居酒屋「アジュ」スタッフ
株式会社ディアン
2024年8月オープン! 厨房カウンター内での調理全般 接客全般(挨拶 ・案内等) 注文確認 飲み物 ・簡単な調理補助 出来上がった料理をお客様のもとへ提供 お客様が帰った後の片づけ ・食器洗い 店内の清掃業務 「変更範囲:変更無し」
株式会社ディアン
24020-05236651
時間額1,023円〜1,100円
2024年8月オープン! 厨房カウンター内での調理全般 接客全般(挨拶 ・案内等) 注文確認 飲み物 ・簡単な調理補助 出来上がった料理をお客様のもとへ提供 お客様が帰った後の片づけ ・食器洗い 店内の清掃業務 「変更範囲:変更無し」
三重県伊勢市吹上1丁目3−22 アジュ
最寄り駅: 近鉄 伊勢市駅 から 徒歩3分
(1)11時00分〜14時00分
(2)18時00分〜23時00分
火その他
株式会社ディアン
2024年8月オープン! 厨房カウンター内での調理全般 接客全般(挨拶 ・案内等) 注文確認 飲み物 ・簡単な調理補助 出来上がった料理をお客様のもとへ提供 お客様が帰った後の片づけ ・食器洗い 店内の清掃業務 「変更範囲:変更無し」
株式会社ディアン
接客全般(挨拶 ・案内等) 注文確認 飲み物 ・簡単な調理補助 出来上がった料理をお客様のもとへ提供 お客様が帰った後の片づけ ・食器洗い 店内の清掃業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社ディアン
2024年8月オープン! 厨房カウンター内での調理全般 お客様が帰った後の片づけ ・食器洗い 店内の清掃業務 *変更範囲:変更なし
株式会社ディアン
2024年8月オープン! 店舗の管理 ・運営 厨房カウンター内での調理全般 出来上がった料理をお客様のもとへ提供 店内の清掃業務 *変更範囲:変更なし
株式会社ディアン
2024年8月オープン! 厨房カウンター内での調理全般 接客全般(挨拶 ・案内等) 注文確認 飲み物 ・簡単な調理補助 出来上がった料理をお客様のもとへ提供 お客様が帰った後の片づけ ・食器洗い 店内の清掃業務 「変更範囲:変更無し」
株式会社ディアン
接客全般(挨拶 ・案内等) 注文確認 飲み物 ・簡単な調理補助 出来上がった料理をお客様のもとへ提供 お客様が帰った後の片づけ ・食器洗い 店内の清掃業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社ディアン
2024年8月オープン! 厨房カウンター内での調理全般 お客様が帰った後の片づけ ・食器洗い 店内の清掃業務 *変更範囲:変更なし
株式会社ディアン
2024年8月オープン! 店舗の管理 ・運営 厨房カウンター内での調理全般 出来上がった料理をお客様のもとへ提供 店内の清掃業務 *変更範囲:変更なし
小料理 奈かの
小料理店で ・お客様の注文取りや料理・飲み物の配膳 洗い物等の片付け簡単な調理補助等をして頂きます。 変更範囲:変更なし
小料理 奈かの
小料理店での簡単な調理 ・お客様の注文取りや料理・飲み物の配膳 ・洗い物等の片付け ・仕入れ等など。 変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
名阪食品株式会社
◎福祉施設で提供する給食の調理補助業務を行なっていただきます。 ・食材の下処理 ・盛り付け ・提供 ・片付け ・食器や調理器具等の洗浄 ・給食室の清掃等 ※慣れるまで丁寧に指導させて頂きます。 ≪食数:朝50 ・昼50 ・夜50≫ 【業務範囲:変更なし】 ※2025年8月新規オープン
株式会社 伊勢福
おかげ横丁の飲食店厨房の料理人さんを募集します。 横丁には大小さまざまな八つの飲食店があります。 今回募集するお店は「海老丸」 ・伊勢志摩の海鮮を楽しむ漁師料理の店です。海鮮丼や季節の魚の手こね寿しが人気です。店内に生簀を構え ・カウンターでは料理人が直接お客様のリクエストにこたえて ・お刺身や焼き物を提供します。 盛り付け ・魚処理 ・揚げ物 ・煮方の調理業務全般できる方 ・料理長・副料理長クラスのご経験のある方 ・お問い合わせお待ちしています。 変更範囲:会社の定める業務。本人と相談の上決定。
焼肉 多樂ふく
焼き肉店での調理 ・接客サービス補助をしていただきます。 ・焼き肉の調理補助 ・お客様への案内サービス ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・下膳 ・清掃業務 ・その他付随した業務 *何かご不明な点や詳しいお仕事の内容につきましては面接時にも 説明させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
アンドリゾート株式会社 旅莊 海の蝶
2024年春オープンの新しいレストランでのホールスタッフ・レストランサービス。 仕事内容 ■お客様接客 ■在庫管理 ■販売企画立案 などの運営業務を幅広くお任せしたいと考えております。 【変更範囲:当社内業務全般】
株式会社石鏡第一ホテル
・チェックイン ・チェックアウト等お客様の受付や玄関でのお出迎え案内 ・見送り ・精算業務等や電話応対 ・・ロビー玄関掃除 ・客室の清掃後のチェック ・清掃応援 ・レストランでの接客の応援 ・手配事項の注文 ・確認お客様の快適な滞在のサポート 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 関谷食品
伊勢外宮前にある「あそらの茶屋」でのお仕事です。 業務内容 ・ホール=お客様のご案内 ・料理提供 ・料理説明 ・レジ等 ・キッチン=仕込み作業 ・調理 ・調理補助 ・盛付等 ※業務マニュアルがありますので未経験の方でも大丈夫 ※主にキッチンのお仕事が中心になります 変更範囲:変更なし
千代幸
*うなぎ料理がメインの飲食店で接客および調理補助を担当してい ただきます。 ・注文取り ・料理のお運び ・簡単な調理補助 ・洗い物 ・店内片付けおよび掃除等を行います。 *土日を中心に1日3〜5時間程度 ・週2日から勤務可能。 就業時間も昼のみ ・夕方のみ 昼と夕方両方と ・ご希望に合わせ て相談させていただきます。 *業務内容につきましても相談に応じます。 丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 *** 急 募 *** 変更範囲:変更なし
上野観光株式会社鳥羽グランドホテル
・お客様対応。 ・お客様のお食事の対応。 ・電話やネットからの予約処理。 ・調理 ・調理補助 ・清掃業務。 ・接客等の業務全般 上記 ・ホテルに関する全ての業務を把握してもらい ・将来的に運営 ・経営に携わってもらえる人材を目指して もらいます。 変更範囲 変更なし
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理 ・調理補助 ・盛付 ・配膳 ・洗浄 ・清掃等 ・厨房内全般のお仕事です。 食数は50〜55食程度です。 ブランクのある方も大歓迎!! 洗浄機をつかっての作業です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 サン浦島 悠季の里
伝統的でありながら現代的な要素も取り入れた日本料理の調理師 具体的な仕事内容 【変更範囲:変更なし】 ・食材の下処理や必要な準備。 ・和食の伝統的な調理法を用いた調理。 ・美しい盛り付けや皿の選定に配慮し ・視覚的に楽しませる工夫。 ・季節ごとに変わる食材を活かした新メニューの考案。 ・宿泊客のニーズやアレルギーに配慮した特別メニューの提供。 ・料理が提供される際に ・スタッフに食材や調理法について説明。 ・厨房内の清掃や整理整頓を怠らず ・食品衛生法に準じた作業。 ・料理に関するリクエストやフィードバックに対する対応。 和食調理師は ・食文化を深く理解し ・お客様に特別な体験を 提供するための重要な役割を担っています。
株式会社 サン浦島 悠季の里
・季節ごとの食材を使用したメニューの企画・開発 ・お客様に提供する料理の調理と盛り付け ・仕入れから調理 ・提供にかけて全てを管理 ・食品衛生に関する規定を遵守した衛生管理 ・料理の説明や提案を通じて ・お客様に特別な体験を提供する ・リクエストに対応し ・個別のニーズに応じた料理提供 ・トレンドやお客様のフィードバックを元に定期的に改善を行う ・特別なイベントや季節限定のメニューの計画 ・地域の食材を 使ったコース料理の提供 ・毎日の業務の円滑な運営をサポートし ・スケジュールを管理 ・チームの指導及び研修を行い ・調理技術やサービスの向上を図る ・情熱と創造性を持ち ・高水準の調理技術で料理を提供する