調理員(責任者)【季美の森】597
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
23170-10541651
2025/08/01
月額270,000円〜312,000円
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
千葉県大網白里市季美の森南1−30−8 特別養護老人ホーム 季美の森
その他
年間休日数: 107日
同業他社勤務経験
• 調理師
• 栄養士
高校以上
(79歳以下)
「健康食材で美味しい給食の提供」を ・高齢者福祉施設 ・幼稚園 ・企業の食堂 ・知的障がい者施設向けに行っています。 「明るく ・楽しく ・美味しく」がモットーの受託給食事業会社です
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 厨房管理者として日々提供する食事のメニューの確認 ・施設様との 食事メニューの打合せなどを行っていただきます。 会社の基本献立があるので煩雑な献立業務はありません。本社栄養 士と連携し ・わからないことがあれば ・すぐに相談できる環境です 献立作成 ・発注業務 ・在庫確認 ・食数管理 ・現場補佐等 ・厨房内全 般の業務を行っていただきます。(事務作業8割 厨房補助2割 ・早番遅番なし) 食数は140食程度です。会社と施設の架け橋となり能力を発揮し 一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え ・現場責任者として施設対応 ・食材発注 ・数値管理 ・シフト調整を行っていただきます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など ・厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝120食 ・昼145食 ・夕120食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 厨房管理者として日々提供する食事のメニューの確認 ・施設様との 食事メニューの打合せなどを行っていただきます。 会社の基本献立があるので煩雑な献立業務はありません。本社栄養 士と連携し ・わからないことがあれば ・すぐに相談できる環境です 献立作成 ・発注業務 ・在庫確認 ・食数管理 ・現場補佐等 ・厨房内全 般の業務を行っていただきます。(事務作業8割 厨房補助2割 ・早番遅番なし) 食数は140食程度です。会社と施設の架け橋となり能力を発揮し 一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 ご応募お待ちしております! 職種の変更:無
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事(昼食のみ)の調理全般 ・盛り付け(職員食のみ) ・食材検品等 ・その他付随する業務 ・患者食の盛り付け ・配膳はありません ・食器洗浄 ・献立作成 ・発注などの仕事もありません ※食数 朝食60名分 昼食90名分 夕食60名分 「業務変更範囲:なし」
医療法人社団聖光会 聖光会病院
入院患者さんと職員の食事の献立作成 ・栄養管理と関連する業務を担当していただきます。 ・患者さんの栄養管理 ・栄養指導 ・盛り付け ・配膳 ・洗浄等 ・食材の管理 ・発注業務等 ・その他付随する関連業務 ※食数 朝食 80名分 昼食 120名分 夕食 80名分 スタッフ19名で作業しています。 「業務変更範囲:なし」
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246765
学校法人 キッズラボ学園
キッズラボは ・本部栄養士スタッフが献立を作成しております。 自社献立のレシピをもとに他の調理スタッフと協力して調理業務を していただきます! 各園 ・旬の食材に触れたり ・野菜を育てたりいろいろな食育活動を 各園おこなっています。 いろいろなことにチャレンジしていただける環境です! また働く先生が安心して長く働けるよう ・環境づくりにも力を入れ ています。 (残業ゼロ推奨) ぜひ ・私たちと一緒に安心安全なおいしい食事で子どもたちのたく さん増やしていきませんか?※入職後 ・職務内容変更の予定なし 【変更範囲:変更なし】
医療法人SHIODA 塩田記念病院
病院給食提供業務全般 主に下記業務を担っていただきます。 ・発注業務 ・調理(各80食程度) ・盛り付け ・その他付随業務 「業務変更範囲:なし」
ベストフードサービス 株式会社
特別養護老人ホーム誉田園の栄養士 ・献立作成 (決められた予算内での日々の献立作成 ・行事食の献立作成) ・食品の発注 ・在庫管理 ・調理アドバイス ・調理業務(仕込み ・盛り付け ・調理) ・衛生管理 ・食事訪問 ◇経験に合わせて研修制度があります。 (業務内容にあわせた研修をおこなっています。) 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 茂原店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 東金店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
合同会社 クオルコ まごころ弁当 山武店
千葉県山武市 ・九十九里町 ・横芝光町 ・匝瑳市にて ・高齢者を中心とする顧客にお弁当を配達する事業です。 主な仕事はお弁当の「盛り付け」と「配達」で ・パート・アルバイトのスタッフの方々が主力となって仕事を進めます。 今回募集する正社員の方には ・ご自身でもこれらの仕事に携わっていただきながら ・顧客管理及び開拓 ・発注業務 ・スタッフ管理などでも力を発揮していただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 慈心会 特別養護老人ホーム 緑苑
特別養護老人ホーム緑苑での管理栄養士としてのお仕事です。 ・栄養ケアプラン作成 ・栄養補助食品の選定や発注 ・管理 ・請求リストの取りまとめ ・食数管理や嗜好調査 ・栄養マネジメント加算等 ・算定根拠となるエビデンスの管理 ・厨房委託業者との定期打合せ ・連携等 ・栄養マネジメント業務全般を行なって頂きます。 社会福祉法人での正社員雇用となり ・安定して働くことができます。業務を引継ぎで覚えるのではなく ・ゆっくり自分のペースで仕事を覚えていけますので ・お気軽にご応募ください!特養の管理栄養士経験がない方でも大歓迎です!【変更範囲:変更なし】
株式会社 ジョイフル北日本 茂原店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 *店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のメネジメント業務全般 (従業員のシフト作成 ・従業員教育 ・食材発注 ・店舗設備の保全等)です。 *研修・所用等にて外出あり(自家用車使用・ガソリン代支給) *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *同業他社で店長職以上の勤務がある場合は ・経験や能力を考慮した上で ・加給・優遇いたします。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エイチアンドテーブルカンパニー
*お刺身 ・天婦羅等和食のお惣菜を作るお仕事です。 *九十九里浜の近くで ・リゾートの雰囲気漂うお店です。 *郷土料理を通じて食文化をつなぐ ・また地元産の新鮮な魚介類も扱います。 *厨房内には ・空調設備があり快適に業務が行えます。 『変更範囲:変更なし』
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気店でキャリアアップを目指しませんか! 業務の変更範囲:変更なし
ノヴィルフォーワード株式会社
ホール・キッチン業務からスタート。 <ホール>お席のご案内 ・料理の提供 ・網の交換 ・レジ対応など <キッチン>食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗いなど 仕事に慣れてきたら ・商品発注 ・売上管理 ・人材育成などの店舗運営も覚えていってください。 研修制度やマニュアルが充実しているので飲食店や調理の経験がなくても安心してください。もちろん経験者も歓迎。 活気のある人気焼肉店です! 業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ケイサービス
○介護老人保健施設「おゆみの」にて調理師業務を ご担当いただきます。 ・仕込み作業 ・調理作業 ・片づけ作業 ・その他調理師業務全般 *作業着・靴貸与いたします。 *更衣室・ロッカー完備。 【変更範囲:変更なし】
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼあすみが丘」における調理全般業務となります。 (調理準備・調理・発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得 ・2ヶ月目は管理業務習得 ・3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら ・3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」