い料理を ぜひ開発・提案してください! ■食材の発注や在庫管理 ■後進育成 などをお願いします。 調理だけじゃなく ・お店づくりを 一緒に考えていただける 調理経験者の募集になります! (変更範囲:原則なし)
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)